ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 03 окт 2020, 16:28 , ноут по-ходу подарит
Не обязательно...может он купил телефон давно, но понял что ты не хочешь телефон на д.р. подарил сейчас...а на д.р. подарит трусы, как ты хочешь... :roll: :D
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Девичья

Сообщение TVactor »

Девчонки. Срочно отдают аквариум с рыбками..Точнее, с рыбами. Вера.. вы хотели, вроде? К ним впридачу орхидея, которая вот-вот зацветет.

Слева внизу пачка сигарет, для масштаба.
Изображение

Изображение

на втором фото хвост большущего мраморного сомика.. Спрятался.

А вот и орхидея. Я не стала ее брать. Ну мне, реально ставить некуда.

Изображение

и еще 2 цветка.

Изображение

Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Девичья

Сообщение Dobro »

Promocat: 03 окт 2020, 17:34 Судя по Вашим предыдущим сообщениям, у Вас этих телефонов - уже не один десяток...Я одного не понимаю - ЗАЧЕМ? Если куда пойти - то нужно отдельную сумку брать - ПОД ТЕЛЕФОНЫ! А если какой-нибудь зазвонит - долго перебирать телефоны и выяснять - какой же звонил?
Я рассказывала ранее - из всей техники именно телефоны почему-то долго у меня не живут. :unknown: Какой бы ни был производитель. Засираю память меньше, чем за пол-года, дурёха - приложений кучу скачиваю, всё ж нужно, всё в прок. :facepalm: Фотки, видео.... В итоге, телефоны начинают глючить. Они лежат у меня дома в столе, никак не используются, думаю, уже умерли совсем. Последний тоже глюкать уже начал - мне дозвониться не могли, сообщения не приходили. :%)
Так что новый подарил, в принципе, уместно. Просто думала, что на ДР как всегда подарит. Ещё и Лизе подруга случайно экран телефона разбила - уронила. Так что дочке отдам тот, прежний, а сама буду пользоваться новым. :roll:
Теперь главная интриХа - какой подарок будет на ДР. Неужели ещё один телефон? :???: :ROFL:
Кстати, как и обещала - моё новое бельишко. Не для всех - для Вас и девочек отсюда. :oops:
Изображение

Изображение

Как Вам, Андрэ, нравится? :oops:
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 03 окт 2020, 19:18 Радуйся что горшков шесть штук тебе не подарили...
Горшки мне сегодня Домодедово подарило - семь (!) штук. :%) :lol:
Изображение

А ещё многобуковок.

Изображение

И стаю тёплых лошадей. :Yahoo!:

Изображение
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 04 окт 2020, 01:00 Постер с твоей фоткой закажет и повесит на стену туалета. Для чего? А вот для чего.
Ахахаха. :lol: Дурында. :facepalm:
Тут всё продумано до мелочей - фотки в купальничке ВК запилила, на связь выходить перестала, тел недоступен, Макс в Москве, я на даче - волнуется. :shock: На следующий день спрашивает, почему недоступна была - почему-почему, нофелет глючит. :unknown: На тебе, Юличка, новый телефон и впредь будь, пожалуйста, на связи. :smile138:
Поняла, дурище, как подарки ничего не прося получать? :lol: А бельишко новое на мне увидит и сомнений какой подарок мне нужен - не останется. :Yahoo!: Мы же, девочки, хитрые лисички. :twisted:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Девичья

Сообщение Promocat »

Кими: 04 окт 2020, 01:00 Не знаю,можно ли такое здесь писать? Если нельзя,заранее извиняюсь. Просто удалите.
Слишком натуралистично...Удалил...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 04 окт 2020, 01:22 Поняла, дурище, как подарки ничего не прося получать? А бельишко новое на мне увидит и сомнений какой подарок мне нужен - не останется. Мы же, девочки, хитрые лисички.
Я вообще так не умею :( у меня все открыто....на прошлое д.р. попросила новый диван , мне подарили диван :roll: ....похоже я вовсе не девочка - лисичка, а какой то мальчик-хомяк....мне эти все манипуляции, интриги прям чужды внутренне :( ...была я мужиком в прошлой жизни, это точно :unknown: ...диваны люблю,строить люблю,тлен не понимаю, подарки не умею выкруживать, рыбалку , лес, тайгу люблю, громко смеюсь, и по горам шастаю....но похоже блин, что я геем была...Вобщем у меня складывается такая история из моего прошлого: мужик - гей, чем то провинился в прошлой жизни и его ещё раз прислали отрабатывать, теперь уже женскую судьбу...вселили этого мужика в меня :shock:
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

AMS1: 04 окт 2020, 11:01 Ой, насчет выуживания подарков, Вы сто раз правы, это непросто.
Всегда себя одергиваю и говорю, учись у Танюхи ( старшая двюородная питерская сестрица) :D Там просто талант :good:
Вот честно, завидую такому, чисто женскому таланту...тонкая манипуляция, мужик и не понимает что им манипулируют, а наоборот счастлив и чувствует себя мачо...
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Мужики терпеть не могут когда у них выпрашивают. Что угодно - подарки, помощь, деньги. Если в лоб сказать: "Хочу то-то, купи-купи-купиииии! " - 100500 отговорок придумают, почему тебе это "не надо". :facepalm: А вот невзначай, когда ничего не просишь, просто констатируешь факт - сами приносят дары. :D Например (в том году рассказывала):
- Юля, почему ты совсем не играешь на синтезаторе?
- Да я бы играла, но мой аппарат старенький, еще и мало октав. Наушники не подключишь - соседей пиликаньем доставать, что ли?
Через пару месяцев :
- Вот тебе хорошее электро-фортепиано, большое, с наушниками, с записью. Пиликай, дорогая, сколько душе угодно. :smile138:
- Ну, что ты! Не нужно было, я ведь ничего не просила! Обошлась бы и без нового. :unknown:
А в это время уже распаковала и во-всю пиликаешь. То есть с виду видно, что нужно. :D
- Ну, ты же сама сказала, что хочешь (а я не говорила - мужик ТАК воспринял информацию). Ты рада?
- Спасибо тебе, конечно рада! Пойду, напишу что-нибудь, прям сразу муза пришла. :Yahoo!:
Все - мужик герой, он не просто так бабки потратил, а осчастливил своего домашнего маэстро. :D Без принуждения, без уговоров и выпрашивания. ;)

И так во-всем. Тупо "выбивать" подарки бесполезно. Под давлением разок, может, и подарит, а потом год причины будет выдумывать, почему тебе это "не нужно". Когда вроде как сам и видит реакцию, отдачу - сто раз еще дарами осыпет, еще и заморочится, чтобы тебе понравилось, чтобы оценила и сделает это в охоточку. :roll:
Но тут есть важный момент - все это работает, когда мужчине на тебя не все равно. Когда чувств нет - хоть обхитрись, ничего не сделает, ему все равно. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»