Мужики терпеть не могут когда у них выпрашивают. Что угодно - подарки, помощь, деньги. Если в лоб сказать: "Хочу то-то, купи-купи-купиииии! " - 100500 отговорок придумают, почему тебе это "не надо".

А вот невзначай, когда ничего не просишь, просто констатируешь факт - сами приносят дары.

Например (в том году рассказывала):
- Юля, почему ты совсем не играешь на синтезаторе?
- Да я бы играла, но мой аппарат старенький, еще и мало октав. Наушники не подключишь - соседей пиликаньем доставать, что ли?
Через пару месяцев :
- Вот тебе хорошее электро-фортепиано, большое, с наушниками, с записью. Пиликай, дорогая, сколько душе угодно.
- Ну, что ты! Не нужно было, я ведь ничего не просила! Обошлась бы и без нового.
А в это время уже распаковала и во-всю пиликаешь. То есть с виду видно, что нужно.
- Ну, ты же сама сказала, что хочешь (а я не говорила - мужик ТАК воспринял информацию). Ты рада?
- Спасибо тебе, конечно рада! Пойду, напишу что-нибудь, прям сразу муза пришла.
Все - мужик герой, он не просто так бабки потратил, а осчастливил своего домашнего маэстро.

Без принуждения, без уговоров и выпрашивания.
И так во-всем. Тупо "выбивать" подарки бесполезно. Под давлением разок, может, и подарит, а потом год причины будет выдумывать, почему тебе это "не нужно". Когда вроде как сам и видит реакцию, отдачу - сто раз еще дарами осыпет, еще и заморочится, чтобы тебе понравилось, чтобы оценила и сделает это в охоточку.
Но тут есть важный момент - все это работает, когда мужчине на тебя не все равно. Когда чувств нет - хоть обхитрись, ничего не сделает, ему все равно.