ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 00:32 я. Максу пальто классное, шерстяное - он давно хотел
Нашли друг друга, шмоточники :D :D
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

Анатолий: 02 окт 2020, 00:34 мы тоже хотим увидеть
Так я же выложила фоточки ранее. :oops:
Ольга Бу: 02 окт 2020, 00:41 Нашли друг друга, шмоточники
Нет, Макс даже не знает какой подарок я ему приготовила. :D Он по шмоту вообще не заморачивается, сама ему вещи покупаю и подсовываю. :facepalm: Не модник он от слова совсем. Ему в тачку вкладываться нравится, в дачу, в квартиру. Он и на мой ДР 100 пудов мне ещё один новый телефон подарит - потому что это, собака, практично. :facepalm: А лучше бы клёвое, дорогое нижнее бельё. :oops:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Девичья

Сообщение Анатолий »

Dobro: 02 окт 2020, 00:47 Так я же выложила фоточки ранее.
так я такое ожидал :oops:
Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 00:47 А лучше бы клёвое, дорогое нижнее бельё.
"Не буди лихо, пока оно тихо"...нормальный мужик не должен разбираться в нижнем женском белье...вот и пусть в машине ковыряется, чем в труселях женских... :D
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Девичья

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: 02 окт 2020, 00:58 нормальный мужик не должен разбираться в нижнем женском белье...
Правильно! :good: Перед "нормальным мужиком", женщина должна появляться, исключительно в панталонах, лифчике модели "прощай молодость" и закрытой ночнушке до пят... :good: А то ишь извращенец, красивое бельё захотел... :D
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Анатолий: 02 окт 2020, 00:56 так я такое ожидал
Ну, сорри. :unknown: Меня так некому фоткать, да и я не такая как эта красотка. :(
Ольга Бу: 02 окт 2020, 00:58 "Не буди лихо, пока оно тихо"...нормальный мужик не должен разбираться в нижнем женском белье...вот и пусть в машине ковыряется, чем в труселях женских...
Ок, денег пусть подарит на бельё. :Yahoo!: Но нет же - будет новый телефон, 135-й. :facepalm: Или новый ноут. :%) Он вообще не практично распоряжается моими подарками! 8-)
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Promocat: 02 окт 2020, 01:12 Правильно! Перед "нормальным мужиком", женщина должна появляться, исключительно в панталонах, лифчике модели "прощай молодость" и закрытой ночнушке до пят...
Кстати, как раз вчера присматривала себе панталончики и майку -термо. Это очень удобно для зимы - согревает, ветер не пропускает. :good: И они сейчас незаметные под одеждой, а для полных женщин ещё и отличная возможность утянуть фигуру. :good: Ещё корсет для осанки хочу - не тот, который секси-корсет, :D а специальный, чтобы принудительно выравнивать позвоночник. На зиму особо париться со шмотом не нужно - на людях в верхней одежде в основном, а вот утепляться надо. И приводить внешность в порядок - зима для этого идеально подходит, часто все манипуляции с лицом и телом советуют проводить именно зимой, чтобы УФ меньше ловить.
Я, вот, пластику бы сделала - возраст уже позволяет. Подумываю об этом, может и сделаю зимой (не сисы! :D ). :oops:
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 02 окт 2020, 01:12 Правильно! Перед "нормальным мужиком", женщина должна появляться, исключительно в панталонах, лифчике модели "прощай молодость" и закрытой ночнушке до пят... А то ишь извращенец, красивое бельё захотел...
Оспидя...не правильно понимаете мой посыл...только девочки поймут... :roll:
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 01:15 Ок, денег пусть подарит на бельё
Ну как нибудь схитри, намекни, нарисуй майонезом на тарелке чтобы понял :roll: ...ему не доверяй, мерять надо, а обратно белье не принимают... :-)
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 02 окт 2020, 01:40 Ну как нибудь схитри, намекни, нарисуй майонезом на тарелке чтобы понял ...ему не доверяй, мерять надо, а обратно белье не принимают...
Я ему прямо и сказала - подари мне деньги! И в том году, и в позапрошлом. Нет, дарит подарки, потому что "Деньги дарить на ДР своей женщине - это не правильно, подарок должен быть подарком". :unknown: Сказала, пусть кольцо мне подарит золотое с брюльянтом - но потом передумала, потому что пальцы очень тонкие, сама уже не знаю сколько, было 15, сейчас ещё меньше наверное. Без примерки никак. :unknown: С бельём он тоже не угадает, конечно. Духи - нудно, я и сама их себе купить могу в любой момент, пользуюсь всегда одними, не удивит. Косметику - тон подбирать нужно, это только лично. И это сейчас не я рассуждаю, а как бы Макс. :D И, вот, после всех этих мытарств будет 135-й телефон. Или ноут. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мне Костик на наше последнее с ним 8 марта подарил..... набор глиняных горшочков для запекания. :lol: Я чуть не упала. :facepalm: Так и стоят не распакованные. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»