Делимся информацией о бесплатном сыреМосква бесплатная

Раздел для обмена информацией о возможности получения бесплатных товаров и услуг в Москве

Модератор: katrin5555555

Информация
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Делимся информацией о бесплатном сыре

Сообщение POL »

ir1958: Вот и ищу оператора, который возьмет меня с моим номером за меньшую денежку.
Насколько мне известно, закон о переходе распространяется только на федеральные номера. 1200 р. в месяц - это по нынешним кризисным временам, конечно дорого, учитывая, что сама связь сейчас копейки стоит. Такая высокая цена из-за прямого номера. Но если разобраться, кому он сейчас нужен? У всех уже давно сотовые телефоны.
В качестве альтернативы могу предложить отказаться от прямого номера, а оставить федеральный (разница будет только в префиксе, остальные цифры не изменятся. А всех друзей и знакомых предупредить заранее о предстоящем изменении.
Тариф можно выбрать вообще без абонентской платы.
У меня прямой Мегафон, тариф архивный, 15 лет ему - Приём частный, с городским номером. Я его покупал, когда ещё все входящие звонки платными были (а у него бесплатные), и ежемесячная плата 1 т.р. (100 минут исходящих в месяц). Сейчас в моём тарифе ничего не изменилось, но есть большой плюс - если деньги не платишь, он не блокируется, а всё-равно работает, только на входящие. Достаточно зачислять какую-то сумму раз в 90 (!) дней. Скорее всего, в МТС такой вариант не пройдёт (поэтому я и спросил, какой оператор). Но всё равно, проверьте.
На всякий случай, я пишу во всех объявлениях сразу два номера 8(495)... и 8-925...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

ir1958: А кто знает недорогие тарифы для "городских" номеров у какого-нибудь оператора?
http://www.yota.ru/voice/#/tariff/mobile/600m там расходуются минуты куда и откуда бы вы не звонили по всей России без доп оплаты+можно перейти со своим номером переход занимает максимум 7 дней
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Автор темы
POL

Сообщение POL »

peklo: перейти со своим номером переход занимает максимум 7 дней
С прямым номером не переведут. Оставят только федеральный.
Счастье76
Всего сообщений: 753
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

Могу рассказать о способе бесплатно восстанавливать своё здоровье.
Многие не верят - думают, что это либо "реклама", либо "не правда, так не бывает".
В России корейские компании-производители массажных и физиотерапевтических комплексов проводят политику бесплатных демонстрационных залов - ходить и делать себе хорошие процедуры - массаж, лечение ИК-теплом, магнито- и ионотерапией и т.п. можно бесплатно сколько угодно долго. В зависимости от состояния организма минимальный курс - от 10 сеансов. Многие ходят постоянно в течении полгода, год, два и более.
Название фирм - Серагем, Нуга-бест, Миган и др (в интернете их много, можно посмотреть адреса). Отличия некоторые есть, мне понравилось в Нуга-бесте, потому что там кровати нового поколения, больше полезного воздействия. Работают и помогают все. Многие с нашего сайта туда ходят или ходили, отзывы хорошие, результат - отличный. Я сама вылечила себе спину, видела как люди избавляются от многих серьёзных заболеваний без таблеток и вреда, омолаживаются, повышают иммунитет, улучшают настроение, делают профилактику будущих проблем.
Если кому интересно попробовать - или ищите адрес поблизости или спросите у меня))). Думаю, что бесплатно - это достаточно халявное предложение))))
)))))))))))
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: SkidkaOnline - так называется сайт, где сразу можно увидеть где, в каких сетях можно дешевле приобрести те или иные продукты питания /и не только/
Спасибо, КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, :Rose: полезный сайт.
Если, например, поблизости несколько магазинов разных сетей, то можно быстренько узнать где на что в ближайшие дни скидки, и, исходя из насущных потребностей, отправиться именно в нужный магазин.
Или - что-то купил со скидкой и хочешь еще сходить за "добавкой", но не знаешь, есть ли еще скидка. А на сайте написано до какого дня.
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение natashas »

Пользовалась бесплатным макияжем от make- up atelier москва .Нужно сходить несколько раз , как модель, время выбираете сами . поощрение за труд- дадут на ваш выбор косметику бесплатно - MAKE-UP ATELIER PARIS. Метро первомайская , рядом с метро. адрес : средняя- первомайская д 3 тел 8 499 7489439 8 499 97481698 можно даже попросить свои фото после макияжа на почту. наталья :Rose:
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Для тех, кто ещё не знает

У нас уже не первый год в стране вещает цифровое бесплатное телевидение, которое отличается высоким качеством и форматом 16:9 для новых телевизоров. Дело в том, что обычное аналоговое ТВ совершенно невозможно смотреть на большом LED телевизоре панели или плазме, ввиду паршивого качества аналога... Если ваш телевизор со встроенным телеприёмником DVB-T2, то он может принимать такой цифровой сигнал в качестве 576i (формат DV), который смотрится намного качественней и интересней :good:
Если вы перед выбором покупки нового телевизора - обязательно берите с таким приёмником внутри. Например, из недорогих, во многих LG есть такая опция.
Если у вас нет такого встроенного приёмника, то его можно купить отдельно в магазине, (цена его сейчас всего около 1 т.р.), и подключить к своему телевизору.
Лично у меня ТВ со встроенным DVB-T2, и я смотрю телевидение, подключив свой ТВ к обычной домашней пассивной антенне за 100 рублей, которая стоит за телевизором. Качество картинки отличное, и каналов не мало! Останкино вещает два мультиплекса, каждый по 10 каналов. :good:
1 Мультиплекс
Первый канал, Россия 1, Россия 2, НТВ, Пятый канал, Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ
2 Мультиплекс
Рен ТВ, СТС, Домашний, ТВ-3, Спас, Спорт-плюс, Звезда, МИР, ТНТ, Муз ТВ.

Как видите, даже много лишнего :%) Качество сигнала очень высокое и мощное, достаточно сказать, что от Останкино я далеко живу, на краю Москвы и совсем не высоко...

Да, ещё в цифровом ТВ есть функция просмотра программы на весь день - когда, что, и по какой программе идёт или будет идти, с аннотацией на все передачи и фильмы.
Всё абсолютно бесплатно, наш случай!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Не так давно с удивлением обнаружила, что в Москве периодически бывают интересные арт-проекты (выставки), на которых молодые и не очень художники могут сделать всем желающим временные татуировки хной, оригинальные прически (например, мелкие косички или что-то в таком же духе), подарят сувениры, книги и т.д... Пустячок, конечно, но приятно... Там еще концерты бывают веселые по вечерам и тоже бесплатно... И атмосфера всегда бывает творческая, веселая и доброжелательная...
Обычно всё действо происходит в арт-кафе, художественных галереях или музеях (обычно в фойе, с бесплатным входом)...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
POL

Сообщение POL »

katrin5555555: в Москве периодически бывают интересные арт-проекты (выставки)
А ещё в Москве бывают практически каждый день презентации, вечеринки и торжества. Есть даже "профессиональные гости", там на халяву можно поесть и выпить, но это уже не наш случай!, хотя и тоже абсолютно бесплатно... :D
У меня есть двое знакомых, которые уже лет 15 ходят по таким мероприятиям, один страдает слегка синдромом алкоголизма :%), но ещё держится :good: Всегда сыт и пьян :Yahoo!: и даже домой уносит разные деликатесы, алкоголь и прочую еду :D
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

POL: У меня есть двое знакомых, которые уже лет 15 ходят по таким мероприятиям
На выставках-продажах постоянно проводятся дегустации продуктов, бесплатно выдаются календари, блокноты, ручки, маркеры и т.д. В зависимости от тематики выставки можно обзавестись массой приятных мелочей. Ну и, соответственно, откушать яств заморских и российских... В мае-месяце была на одной такой выставке (правда, в качестве участника)... Напротив был стенд по продаже имбирных напитков (алкосодержащих), проводилась дегустация. т.к. продукт достаточно новый для российского рынка... Так что стоит ли говорить о том, что у них там постоянно очередь толпилась... По моим наблюдениям, народ по нескольку заходов делал... Видать, имбирь манил, манил к себе как магнит... :D :D :D :D :D
И как будто бы для смеха как раз напротив были стенды с дегустацией колбас (вареных и копченых) и шоколада ручного изготовления. Люди не только имели возможность получить на халяву граммов эдак 30 алкоголя, но и тут же, "не отходя от кассы" закусить колбаской и шоколадками... Кстати, в соседнем ряду была дегустация травяного чая и стояла ваза с бесплатными шоколадками (размером 3 на 3 см, но очень вкусными). А чуть подальше, ряда через два была дегустация соленых грибов, маслин и маринованных томатов... Ну а мёд вообще все подряд дегустировали... По чуть-чуть, но поскольку стендов с мёдом было много, то полакомиться было можно вдоволь...
Так что уходили все с выставки подозрительно довольные...
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 июн 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»