Не обязательно...может он купил телефон давно, но понял что ты не хочешь телефон на д.р. подарил сейчас...а на д.р. подарит трусы, как ты хочешь...
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Девичья
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Девичья
Девчонки. Срочно отдают аквариум с рыбками..Точнее, с рыбами. Вера.. вы хотели, вроде? К ним впридачу орхидея, которая вот-вот зацветет.
Слева внизу пачка сигарет, для масштаба.

на втором фото хвост большущего мраморного сомика.. Спрятался.
А вот и орхидея. Я не стала ее брать. Ну мне, реально ставить некуда.

и еще 2 цветка.

Слева внизу пачка сигарет, для масштаба.

на втором фото хвост большущего мраморного сомика.. Спрятался.
А вот и орхидея. Я не стала ее брать. Ну мне, реально ставить некуда.

и еще 2 цветка.

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Девичья
Какой бы ни был производитель. Засираю память меньше, чем за пол-года, дурёха - приложений кучу скачиваю, всё ж нужно, всё в прок.
Фотки, видео.... В итоге, телефоны начинают глючить. Они лежат у меня дома в столе, никак не используются, думаю, уже умерли совсем. Последний тоже глюкать уже начал - мне дозвониться не могли, сообщения не приходили.
Так что новый подарил, в принципе, уместно. Просто думала, что на ДР как всегда подарит. Ещё и Лизе подруга случайно экран телефона разбила - уронила. Так что дочке отдам тот, прежний, а сама буду пользоваться новым.
Теперь главная интриХа - какой подарок будет на ДР. Неужели ещё один телефон?
Кстати, как и обещала - моё новое бельишко. Не для всех - для Вас и девочек отсюда.

Как Вам, Андрэ, нравится?
Я рассказывала ранее - из всей техники именно телефоны почему-то долго у меня не живут.
Так что новый подарил, в принципе, уместно. Просто думала, что на ДР как всегда подарит. Ещё и Лизе подруга случайно экран телефона разбила - уронила. Так что дочке отдам тот, прежний, а сама буду пользоваться новым.
Теперь главная интриХа - какой подарок будет на ДР. Неужели ещё один телефон?
Кстати, как и обещала - моё новое бельишко. Не для всех - для Вас и девочек отсюда.

Как Вам, Андрэ, нравится?
-
Dobro
-
Dobro
Девичья
Дурында.
Тут всё продумано до мелочей - фотки в купальничке ВК запилила, на связь выходить перестала, тел недоступен, Макс в Москве, я на даче - волнуется.
На следующий день спрашивает, почему недоступна была - почему-почему, нофелет глючит.
На тебе, Юличка, новый телефон и впредь будь, пожалуйста, на связи.
Поняла, дурище, как подарки ничего не прося получать?
А бельишко новое на мне увидит и сомнений какой подарок мне нужен - не останется.
Мы же, девочки, хитрые лисички.
Ахахаха.
Тут всё продумано до мелочей - фотки в купальничке ВК запилила, на связь выходить перестала, тел недоступен, Макс в Москве, я на даче - волнуется.
Поняла, дурище, как подарки ничего не прося получать?
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
-
Автор темыОльга Бу
Девичья
у меня все открыто....на прошлое д.р. попросила новый диван , мне подарили диван
....похоже я вовсе не девочка - лисичка, а какой то мальчик-хомяк....мне эти все манипуляции, интриги прям чужды внутренне
...была я мужиком в прошлой жизни, это точно
...диваны люблю,строить люблю,тлен не понимаю, подарки не умею выкруживать, рыбалку , лес, тайгу люблю, громко смеюсь, и по горам шастаю....но похоже блин, что я геем была...Вобщем у меня складывается такая история из моего прошлого: мужик - гей, чем то провинился в прошлой жизни и его ещё раз прислали отрабатывать, теперь уже женскую судьбу...вселили этого мужика в меня
Я вообще так не умею
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
Автор темыОльга Бу
Девичья
Вот честно, завидую такому, чисто женскому таланту...тонкая манипуляция, мужик и не понимает что им манипулируют, а наоборот счастлив и чувствует себя мачо...
-
Dobro
Девичья
Мужики терпеть не могут когда у них выпрашивают. Что угодно - подарки, помощь, деньги. Если в лоб сказать: "Хочу то-то, купи-купи-купиииии! " - 100500 отговорок придумают, почему тебе это "не надо".
А вот невзначай, когда ничего не просишь, просто констатируешь факт - сами приносят дары.
Например (в том году рассказывала):
- Юля, почему ты совсем не играешь на синтезаторе?
- Да я бы играла, но мой аппарат старенький, еще и мало октав. Наушники не подключишь - соседей пиликаньем доставать, что ли?
Через пару месяцев :
- Вот тебе хорошее электро-фортепиано, большое, с наушниками, с записью. Пиликай, дорогая, сколько душе угодно.
- Ну, что ты! Не нужно было, я ведь ничего не просила! Обошлась бы и без нового.
А в это время уже распаковала и во-всю пиликаешь. То есть с виду видно, что нужно.
- Ну, ты же сама сказала, что хочешь (а я не говорила - мужик ТАК воспринял информацию). Ты рада?
- Спасибо тебе, конечно рада! Пойду, напишу что-нибудь, прям сразу муза пришла.
Все - мужик герой, он не просто так бабки потратил, а осчастливил своего домашнего маэстро.
Без принуждения, без уговоров и выпрашивания.
И так во-всем. Тупо "выбивать" подарки бесполезно. Под давлением разок, может, и подарит, а потом год причины будет выдумывать, почему тебе это "не нужно". Когда вроде как сам и видит реакцию, отдачу - сто раз еще дарами осыпет, еще и заморочится, чтобы тебе понравилось, чтобы оценила и сделает это в охоточку.
Но тут есть важный момент - все это работает, когда мужчине на тебя не все равно. Когда чувств нет - хоть обхитрись, ничего не сделает, ему все равно.
- Юля, почему ты совсем не играешь на синтезаторе?
- Да я бы играла, но мой аппарат старенький, еще и мало октав. Наушники не подключишь - соседей пиликаньем доставать, что ли?
Через пару месяцев :
- Вот тебе хорошее электро-фортепиано, большое, с наушниками, с записью. Пиликай, дорогая, сколько душе угодно.
- Ну, что ты! Не нужно было, я ведь ничего не просила! Обошлась бы и без нового.
А в это время уже распаковала и во-всю пиликаешь. То есть с виду видно, что нужно.
- Ну, ты же сама сказала, что хочешь (а я не говорила - мужик ТАК воспринял информацию). Ты рада?
- Спасибо тебе, конечно рада! Пойду, напишу что-нибудь, прям сразу муза пришла.
Все - мужик герой, он не просто так бабки потратил, а осчастливил своего домашнего маэстро.
И так во-всем. Тупо "выбивать" подарки бесполезно. Под давлением разок, может, и подарит, а потом год причины будет выдумывать, почему тебе это "не нужно". Когда вроде как сам и видит реакцию, отдачу - сто раз еще дарами осыпет, еще и заморочится, чтобы тебе понравилось, чтобы оценила и сделает это в охоточку.
Но тут есть важный момент - все это работает, когда мужчине на тебя не все равно. Когда чувств нет - хоть обхитрись, ничего не сделает, ему все равно.
Мобильная версия