Я же выше написал, как сделать, чтобы "влазил"...
А вообще, этот разговор "ни о чём"...Бригадиры тут не причем! Они просто выполняют требование режиссера, с этими видеопробами...

Сам я с этими пробами, никогда не сталкивался, потому что, это относительно недавнее (для массовки во всяком случае) "изобретение" - всего пара лет...Да с меня и не спрашивают - так как знают, что, у меня в портфолио семь проектов (в том числе два полных метра), на которых я был кастинг-директором...Логично предположить, что, раз я могу отбирать актёров (в том числе и медийных), то уж с групповкой с текстом, как нибудь справлюсь и без контроля режиссера!
А с других бригадиров, бывает СПРАШИВАЮТ эти видеопробы, особенно если они работают недавно и у режиссера есть сомнения, в их компетентности...
Почему разговор "ни о чём"? Да потому что, БЕССМЫСЛЕННО высказывать претензии БРИГАДИРАМ - от них НИЧЕГО не зависит! А режиссеры (заказчики этих самых проб), у нас на форуме, толпами не тусуются!

Как реагировать на требование видеопробы? Варианта всего два...Первый - выполнить требование, записать пробу и отправить её, туда куда скажут...И второй вариант - игнорировать объявление и ничего не посылать...Третьего не дано!
Каждый выбирает для себя!