Про видео и почтуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Про видео и почту

Сообщение Promocat »

Витус: 03 ноя 2020, 18:53 Объем пробника в Мэйл не влазит
Я же выше написал, как сделать, чтобы "влазил"...

А вообще, этот разговор "ни о чём"...Бригадиры тут не причем! Они просто выполняют требование режиссера, с этими видеопробами... :unknown: Бригадир массовки, входит в режиссерский департамент и ОБЯЗАН выполнять ЛЮБЫЕ прихоти режиссера (за исключением тех, которые отражаются на бюджете и финансах - тут бригадир может и "послать подальше")...Если он не будет этого делать - его уволят и возьмут другого! И способ пересылки проб, тоже выбирает режиссер, потому что, ему наверное так удобнее...
Сам я с этими пробами, никогда не сталкивался, потому что, это относительно недавнее (для массовки во всяком случае) "изобретение" - всего пара лет...Да с меня и не спрашивают - так как знают, что, у меня в портфолио семь проектов (в том числе два полных метра), на которых я был кастинг-директором...Логично предположить, что, раз я могу отбирать актёров (в том числе и медийных), то уж с групповкой с текстом, как нибудь справлюсь и без контроля режиссера!
А с других бригадиров, бывает СПРАШИВАЮТ эти видеопробы, особенно если они работают недавно и у режиссера есть сомнения, в их компетентности...

Почему разговор "ни о чём"? Да потому что, БЕССМЫСЛЕННО высказывать претензии БРИГАДИРАМ - от них НИЧЕГО не зависит! А режиссеры (заказчики этих самых проб), у нас на форуме, толпами не тусуются! :unknown:

Как реагировать на требование видеопробы? Варианта всего два...Первый - выполнить требование, записать пробу и отправить её, туда куда скажут...И второй вариант - игнорировать объявление и ничего не посылать...Третьего не дано!

Каждый выбирает для себя!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62