Осторожно, СНИЛС (тема для неработающих пенсионеров) ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 93
- Образование: высшее
- Профессия: Архивист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 926 757 97 86
- Email: tatza@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Предъявялть СНИЛС?
Полезная тема. Про СНИЛС я все уяснила. И с ПФР, повернутым к нам совсем не лицом, не стоит связываться ни при каком раскладе. У меня там на счету за всю рабочую жизнь скопилось 463000, из которых я получаю какие-то гроши, т.к. эту сумму поделили на "возраст дожития". В нашей стране на данный момент он составляет 19 лет.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
От многих слышала это. Поэтому в августе прошлого года и пошла выяснять этот вопрос. Из беседы с работниками управления соц.защиты сделала вывод - москвичам-пенсионерам, получающим городскую надбавку, предъявлять СНИЛС не стоит.Алес:Действительно есть такое распоряжение, могу ошибатся но звучит (ести доход не превышает 1 МРОТ)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
В виде слуха до меня дошла информация, что существует список профессий и специальностей (если пенсионер работает по ним) городская надбавка не снимается.volkovanade:От многих слышала это. Поэтому в августе прошлого года и пошла выяснять этот вопрос. Из беседы с работниками управления соц.защиты сделала вывод - москвичам-пенсионерам, получающим городскую надбавку, предъявлять СНИЛС не стоит.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Маша появится на сайте и все пояснитangstrem14@inbox.ru:В виде слуха до меня дошла информация, что существует список профессий и специальностей (если пенсионер работает по ним) городская надбавка не снимается.
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 169
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
г)пенсионеры, занятые на отдельных должностях в учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты населения, семейной и молодежной политики, культуры, физической культуры и спорта, государственной ветеринарной службы, библиотеках (архивах), государственных учреждениях центры занятости населения, отделах записи актов гражданского состояния, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней;
д)утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 29.12.2009 N 1462-ПП;
е)пенсионеры, работающие в организациях жилищно-коммунального хозяйства города в должностях: дворник; рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладений; уборщик территорий; уборщик мусоропроводов; уборщик служебных помещений, занятый на уборке лестничных клеток и общественных туалетов;
ж)пенсионеры, работающие в качестве дежурных по подъездам (консьержей, швейцаров) жилых домов;
з)пенсионеры, работающие гардеробщиками в ОАО «Комбинат гардеробного обслуживания», занятые в бюджетных учреждениях здравоохранения, культуры, образования, физической культуры и спорта;
Как то так :angstrem14@inbox.ru: список профессий и специальностей (если пенсионер работает по ним) городская надбавка не снимается.
г)пенсионеры, занятые на отдельных должностях в учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты населения, семейной и молодежной политики, культуры, физической культуры и спорта, государственной ветеринарной службы, библиотеках (архивах), государственных учреждениях центры занятости населения, отделах записи актов гражданского состояния, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней;
д)утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 29.12.2009 N 1462-ПП;
е)пенсионеры, работающие в организациях жилищно-коммунального хозяйства города в должностях: дворник; рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладений; уборщик территорий; уборщик мусоропроводов; уборщик служебных помещений, занятый на уборке лестничных клеток и общественных туалетов;
ж)пенсионеры, работающие в качестве дежурных по подъездам (консьержей, швейцаров) жилых домов;
з)пенсионеры, работающие гардеробщиками в ОАО «Комбинат гардеробного обслуживания», занятые в бюджетных учреждениях здравоохранения, культуры, образования, физической культуры и спорта;

Ирина Исирова, 8_985_152_12_48 , м. Юго-Восточная, Выхино ,
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Осторожно, СНИЛС (тема для неработающих пенсионеров)
В прошлом месяце мне не поступила на сберкнижку сумма социальной доплаты к пенсии. У меня сейчас она составляет 6841 руб. Мне эту выплату приостановили
При походе в собес выяснилось, что я, оказывается, работал, начиная с 2012 года и по сей день с разными интервалами, от 12 до 45 дней в неких организациях, которые, не всегда имели отношение к кино (впрочем, для обмана это не важно). Ни на одной съёмке я не присутствовал такое количество дней. Теперь пойду в пенсионный фонд, чтобы взять выписку об этих организациях, где я, якобы, работал. Сумма моего штрафа от собеса - 22 тыс. руб. Коллеги, мы, порой, не обращаем внимания на то, что подписываем ведомость с пустой строчкой оплаты. Это раз. Второе - если мы заключаем договор, то случается, мы не прописываем срок договора и сумму гонорара. Я с этим столкнулся. Примите к сведению.
При походе в собес выяснилось, что я, оказывается, работал, начиная с 2012 года и по сей день с разными интервалами, от 12 до 45 дней в неких организациях, которые, не всегда имели отношение к кино (впрочем, для обмана это не важно). Ни на одной съёмке я не присутствовал такое количество дней. Теперь пойду в пенсионный фонд, чтобы взять выписку об этих организациях, где я, якобы, работал. Сумма моего штрафа от собеса - 22 тыс. руб. Коллеги, мы, порой, не обращаем внимания на то, что подписываем ведомость с пустой строчкой оплаты. Это раз. Второе - если мы заключаем договор, то случается, мы не прописываем срок договора и сумму гонорара. Я с этим столкнулся. Примите к сведению.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Я про это давно (года два) говорил и говорю пенсионерам-москвичам. Это только у московских пенсионеров, у которых пенсия меньше прожиточного уровня, прибавляется надбавка до этого уровня, т.н. в народе "лужковские". У подмосковных пенсионеров такой надбавки нет и бояться, что им что-то отчислят после съёмки в Пенсионный Фонд, им не надо. Вот такая закавыка в несовершенстве отчислений со съёмок у пенсионеров. "Раз ты бедный, то мы поможем тебе стать ещё беднее и скорее покинуть сей мир...."
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
С 19 года после выборов компенсацию закроют " денег нет но вы держитесь" Будут только льготы инвалидам по лекарству и бесплатный проезд! Внимание только по Москве!"(((((
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
С 19 года после выборов компенсацию закроют " денег нет но вы держитесь" Будут только льготы инвалидам по лекарству и бесплатный проезд! Внимание только по Москве!"(((((
-
- Всего сообщений: 202
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Тут даже другое при поступлении отчислений на пенсионный счёт автоматически сокращается помощь города (лужковские) Вроде справедливо города меньше платить тока лжковские индексируются по инфляции а пенсионные заморожены!"((((angstrem14@inbox.ru: В прошлом месяце мне не поступила на сберкнижку сумма социальной доплаты к пенсии. У меня сейчас она составляет 6841 руб. Мне эту выплату приостановили
-
- Всего сообщений: 511
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Заморожены только работающим пенсионерам ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон