Юлия Аверкина, сделана на совесть ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Юлия Аверкина, сделана на совесть
Благодарю за приглашение на съемки. Все прошло замечательно. Сыну тоже все понравилось. Юлия светлый человечек и команда у нее супер! Надеемся, что мы сможем быть вам полезны еще не раз. 

-
- Всего сообщений: 271
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Благодарю Юлию и ее позитивных помощников за организацию съёмки ,,Союз Спасения,,!!
Было довольно много людей,у всех костюм - Грим, натурная сьемка, но все прошло отлично !

Было довольно много людей,у всех костюм - Грим, натурная сьемка, но все прошло отлично !

СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
-
- Всего сообщений: 48
- Профессия: МГУКИ режмасс
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79262895209
- Email: oxaner@mail.ru
Очень странная девочка Надя Миркович!
Сначала звонит и вещает, что меня утвердил Сам Режиссер на позицию актера массовых сцен, заставляет записать даты смен. После исчезает незнамо куда-трубок не берет, на смс не отвечает. Вы уж определитесь, если вдруг Режиссер передумал, можно было как-то сообщить или хотя бы трубки брать.
Сначала звонит и вещает, что меня утвердил Сам Режиссер на позицию актера массовых сцен, заставляет записать даты смен. После исчезает незнамо куда-трубок не берет, на смс не отвечает. Вы уж определитесь, если вдруг Режиссер передумал, можно было как-то сообщить или хотя бы трубки брать.
-
- Всего сообщений: 155
- Профессия: Кастинг директор
- Иностранные языки: English
- Рост: 0
- Свободное время: нет и хорошо)
- Телефон: 8-909-988-333-9
- Email: berezka-1@mail.ru
Маркович по состоянию здоровья вышла из команды. Просим простить, форс-мажор, она не успела сдать дела.Оксана Ерофеева: ↑11 мар 2018, 15:30 Очень странная девочка Надя Миркович!
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
-
- Всего сообщений: 29
На сьемке произошло недоразумение с помощником бригадира по поводу моей роли и заявленных условий . Более опытный старший бригадир и сама Юлия разрешили ситуацию. С такими людьми приятно работать - люди, отвечающие за свои слова.
Ещё всегда, сколько была, на проектах у Юли кормят, заказывают специально обед для АМС. Эта " мелочь" для людей, особенно если полная смена , очень приятна и важна.
Желаю Юлии и ее команде процветания и интересных проектов.
Ещё всегда, сколько была, на проектах у Юли кормят, заказывают специально обед для АМС. Эта " мелочь" для людей, особенно если полная смена , очень приятна и важна.
Желаю Юлии и ее команде процветания и интересных проектов.
-
- Всего сообщений: 101
- Профессия: менеджер по продажам
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8-916-0670384
- Email: otsar@yandex.ru
БЛАГОДАРЮ Алексея Моисея за великолепную смену 15.09 "Казанова".за его ТРУД на площадке! Все прошло на УРА!!
! Есть такие проекты, когда не хочется уходить домой...
Интересные, режиссеры профи, отличные бриги...Юлия, Вы Тренинг с большой буквы, если смогли воспитать таких помощников! У меня КМС по спорт.гимнастике в той жизни, знаю, о чем пишу. На проекте УРСУЛЯКА работала еще Ваша Аленка-супер
От всего сердца желаю всей Вашей команде добра, успехов в делах, ЛЮБВИ!!!

Интересные, режиссеры профи, отличные бриги...Юлия, Вы Тренинг с большой буквы, если смогли воспитать таких помощников! У меня КМС по спорт.гимнастике в той жизни, знаю, о чем пишу. На проекте УРСУЛЯКА работала еще Ваша Аленка-супер

-
СПАСИБО! очень приятно! Мы стараемся!
Ольга Царская: ↑15 сен 2018, 19:22 БЛАГОДАРЮ Алексея Моисея за великолепную смену 15.09 "Казанова".за его ТРУД на площадке! Все прошло на УРА!!! Есть такие проекты, когда не хочется уходить домой...
Интересные, режиссеры профи, отличные бриги...Юлия, Вы Тренинг с большой буквы, если смогли воспитать таких помощников! У меня КМС по спорт.гимнастике в той жизни, знаю, о чем пишу. На проекте УРСУЛЯКА работала еще Ваша Аленка-суперОт всего сердца желаю всей Вашей команде добра, успехов в делах, ЛЮБВИ!!!
СПАСИБО! очень приятно! Мы стараемся!
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79168135691
- Email: nelya5@mail.ru
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юле Аверкиной и ребятам Юре и Игорю за прекрасно организованные съёмки на проекте Доктор Лиза. Предоставили прекрасную возможность выплеснуть накопившиеся эмоции на своего незадачливого партнера, которому посчастливилось быть битым своей спутницей два дня
. Еще раз спасибо, Юля. Вы профессионал своего дела!
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Спасибо огромное от нас с мамой Юле и ее команде за замечательную и слаженную работу на площадке . Два дня работали на площадке на проекте "Доктор Лиза",и впервые попробовала себя в новом для меня образе бомжихи. Было интересно и рада что стала частью фильма о замечательном и светлом человеке докторе Лизе. Было не мало людей но все прошло замечательно и обедом специально для всех заказанным кормили и отношение ко всем замечательное. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Еще раз Спасибо. Вы очень светлый человек. 

Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
Дорогие мои участники съемок!
Поздравляю Вас с днем кино!
Спасибо, что Вы есть! без Вас кина не будет!
Пусть проекты радуют условиями и гонораром! Партнеры будут в помощь, а режиссер вдохновителем!
Всех обнимаю!
Поздравляю Вас с днем кино!
Спасибо, что Вы есть! без Вас кина не будет!
Пусть проекты радуют условиями и гонораром! Партнеры будут в помощь, а режиссер вдохновителем!
Всех обнимаю!
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9