Юлия Аверкина, сделана на совестьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Шибанов
Всего сообщений: 64
Образование: среднее
Профессия: Проф. Бармен-бариста.
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89166445012
Email: [email protected]
 Юлия Аверкина, сделана на совесть

Сообщение Сергей Шибанов »

Незнаю как это назвать толи притензия толи отзыв, не суть, сколько снимался на юленых проектах ( легенда о коловрате, золотая орда, невский петачек)! В роде съёмки проходили хорошо, поскольку проекты были интиресные! Вроде с юлей не ругались не касались, по крайней мере с моей стороны притензий к ней у меня нет! Последний раз снемался у неё в январе феврале сия года! Не так давно у юли поевился новый проект, училка 2, я как и все оставлял заявки на различные типажи на сия проекты в том числе и на кастинг на групповку! В ответ шёл полный игнор! Вроде и типажи не такие и сложные! Но ответом была тишина! Также остовлял заявку и на 9.11 на театр, захват заложников! И опять тишина! Сегодня был срочный добор на училку! Мой знакомый покозал юле мои фото! Последовал ответ: 100% нет!

Юль если я тебя чемто обидел ты скажи чем? А то я не вкурсе почему я в таком игноре!
Жду ответа! Можно в лс на вотсап ( 89636290935)!
С уважением к вам и вашей работе!
Шибанов С.А
:Rose:
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
Реклама
Гребенщиков Алексей
Всего сообщений: 196
Образование: высшее
Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Любой день.
Телефон: +7 925 862 69 69
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Гребенщиков Алексей »

Сергей, я не знаком с Вами лично, но меня поразила схожесть наших мыслей по поводу данного бригадира! Поэтому решил написать некий ответ-поддержку Вам.

Сергей Шибанов: 09 ноя 2017, 18:02 я как и все оставлял заявки на различные типажи на сия проекты в том числе и на кастинг на групповку! В ответ шёл полный игнор! Вроде и типажи не такие и сложные! Но ответом была тишина!
Дело в том, что за время активного участия в съёмках с декабря 2015г. - по октябрь 2016 г., мне посчастливилось поработать практически со всеми бригадирами этого форума, кроме...г-жи Аверкиной! (ну и разве что не довелось ещё поработать со СТОП! СНЯТО TV, хотя от них на тот момент было меньше объявлений и, как следствие, отправлял туда меньше заявок) После отправки более чем 20 заявок на ПОДХОДЯЩИЕ типажи (до 20 на эл. почту berezka-1 и до 10 на форуме), в своей крайней заявке от 31.08.2016 написал следующее:

Здравствуйте.
Вот уже почти 20 раз отправлял Вам анкету на эту эл. почту - а в ответ... ничего... или это игнор...
А может быть просто не получаете письма?
А может Вы не существуете - Вы виртуал?
Отправляю анкету в последний (крайний) раз - если и сейчас не получу ответ - больше не буду ничего писать Вам и откликаться на объявления - наверное, так будет правильно...

Как Вы понимаете - ответа на эту заявку не последовало...

Сергей, Вам хотя бы довелось поучаствовать в проектах г-жи Аверкиной, а мне, как видите, нет. Ни одного приглашения не последовало, даже на кастинги, хотя на всех, каких только можно ресурсах, об этом было заявлено г-жой Аверкиной. Знаете, полагаю, что мир тесен, особенно киношный, и, поскольку ответа от г-жи Аверкиной так и не дождался, принял для себя то, что этот бригадир реально не существующая личность (виртуал). Может быть, прочитав эти строки, Вам будет легче воспринимать игнор со стороны вышеупомянутого бригадира!
Последний раз редактировалось Гребенщиков Алексей 10 ноя 2017, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Сергей Шибанов: 09 ноя 2017, 18:02 юленых
Сергей Шибанов: 09 ноя 2017, 18:02 снЕмался, поЯвился, покОзал
ЮлИных!!!
Сергей Шибанов: 09 ноя 2017, 18:02 снемался
и это пишет помощник бригадира?) Эх Серёжа Серёжа стыдно. :facepalm: :%)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.

Сообщение Олегъ »

Сергей Шибанов: 09 ноя 2017, 18:02 юленых, петачек, интиресные, притензий, снемался, сия года, поевился, на сия проекты, остовлял, покозал, чемто, вкурсе! :%)
Шибанов С.А
Серёжа, не мешало бы, вместо съёмок, в среднюю школу походить! Класс, эдак в третий! Я уже молчу про Юлю с маленькой буквы!
А как ты будешь объявы о наборе людей давать
chexovskiy: 10 ноя 2017, 18:34
помощник бригадира?
:unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
yanat1980
Всего сообщений: 73
Профессия: мед.сестра, оператор пк, кассир,офисный
Иностранные языки: английский начальный уровень
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: Редко участвую в съемках
Телефон: +79263585410

Сообщение yanat1980 »

Хочу выразить благодарность Юле Аверкиной за приглашение на съемки "Училка. Испытание" в массовку - зрителем и заложницей!
До этого я с ней работала на "Золотой орде", съемках исторических инсталляций для "Зарядья" - всегда на ее проектах порядок, уважение к массовке и к каждому, она сама, а также Юрий, Алексей, Дмитрий и другие члены ее команды всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы и т.д. Спасибо за положительную атмосферу, что особенно было приятно на съемках фильма о теракте, за профессионализм, порядок, вкусные обеды и за все!!!! Съемки были сложными, но они разруливали любые ситуации. Я работала на проекте все дни, когда снимали массовку, и в последний день так не хотелось уходить, покидать сложившуюся атмосферу... и далеко не только мне - всем! Ты молодчина, Юля, так держать!!! Удачи тебе и всем членам твоей дружной команды во всем и всегда!!!
Александра В.
Всего сообщений: 651
Образование: высшее театральное
Рост: 170

Сообщение Александра В. »

...Даже взмах крыла бабочки
может вызвать цунами на другом конце света...

Этот "проект" навсегда останется стоящим...отдельно...НАВСЕГДА...
Я работала с Юлей и Юрием,их командой до этого...Бережное отношение к тем, с кем работают, забота, улыбка, слово, взгляд поддерживающий - это всегда было на высшем уровне...И остается...
Сейчас хочется сказать не только об этом...Мне трудно облечь в слова то, что я чувствую, но это не было КИНО или съемки в нашем привычном понимании...Тема, сюжет - без комментариев.
Это была отдельно проведенная жизнь людей: около 200-от человек на протяжении двух недель сутками находились в совершенно экстремальных, страшных предлагаемых обстоятельствах...выстрелы, взрывы, убийства...
Жили одной жизнью, одними страхами, одними мыслями - выжить...И, мне кажется, даже несколько часов, проведенных дома ночью, не давали полного освобождения от происходящего...Лица людей поменялись за эти дни...Я не говорю о том, что все стали родными, - от места к месту, от ряда к ряду - ты знал каждого в зале...Большую часть в зале объединило одно - желание хоть немного попытаться рассказать другим о трагедии...чтобы не осталось равнодушных...чтобы задумались...чтобы что-то поменялось...хоть на мгновение в нашей жизни...Взмах крыла бабочки...Не дай Бог нам всем...
И чтобы сейчас не писали или не думали - все имеют право на свое восприятие и мнение - я знаю одно: люди приняли на себя предлагаемые условия происходящего, взяли на себя эмоции и состояние...Реальность теряла границы...И, может, что-то все-таки изменится...
Я преклоняюсь перед каждым человеком, сидящим со мной все эти дни в зале, перед всеми теми, кто решился рассказать, прокричать, прожить все это... Кто взял на себя смелость, кто победил свои сомнения...А они были, я думаю, у многих... - и принял участие в съемках...Хочется поблагодарить каждого, обнять...
Спасибо всей команде Юлии за СМЕЛОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ делать КИНО...Непростое... неоднозначное...вызывающее разные эмоции и оценки...- делали не для оценок...Спасибо за возможность хоть чуть "присоединиться"..., хоть попытаться понять...
Спасибо команде съемочной группы - каждый день был для нас урок - на ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, на терпение, на умение мыслить творчески и позитивно в любых ситуациях...А они, естественно, возникали постоянно...НА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ...
Великая НАСТОЯЩАЯ актриса - Ирина Петровна Купченко...Сейчас почти никто так не работает, не репетирует - ...не живет в кадре...Каждый день - урок МАСТЕРСТВА, где ловишь каждое движение, каждый взгляд...Рядом с ней невозможно было не поверить в происходящее...Это было такое единение и партнерство всех...
Мне кажется, что после окончания съемок, - мы еще будем "жить там", вспоминать, оценивать, обдумывать...
Спасибо ВСЕМ, кто действительно делал кино - искренне, с отдачей, с верой...и это неоценимо...
Юля, этот опыт навсегда во мне...
Дай Бог всем нам непроходящего кино...
Последний раз редактировалось Александра В. 22 ноя 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
New cinema
Всего сообщений: 973
Свободное время: есть
Телефон: с 9:00 до 22:00

Сообщение New cinema »

Очень хороший бригадир :good: :good: :good:
Отличная команда :good: :good: :good:
Фора
Всего сообщений: 998
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025

Сообщение Фора »

Сашенька, милая! Прочитала сейчас твой отзыв ... надо успокоиться, лучше, чем написала ты - уже не напишешь! Это про то состояние и про те эмоции ... напишу позже ... КОМАНДА ЮЛИ - МОЩНАЯ !!!! Это были дни счастья творчества и общения !!!! ......................................
пелена
Всего сообщений: 23
Образование: неоконченное высшее
Профессия: медик
Иностранные языки: нет
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: по возможности
Телефон: +79162383426

Сообщение пелена »

У людей с русским языком плохо.Стыдно... :facepalm:
кастинг директор
Всего сообщений: 155
Профессия: Кастинг директор
Иностранные языки: English
Рост: 0
Свободное время: нет и хорошо)
Телефон: 8-909-988-333-9

Сообщение кастинг директор »

пелена: 19 ноя 2017, 16:55 У людей с русским языком плохо.Стыдно... :facepalm:
Да и не только с языком.
По мне - так это не прилично писать подобные посты. Я выполняю свою работу! это подбор! я кастинг директор!
И я не бот! я очень долго работаю и знают меня люди, которые участвуют и участвовали! Я не буду доказывать, негатировать и тратить свое драгоценное время на бесполезный треп!
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»