Очень строгий костюмер! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыoleg1967
- Всего сообщений: 73
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +79259155250
- Email: kvartira.2016a@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 164
- Образование: высшее
- Профессия: педагог дошкольного воспитания
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89055789384
- Email: larisa_zhuravlieva@mail.ru
Очень строгий костюмер!
На одном из проектов случайно услышала разговор двух дам со съемочной группы.
1 дама--Какая приличная массовка сегодня. Девочки шикарно одели всех (был ресторан), очень шикарно!"
2 дама - Да нет,это массовка в своем пришла
1 дама -Ну надо же,!Какие приличные люди.
После услышанного складывается впечатление, что на съемки люди ходят не мытые, не чесанные, и в чем попало
1 дама--Какая приличная массовка сегодня. Девочки шикарно одели всех (был ресторан), очень шикарно!"
2 дама - Да нет,это массовка в своем пришла
1 дама -Ну надо же,!Какие приличные люди.
После услышанного складывается впечатление, что на съемки люди ходят не мытые, не чесанные, и в чем попало
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Очень строгий костюмер!
Лично я предпочитаю сниматься в своей одежде, поэтому не подаю заявки на исторические фильмы. Моя одежда обычно подходит для съемок.
Но иногда костюмеры отрабатывают свои деньги и заставляют меня переодеваться в их вещи. И очень редко их вещи подходят к той эпохи,
про которую снимают фильм.Мне иногда кажется, что продюсер экономит и не приглашает на съемку настоящих профхудожников по костюму.
Правда, если снимаешься в эпизоде с приличной оплатой, то костюмер звонит лично, узнает размер одежды и обуви. Приезжаешь на съемку,
а тебе выдают совершенно новый костюм, только что купленный и с биркой с ценой. Это мне нравится.
Но иногда костюмеры отрабатывают свои деньги и заставляют меня переодеваться в их вещи. И очень редко их вещи подходят к той эпохи,
про которую снимают фильм.Мне иногда кажется, что продюсер экономит и не приглашает на съемку настоящих профхудожников по костюму.
Правда, если снимаешься в эпизоде с приличной оплатой, то костюмер звонит лично, узнает размер одежды и обуви. Приезжаешь на съемку,
а тебе выдают совершенно новый костюм, только что купленный и с биркой с ценой. Это мне нравится.