Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Свободное время: в выходные
Девичья
Аманда Олеандр, художница из Лос-Анджелеса, о которой уже давно все знают... Все, или почти все... Кроме меня. Вчера вот у меня было такое маленькое удивительное открытие удивительной художницы из Лос-Анджелеса, которая создает удивительные реалистичные жизненные картинки без прикрас, иронично, смешно и грустно, ярко. Меня, в силу определенных обстоятельств, наиболее тронул цикл "Одиночество". Если кому интересно, и не раздражает такая манера исполнения, наберите в интернете Аманда Олеандр, думаю, вам будет интересно.
-
-
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Девичья
Блин...девочки...я тоже не избежала ужасной трагедии в семье... не проскочила....писать не буду ничего...но 2020 теперь в моей картотеке тоже...
Ковид20....

-
Девичья
Ольга Бу, . Держись, как ни банально это бы не звучало, но ничего другого сказать нельзя. Тяжелый, страшный год...
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Сначала казалось, что это всё происки "врагов".Но, да, такое количество Известий... И ещё, не знаю, как действует на молодых... Но у стариков-ускорение деменции. Больно, страшно. Сама две недели опять лежу пластом, не ем почти, только сплю.. Работу, скорее всего, потеряла. Температуры нет. Только слабость, апатия, сон. Так было в апреле. Понимаю, что нужно просто это пережить. Подруга (у неё на КТ 50%) говорит, вызывайте скорую. С чем? У меня даже температура нормальная. Вчера в 8 утра вышла в магазин, прилегла на 10 утра, очнулась в 23....
Берегите себя.
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Сначала казалось, что это всё происки "врагов".Но, да, такое количество Известий... И ещё, не знаю, как действует на молодых... Но у стариков-ускорение деменции. Больно, страшно. Сама две недели опять лежу пластом, не ем почти, только сплю.. Работу, скорее всего, потеряла. Температуры нет. Только слабость, апатия, сон. Так было в апреле. Понимаю, что нужно просто это пережить. Подруга (у неё на КТ 50%) говорит, вызывайте скорую. С чем? У меня даже температура нормальная. Вчера в 8 утра вышла в магазин, прилегла на 10 утра, очнулась в 23....
Берегите себя.