Я думаю, у советчиков с такой позицией вот какое представление насчёт востребованности мужчин в качестве мужей: очередь из фотомоделей или ажиотаж, как на распродаже.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я думаю, у советчиков с такой позицией вот какое представление насчёт востребованности мужчин в качестве мужей: очередь из фотомоделей или ажиотаж, как на распродаже.
Вот это понимаю, вот это смело, просто героический крик души, с такими людьми, как вы, за будущее страны не страшно!!!Ольга Терехова: ↑05 сен 2018, 11:57 Лично мне не пришло бы в голову подойти к кому-либо (независимо от пола и социального статуса) с разговором на тему «Бросай курить!» ............................... Просто твёрдо сказала человеку: «Я эту тему не обсуждаю!»
Да что-то неинтересно, это и так все знают:ZverNE: ↑05 сен 2018, 18:47 Я полностью поддерживаю вас и ваши усилия в вашей борьбе - я призываю вас написать еще несколько смелых протестных статей о НЕПРИЕМЛИМОСТИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОПАГАНДЫ: о вреде кофе, о вреде перекуса после 18.00, о вреде злоупотребления алкоголем, о вреде молоподвижного образа жизни и т.д.
Какие поединки ? Я За то же что и вы, чтобы указать всяким минздравам и правительствам - не лезьте в моё "личное пространство",и добавляю - а если лезете то ДАЕШЬ КОМПЕНСАЦИЮ!Ольга Терехова: ↑05 сен 2018, 19:05 А на сарказм я не ведусь. В поединки на пустом месте - не вступаю.