ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 02:04 . набор глиняных горшочков для запекания. Я чуть не упала. Так и стоят не распакованные.
Горшки? :%) :D Телефон тогда лучше :roll: ...
Ну сходите в магаз вместе и пусть ты выберешь а он оплатит, скажешь что подарок от него...или кстати, сейчас во многих магазах и белья тоже, есть подарочные карты, вообще удобно...идёшь и выбираешь что хочешь..
Реклама
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 02:04 Мне Костик на наше последнее с ним 8 марта подарил..... набор глиняных горшочков для запекания
Теперь понятно, почему то 8 марта было последним...
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 02 окт 2020, 02:18 Горшки? Телефон тогда лучше ...
Он посчитал, что раз я люблю готовить - значит горшки на 8 марта будут уместны. :D Мужики вообще склонны вкладывать смысл в каждый подарок. То есть эти горшки как бы намекали на хозяйственность, а с женской стороны (если это не твоя бабушка или мама, конечно) - чё???? :shock: Я что - нужна просто как повар и обслуга???? 8-) :D
Ольга Бу: 02 окт 2020, 02:18 Ну сходите в магаз вместе и пусть ты выберешь а он оплатит, скажешь что подарок от него...или кстати, сейчас во многих магазах и белья тоже, есть подарочные карты, вообще удобно...идёшь и выбираешь что хочешь..
Там принцип такой - подарить именно неожиданно, не то, что ты сама выбрала. Нежданчик, типа. :D Купить ещё и духи или подарочную карту - он и так может, помимо подарка (что и делает каждый год), а вот сам подарок - это прям подарок-подарок. Скрытный подарок. :D
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 02:24 Там принцип такой - подарить именно неожиданно
Тогда расслабься и получи удовольствие, что твой мужик такой затейник романтичный... :roll: :D
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 02 окт 2020, 02:19 Теперь понятно, почему то 8 марта было последним...
Да ладно, я ему как-то на какой-то праздник наш с ним огромный портрет подарила. :D Прикинь, какое это западло - подарок, выкинуть жалко, небось до сих пор у него так и стоит в квартире. :lol: Новая девушка: "Это что вообще такое??? Выброси немедленно! 8-) ". Он: "Не могу - это подарок. :unknown: ". Ахахаха. :lol:
Ольга Бу: 02 окт 2020, 02:30 Тогда расслабься и получи удовольствие, что твой мужик такой затейник романтичный...
Так телефон, или ноут, или какая-то техника - это же совсем не романтично. :no: Мы 20-го ноября отмечать будем, предложила просто сходить вместе в киноху. Ни разу за всё время не были с ним в кино, даже удивительно. :unknown: Вот это бы было неожиданно и романтично. Ну так не будет же, а будет практичное. :unknown:
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 02:41 Так телефон, или ноут, или какая-то техника - это же совсем не романтично
Главное старается сделать тебе сюрприз... :roll: ты сейчас уже начинай о чем то намекать, как раз поймет к дню рождения :-)
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 окт 2020, 02:41 Новая девушка
Костик завел новую девушку?
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 02 окт 2020, 02:56 Главное старается сделать тебе сюрприз... ты сейчас уже начинай о чем то намекать, как раз поймет к дню рождения
Я даже не намекаю, а прямо говорю про деньги уже месяца три. :facepalm: Но. Тут надо отдать должное - у меня действительно телефоны долго не живут и вечно места мало, память быстро забивается, даже с отдельной флеш-памятью или как там оно правильно называется. Вся остальная техника работает как надо - я аккуратно ко всему отношусь. А вот телефоны правда долго не живут. У меня последнему года нет, а он уже полностью забит и глюкать начинает. Так что, скорее всего, будет снова телефон. :cry:
Ольга Бу: 02 окт 2020, 02:57 Костик завел новую девушку?
Не знаю. :unknown: Мы общались с ним недели 3 назад - ни слова про это не сказал, но я и не спрашивала. Хотя весь день болтали. А, и неделю назад. Но об этом тоже - ни слова не было. Но и я ему про Макса так до сих пор и не сказала. Так что не могу ответить. :unknown:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Ура. Хорошо, что я так и не успела купить блендер в замен сгоревшего. Подруга подарила, наконец, встретились и обменялись подарками!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :good: :roll:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Как я поняла, мужчина не в состоянии запомнить, какое белье было на женщине, но при этом запоминает впечатление "На тебе всегда необыкновенно красивое бельё! "..... Главное. Они не знают нашей тайны. Необыкновенно красивое белье, это не для них.... это - для нас....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»