vladimir.isupovРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кстати
Всего сообщений: 97
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: иногда,, в выходные
Телефон: +7 903 621 41 47
Email: [email protected]
 vladimir.isupov

Сообщение Кстати »

Только не смейтесь)
давно хочу сказать только хорошее о Наталье и всей группе бесплатных съемок в Лото) :Rose:
с лета была там трижды и собираюсь еще там побывать, именно потому, что это оч приятная команда людей, съемка ненапряжная и получаешь удовольствие от атмосферы.
да, они не платят, если не считать раздачу билетов и игру по ним, но к таким бригадам хочется всегда вернуться)
у них вы не будете мерзнуть на морозе по часу, если приедете вовремя, всех рассадят, переборов не видела, вам не скажут ни одного грубого слова, много раз скажут спасибо и т.д.
а ласковое слово и кошке приятно(с) :oops:
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Реклама
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 vladimir.isupov

Сообщение natashas »

Извините, если не по нраву - это шутка. " Тетушкин сон в предновогоднюю ночь" Записываемся на передачу и сразу присваивают номера , так делают многие бригадиры. Списки по алфавиту - не справедливо , для тех у кого фамилия на букву Я , приходиться переохлаждаться - стоя на морозе. Приезжаем ровно к 9 часам , раньше нельзя. Сразу заходим в теплое здание, пост охраны перемещается влево . Вход свободный , стоит кулер с горячей водой, тихо играет музыка Чайковского "Щелкунчик", АМС приятно пахнущие парфюмерией, пьют чай и разговаривают о передаче Фетисова, которая вдруг - тоже у этих бригадиров. Затем сигнал строиться и все согласно своим номерам встают в очередь на досмотр охраны. Неужели это сон ? Хочу поздравить бригадиров и помощников С НОВЫМ ГОДОМ !
 ov - i.jpg
 ov - 1481811963175.jpg
 ov - 11224619_1013422195344685_7638826091396402826_n.jpg
Последний раз редактировалось natashas 28 дек 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
 vladimir.isupov

Сообщение Alsion »

........
Последний раз редактировалось Alsion 17 янв 2018, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Иден
Всего сообщений: 27
Профессия: психолог,юрист
Иностранные языки: английский,немецкий
Телефон: +7 925 918 00 43
 vladimir.isupov

Сообщение Иден »

..........
Последний раз редактировалось Иден 29 дек 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:[email protected]
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 vladimir.isupov

Сообщение Урий »

Кстати: хочу сказать только хорошее о Наталье
Да, самому симпатичному бригадиру, наверное, что я видал за неск лет массовок)
Да, неплохо. Был сам там летом неск раз. Жаль вас - КСТАТИ там не увидел (общались как то с вами на проекте Движение, стоя в очереди за оплатой)
Да а реж то какой на этой передаче - сам И.Ро мащенко - вносит свой колорит )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
дуся8
Всего сообщений: 11
Иностранные языки: англ
Рост: 0
 vladimir.isupov

Сообщение дуся8 »

Была недавно на проекте "Семья" и "Не плачь, я ухожу" (это один фильм с разными рабочими названиями). Объявление давал как раз бригадир с ником Исупов, но на площадке мы работали с неким Лешей, еще кем-то, и еще кем-то :) (они не представлялись).
Так вот скажу,что это было самое ненапряжное рабочее время, какое только можно представить. С нами обращались по-дружески, кого-то даже покормили обедом (кому хватило), актерские задачи были по плечу даже совсем лишенным фантазии и воображения. Но нашлись актеры, которым и это все показалось ужасным и отвратительным (и отношение не такое, и место работы не сякое).
От меня лично - большое спасибо всей съемочной бригаде и бригадиру массовки! Жаль нельзя у вас каждый день сниматься )
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
 vladimir.isupov

Сообщение Фролова Наталья »

14 октября отмечается большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Этот день принято считать границей между двумя временами года - зимой и осенью.
В этот день празднует свое день рождения бригадир массовки студии "Звезда" АЛЕКСЕЙ.
Поздравляем его с днем рождения! Желаем , чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и понимающие вас - люди.
 ov - P3F_fekMSH8.jpg
ov - P3F_fekMSH8.jpg (33.21 КБ) 748 просмотров
 ov - 0_10e27e_5c2bcf98_L.jpg
 ov - 15541787_6057266882110_5292445713597202432_n.png
ov - 15541787_6057266882110_5292445713597202432_n.png (81.34 КБ) 748 просмотров

А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Надежда Олькина
Всего сообщений: 18
Иностранные языки: английский
Рост: 168
Размер одежды: 50
Телефон: 89035150293
 vladimir.isupov

Сообщение Надежда Олькина »

я 1 раз была на процессе в дальнейшем не попадала так как приезжала за 15-20минут нужно эти проекты не выкладываь на форуме одна и та же тусовка чужаков тут не любят
anna.drujinina
Всего сообщений: 75
Профессия: переводчик
Иностранные языки: английский, немецкий
 vladimir.isupov

Сообщение anna.drujinina »

vladimir isupov и бригадир по проекту "Фетисов" набирают людей с перебором аналогично Телепропуску. Единственное отличие - это ведение списков, которые ничего не значат, т.к. в него дописывают других людей тут же на месте. Я видела у бригадира в списке свою фамилию. Такой же список вывешен на сайте и в группе вконтакте, но толку от него никакого!
Новичкам здесь не место, т.к. выбирают только своих. Их фамилии бригадир уже знает и отмечает даже не спрашивая. Если повезёт, может быть вас возьмут в первый раз. На второй раз можете и не надеяться. Бригадир сначала пересчитывает собравшихся людей, потом раздает талоны своим и когда очередь дойдет до вас, бригадир начнет ходить в конец очереди, чтобы привести своих людей. В итоге вы будете стоять и смотреть как перед вашим носом раздают талоны другим, обещая вам тоже дать талон, только нужно подождать. Когда талонов осталось совсем мало, я решила уйти оттуда так и не дождавшись окончания этого цирка. Всё это представление проходит на улице!
Золушка166
Проф.
Всего сообщений: 69
Профессия: балерина
Иностранные языки: шведский, французкий, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: круглые сутки
Телефон: 89017030146
 vladimir.isupov

Сообщение Золушка166 »

Хожу на программу - регулярнои очень -ДОВОЛЬНА!- и если даже не прошла (зал не резиновый!)и что?: -"ЕДУ ДОМОЙ,в церковь(вдова) и пить ЧАЙ!: С Вами,А.М.С.- не заключали контракт - ,ВАС,А.М.С.не на работу не взяли!=На других программах :- НАМНОГО ХУЖЕ:за 10 час работы - один раз в туалет-отпустили:=НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ - СПИНУ не ГНУТЬ - глаза не опускать-и т. д ,а ПРОГРАММА "ПРОГНОЗЫ"-золото ,и ОРГАНИЗАЦИЯ на "отлично"БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!-БРИГАДИРЫ:АНДРЕЙ И АЛЕКСЕЙ - очень порядочные,воспитанные - умные бригадиры!=ЖЕЛАНИЕ реж.:молодых -вперед - так это на всех програм.:МОЛОДЫМ ДОРОГУ-старики - пенсионеры- потом!и что !?!С чего начинается новый день: с положительного настроения!:НИКОГДА НИ ДУМАЮ плохо о людях!,которые тоже мерзнут-ЗИМА!! и нас ,А.М.С.ещё по отечески поддерживают:почему без рукавиц?=шею закутай!=ит.д НЕ сплетники - МУЖЧИНЫ! их и так мало в Москве - на одного мужчину-8 женщин!БЕРЕГИТЕ БРИГАДИРОВ!это наши защитники -друзья, мужья-! ГОСПОДИ! ХРАНИ,ВАС,БОГ!-бегу в церковь и свечи поставлю и записку напишу:АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в ДОРОГУ,ХРАНИ,ВАС.ГОСПОДЬ В ПУТИ!-С БОГОМ! ВСЁ будет хорошо!-писала РУСАНЕНКО НИНА- профактр-род. в Москве -канд.фил.наук- именем моего отца названа улица в Москве -три войны:ХАСАН.ХАЛТЫН-ГОЙ-ВЕЛИК.ОТЕЧЕСТ.война- м. Отрадное=8 963 711 57 63=спасибо!=
глав.роль в х-ф - "Я тебя никому не отдам!-"роль матери - алкогол.- две серии - сен. -2017г=.
глав.роль в х-ф - "Я тебя никому не отдам!-"роль матери - алкогол.- две серии - сен. -2017г=.
"говорящяя!"-репликант- канд. фил. наук= на РОССИИ-1 =
"говорящяя!"-репликант- канд. фил. наук= на РОССИИ-1 =
С родн.братом протоиреем церкви ВЛАДИМИРОМ БОЖЕНКО-проносим порт.отца- 9 мая 2016г- БЕСССЕРТНЫЙ ПОЛК! - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!=
С родн.братом протоиреем церкви ВЛАДИМИРОМ БОЖЕНКО-проносим порт.отца- 9 мая 2016г- БЕСССЕРТНЫЙ ПОЛК! - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!=
на ПЕРЕПЕЧ.кладб.на мог мужа - РУСАНЕНКО В.В.- доктор физмат наук - профес - оборонка!Космос!-"Улетел на небо за 4 мин.!"-МИР ЕГО ПРАХУ!-...."БОНЯ"-ждет хозяина.....
на ПЕРЕПЕЧ.кладб.на мог мужа - РУСАНЕНКО В.В.- доктор физмат наук - профес - оборонка!Космос!-"Улетел на небо за 4 мин.!"-МИР ЕГО ПРАХУ!-...."БОНЯ"-ждет хозяина.....
портрет отца- нач-к погранзастывы КАРЕЛОФИНСКОЙ ССР-9мая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!-2017г=.
портрет отца- нач-к погранзастывы КАРЕЛОФИНСКОЙ ССР-9мая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!-2017г=.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»