Мой черный список ;
Свидетили " САУ" в А- медия просто отвратительное отношение , нигде ВОООбще сидеть нельзя,только в коридоре и то периодически выбигают и орут чтоб сидели молчали, хотя для чего две пары дверей со звукоэзоляцией?. Да и съемка в другом конце павильона .Ну это ладно.
Кто-то съел печеньку один хрен ко мне подошёл и сказал что мне штраф 200 рублей
Идём дальше писали "обедом комим "
Описываю как получилось прокормиться мне:
Первый день - достался один салатик
Второй день - всё было норм 1,2,салат и компот
Третий день- один суп , без хлеба
Мне все равно я к этой группе низа что не пойду опишу дальше;
Директор площадки , как его ска,забыл Дамир вроде емуб на" дом 2 " там его ждал бы успех ,видно просто постоянно какие-то сплетни собирает и разсусольвает и т.д. Может как специалист он и хороший , но как человек, видно - скользкий, лизаблюд, и за спиной легко любому может подстроить козьни.
Значит опишу случай ; я сижу он подходит говорит мне , указывая на меня антенной рации"-ТЫ!, бегом пошли!."
Я встал молча и пошёл он мне :" Бегом беги к воротам"
Я не стал бежать , с какой стати? Он идёт , а Я - беги?))
Кароче подешел я к воротам там стояла грузовая машина и нужно было грузить одежду и реквизит!!!
Я"- типо это чё?"
Он" Бери всё быстрей грузи говорю!"
Я" С какой стати я должен это все таскать и грузить?"
(Поймите правильно попросили бы по человечески , а то, ТЫ!, СЛЫШЬ!, БЕГИ!..ГРУЗИ! БЫСТРЕЕ!!!..")
Тут я не вытерпел " С какой стати то я бля?"
Он говорить типо реквизитор домой уже ушёл.
Я в ответ " А может мне ещё толчёк промыть?,а?, уборщица тоже поди ушла, а туалет поди грязный, мож я его помою."
После он говорит " завтра тебя тут не будет"
И с такой надменностью типо я щя на колени упаду у буду целовать его ботинки.
А в этот момент желание было у меня одно, чтоб он ещё мне дал какие-нибудь оскорбление, и закончилось бы всё как и должно было бы быть.
Я: " Я вообще больше сюда к вам хрен* ( слово изменено )приду!"
Но правда я помог загрузить машину.
Значит пошёл я переодеваться,( за ширму)снял штаны как мне кричат выходи!!!,Выходи!!!, я грю щя штаны одену.Ширму открыл этот же Дамир или Айдар) Я прям в трусах босиком вышел в коридор бросил одежду охранника САУ напол и пошёл домой пробыв в павильоне уже больше 15 часов за 1200. Это я которотко , честно.
Для себя навсегда решив, что находится там это равносильно духу в армии или опущенному на зоне.
Гадкие, неприятные воспоминания.
И номер 2 в моём
чёрном списке проект " 14 чудес"
А какие там были чудеса, я писать уже не хочу ибо чет настроение испортить себе не хочу.
Всем счастья , будьте людьми.