Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Флудилка

Сообщение Василий1 »

Tremor

а на каком проекте вы были, напомните?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Tremor »

Василий1, "Геймеры"
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Tremor

это не на студии горького с 10 до 10 и там еще была потасовка (по сценарию)?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Рузанна:А я подумала: "странно, что не спрашивают фамилию и мои данные"
ну, нас Илона, видимо, в Останкино будет под никами пропускать )))) Только мы до этого врмени паспорт переделать не успеем ))))
IvanMassclub:Но на собеседованиях собаку и съел и могу сказать точно, что особенно в настоящее время набором занимаются девочки HR-ры, которые ничего в сфере, обычно, не понимают
точно, а потом начальник и сотрудники воют от того, кого они понабирали... Поэтому на нормальной фирме несколько этапов, после этих девочек - сотрудники отдела, начальник отдела по пресоналу и начальник отдела, где будешь работать и может быть даже ген.директор (не всегда).
Ванечка, а Вы у нас нахальный, оказывается ))))
А почему в Америке не остались?
IvanMassclub:А насчет стихов, почему-то со времен школы больше всего как раз стихи почти все запомнились. Их там много изучали в то время. Но любимых авторов два. Асадов Эдуард и Сергей Есенин.
Это с каких это пор у нас Асадова в школе стали проходить???
Вань, он хороший дядька был, не думала, что его молодежб знает, но у него же всё жалостливое, напоминает песни из подворотни или из пионерлагеря.
Tremor:Ну здравствуйте,люди дорогие мои, человеки! Я пропала из поля зрения поскольку
у мы Вас так ждали!!!!!!!!! но так и поняли, что Вы вчера упали дома после съемок без сил ))))
кетанов же бронебойный. Если уж он не помогает... А чем полощешь? Может, всё-таки лучше ко врачу?
Василий1:это не на студии горького с 10 до 10 и там еще была потасовка (по сценарию)?
ага, расскажите, что там было? интересно же!
Делай, что должно, и будь, что будет
Tremor

Сообщение Tremor »

Василий1, на ней,родимой
простомария:кетанов же бронебойный. Если уж он не помогает... А чем полощешь? Может, всё-таки лучше ко врачу?
кетанова выпила за сутки 6 таблеток,полощу шалфеем, у врача была месяц назад, если завтра не станет лучше , то пойду к врачу.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Tremor

говорят жестская съемка была, там был один знакомый мне неадекват, хотя по времени длительности мона догадаться что жосковато-)
Tremor

Сообщение Tremor »

Василий1, я не буду комментировать эту съемку, скажу только, что она стоит гораздо дороже нашего гонорара.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

так чего там было-то, что так всё жестко?
все живы остались???
Делай, что должно, и будь, что будет
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

простомария:точно, а потом начальник и сотрудники воют от того, кого они понабирали...
А вот это верно подмечено, на все 100, как говорится!
простомария:Ванечка, а Вы у нас нахальный, оказывается ))))
Раньше был, а сейчас почему-то "стух". Сам не знаю как так получилось. Вяленый постоянно, как вобла и рот лишний раз не раскрываю :unknown:
простомария:А почему в Америке не остались?
Я подумал там остаться и остался. Визу по крайней мере рабочую на 2 месяца "переработал". Начинал, как и все эмигранты в этой стране, с обслуживающего персонала. Потом менеджером стал, на этой же фирме. Отвечал за поставку фургонов на мероприятия. Потом предложили преподавать практический русский язык в университете (жена владельца фирмы была там что-то вроде директора, не знаю как у них там это называется, и "похлопотала". Очень сроднился с работодателями, как с семьей и они меня стали как сына воспринимать) В начале зимы лежа дома подумал о том, что человеку доступно всё. Мне стало интересно, что если можно добиться чего-то за срок меньше года в чужой стране, где у тебя даже нет по их меркам образования, ты не знал первоначально языка и вообще мыл посуду, то что мешает "подняться" на родине!? И потом тут и знакомые и родственники, а по законам США я не мог покидать страну в течении 3 лет иначе бы мне не дали карту. А мало ли что-то случиться, кто-то умрет или ещё что-то. В общем на следующий день я собрал вещи и купил билет на самолет, хотя возвращаться было практически некуда. В России я оставил всё и покидал страну навсегда. Возвратиться было тяжелее, чем прилететь туда. У меня полтора года была глубочайшая депрессия, подкрепленная мировым финансовым кризисом. Сейчас до сих пор предлагают вернуться в USA, бывшие работодатели собрали все документы, но я понимаю, что это невозможно уже для меня. Если я улечу, то навсегда, а я этого не хочу. И вообще я патриот и люблю наше г*но, только потому, что оно наше.
И если не мы будем менять страну, а разбегаться как тараканы, то кто?
простомария:Вань, он хороший дядька был, не думала, что его молодежб знает, но у него же всё жалостливое, напоминает песни из подворотни или из пионерлагеря.
Асадова в школе не преподают. Я первый раз прочитал его стих "Трусиха" лет в 10, безумно влюбился в талант. На внекласных уроках и уроках в свободном выборе, что рассказывать не было и сомнений. Никогда даже ничего не учил, просто выходил к доске и минут 20 читал стихи Асадова. Молодежь, Вы правы, мало кто его знает, но практически все, кто знает с большим уважением относятся к его творчеству. У него много разных творений. Есть и жалостливые, и, как Вы сказали, пионерские, но есть много и с очень глубоким смыслом. Прочитайте "Трусиха", "Дворняга", "Зойка", "Летчик". Очень много качественных стихов про войну, хоть кино снимай, как в некоторых сюжеты закручены.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Tremor

Сообщение Tremor »

простомария, вроде да,там некоторые остались еще на одну сцену до полуночи с доплатой, но с меня хватило...еще зуб этот... :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»