АКМОДАСИОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 АКМОДАСИ

Сообщение Арлана »

SHARAN:
Avrora Jeneris: а чем ГЛАВРОСКИНО.РФ лучше, чем АКМОДАСИ? На указанном Вами сайте тоже за регистрацию платить надо.
Если при трудоустройстве с вас просят денег- бегите наХ из этой конторы.
Ты еще палец о палец не ударил-а денег заплати.
ИМХО-платным сайтам в РОССИИ тяжело прижиться.
Я тоже им не плачу. Но, постоянно получаю приглашения. Открываю регистрацию - а подать заявку не могу. Надо сначала заплатить. :( :facepalm:
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 АКМОДАСИ

Сообщение konsinel© »

Арлана: Я тоже им не плачу.
И правильно делаете!
Ибо сервис кастингов Акмодаси зарегистрирован и работает на Украине!!!
Бесплатно почитать- да, можно!
Но чтобы платить им!
Упаси вас господи!!! Себя и свою страну не уважать!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 АКМОДАСИ

Сообщение Арлана »

На АКМОДАСИ, часто выкладывает приглашение на кастинг Юля .. На 1000 руб. Если пройдете кастинг, то на съемке получите 1000 руб. Это нормально? За 1000, через кастинг? ? ?
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 АКМОДАСИ

Сообщение Dobro »

Арлана: 23 июн 2017, 21:10На АКМОДАСИ, часто выкладывает приглашение на кастинг Юля .. На 1000 руб. Если пройдете кастинг, то на съемке получите 1000 руб. Это нормально? За 1000, через кастинг? ? ?
И опять отличилась супер-Шерлок Нина Славнова. :D То она на весь форум возмущается "низкой оплатой", в размере 4000, просто за раскрытый рот и утверждает, будто её коллега по клипу, дедушка, выполнявший каскадёрский трюк и получивший за это, соответственно, больше денег, "делал тоже самое, что и она", хотя в самом клипе всё прекрасно видно - кто и чем занимался во время съёмок. :facepalm:

Ещё и предъявляя, что честно произведённая ей доплата за переработку, в размере 100 р. в час, супер-Шерлока не устраивает. :???:
То жалуется и обвиняет бригадира с проекта про зомби просто за то, что (внимание!) режиссёр проекта не захотел снимать её там второй раз. :o Это ж как нужно было взорвать мозг человеку, чтобы он отменил её участие во второй смене! :shock:
Теперь, вот, мои объявления на Акмодаси ей не угодили. :unknown: Нина Славнова, видимо, не в курсе, что на том ресурсе абсолютно все объявления подразделяются на три категории:
1. Кастинг
2. Набор в базы
3. Рекламное объявление
Проще говоря, хоть бригадир набирает в массовку без кастинга, хоть на роль, указывать всё равно нужно "Кастинг", иначе объявление просто не пропустят (см. скрин). Засрала мне там комментарии к объявлениям своими возмущениями из-за оплаты АМС в размере 1000 р. за дневную смену (оказывается, 1000 р. просто за массовку - это тоже МАЛОВАТО БУДЕТ) , что аж пришлось блокирнуть неугомонную бабулю. :fool:
Всё понимаю - у каждого свои тараканы в голове, но разве незнание каких-то моментов даёт право брехать и обвинять людей в том, в чём их вины нет? Ложная информация, как бэ, тоже один из пунктов Правил данного форума, которые запрещено здесь нарушать. :roll:
АКМОДАСИ - Безымянный.jpg
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 АКМОДАСИ

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

АКМОДАСИ - алчные до актёрских гонораров, но не ударяющие пальцем о палец для их увеличения базарные посредники самого низкого пошиба
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ксюша 04
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Иностранные языки: английский(в школе оценка 5)
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: +8(916)075 31-22
 АКМОДАСИ

Сообщение Ксюша 04 »

Акмодаси-прекрасный сайт :good: ,а что касается денег,то не обязательно оплачивать Про акаунт. Можно подавать заявки бесплатно!А главное-очень удобная система поиска кастингов:набираешь свой возраст,пол,условие оплаты и город проживания и смотришь!Не надо терять времени на не интересующие тебя предложения,сайт-просто супер!Благодаря нему,я попала на съёмки!
Аристарх Мурлыкин
 АКМОДАСИ

Ксюша 04: 03 июл 2017, 23:01не обязательно оплачивать Про акаунт
Ксюша 04: 03 июл 2017, 23:01Можно подавать заявки бесплатно
Ксюша 04: 03 июл 2017, 23:01и смотришь
бесплатно у них только откровенная туфта типа "Окончательного вердикта", про который и без них все знают. ни одного приличного кастинга
Ксюша 04
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Иностранные языки: английский(в школе оценка 5)
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: +8(916)075 31-22
 АКМОДАСИ

Сообщение Ксюша 04 »

Аристарх Мурлыкин: 07 июл 2017, 13:19бесплатно у них только откровенная туфта типа "Окончательного вердикта", про который и без них все знают. ни одного приличного кастинга
Нет,благодаря АКМОДАСИ я попадала на кастинги,а так же снималась в эпизодах!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Рост: 0
Свободное время: любое
 АКМОДАСИ

Сообщение БИБИ »

Аристарх Мурлыкин: 07 июл 2017, 13:19бесплатно у них только откровенная туфта типа "Окончательного вердикта", про который и без них все зн
Ксюша 04: 07 июл 2017, 14:04Нет,благодаря АКМОДАСИ я попадала на кастинги,а так же снималась в эпизодах!
они обращались со мной как с божеством :D а потом пришёёл ты и всё испортил :lol:
Аристарх Мурлыкин
 АКМОДАСИ

Ксюша 04: 07 июл 2017, 14:04благодаря АКМОДАСИ я попадала на кастинги,а так же снималась в эпизодах!
если по бесплатному аккаунту - то только во всякую малооплачиваемую пургу типа "Не ври мне" или "Семейные драмы". все их подобные кастинги и так широко известны
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»