"...Как Вы бы пошли в театр..."Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 "...Как Вы бы пошли в театр..."

Сообщение ВераВВ »

да...была в длинном платье :angel: .

Изображение
Реклама
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

ВераВВ: 05 июн 2019, 01:34 Борис Годунов - Николай Козак (здесь я вообще не могу быть объективной, т.к. от такого мужчины...у меня просто сносит крышу...такая энергетика и мужская сила...но,кажется, играл хорошо)
Ну да, ну да :-) Интеллигентная женщина Вера ВВ интеллигентно выразилась :D
Реально Николай Козак просто офигенно секси мужчина :smile233: :facepalm:
Я, кстати, хотела сходить на этот спектакль, чтоб именно на него полюбоваться. Но боялась, что сам спектакль будет лажей. Но теперь, благодаря Вашему отзыву, можно смело идти :-)

Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
И именно 4 июня, я была в Театре Ермоловой на Гамлете.
Сразу отзыв писать не стала. Чет было слишком много мыслей :-)
Ну, если по теме - то реально заморочилась - в чем пойти. Перебрала кучу вариантов одежды. Тем более погода была непонятная. Остановилась на таком - длинная "летящая", с ассиметричными краями темная юбка, темный топ, "летящий" с углами по низу, с матово-золотой нитью кардиган и темно/состаренно/- "золотые' пакистанские бусы. Вроде, получилось как-то богемненько :-) и по-театральному. :D

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Что еще можно сказать, не по сути. Буфет. Вино очень даже. Но цена - не меньше 350 за бокал.

Отправлено спустя 31 минуту 55 секунд:
А по сути... Гамлет - это целая вселенная. Как это можно сыграть?...Там столько всего, в этой пьесе...
Я уже почти неделю верчу, вспоминаю экранизации, с Лоуренсом Оливье, Дзаферелли, Ленкомовскую постановку.
Не знаю... Думаю, что это очень хорошо , по-режессерски, сделанный спектакль...был тогда, когда вышел, в 2013 году. А сейчас? Все актеры просто идут каждый по своему рисунку роли. Взаимодействия нет, увы.
Хотя, может, был просто неудачный спектакль. /Кто связан с театром, знает, что удачные-неудачные спектакли идут, как правило, через один :( /.
Последний раз редактировалось tenat 10 июн 2019, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
tenat

Сообщение tenat »

Но я то вообще шла на актера. Если так, по жизни вспоминать, то я всегда в театре иду смотреть на актера.
Даже в Васильевском театре, где была конкретная концепция игры, мне всегда был по настоящему интересно только то как Яцко эту концепцию воплощает :-) Уж не говоря о том, как в детстве в ТЮЗе я смотрела только на Николая Денисова, даже, когда действие было не с ним, а он просто сидел в левом углу сцены /но как сидел :Bravo: /.
Вот и на этот раз мне нужен был только Гамлет, только как его сыграет Саша Петров. Сейчас многие считают, что он просто модный. Но, он не модный. Он нереального потенциала актер.
Что я увидела? Нет, он все отыграл, четко, на профессионализме. Но,этот спектакль был поставлен на 23 летнего мальчика. И тогда это все было живо и прекрасно / я смотрела видео/. Но ему сейчас 30. Он взрослый. И ощущение, что уже надо что-то менять в спектакле, либо закрывать его на фиг. Что, наверное в следующем сезоне и будет, судя по тому, что Саша даже свой трехлетней давности спектакль ЗАНОВОРОДИТЬСЯ завтра закрывает.
tenat

Сообщение tenat »

Решила написать также короткую версию отзыва :D :D

Спектакль "Гамлет" театра Ермоловой , в целом, мне понравился.
Но то, что было на видео времен постановки спектакля/несколько лет назад/ мне нравилось больше. /Там и артисты, играющие короля и королеву были другие/.

Видео прилагаю :-) :-)
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

tenat: 10 июн 2019, 01:26 А по сути... Гамлет - это целая вселенная. Как это можно сыграть?...Там столько всего, в этой пьесе...
У меня лет 5 тому назад был запой "Гамлетизмом", после того, как посмотрела "Гамлет" в театре на Юго-Западе и в ЦАТРА. Юго-Запад - отдельная Вселенная, или нравится или категорически не нравится . Мне - нравилось. ЦАТРА - сама постановка впечатления не произвела (Николай Козак - Клавдий), но Николай Лазарев - у меня было до мурашек и до слёз. Но мне наиболее близки Гамлет - Мел Гибсон и Николай Лазарев. Возможно, по причине того, что у обоих совершенно невероятной выразительности и красоты глаза, и невероятный талант передавать состояние души через глаза.
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

tenat: 10 июн 2019, 01:26 Интеллигентная женщина Вера ВВ интеллигентно выразилась
Нет, к стыду и сожалению ВераВВ - ни разу не интеллигентная женщина :cry: :oops: , это так,маскировка.
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Вот уже почти сутки думаю - постить или не постить.
Вчера, 11.06.2019, смотрела в Малом "Дальше -тишина".
После спектакля более 1 час сидела....в ожидании Носика и Поляковой (первый раз в жизни). Не дождалась, вышли актёры перекурить , набралась наглости...подошла... выплеснулась...Смотртели округлёнными выпирающими из орбит глазами..."Вы всё это время сидели и ждали???..."...Ну,да, сидела и ждала. Погода хорошая. Милая узкая Ордынка. Фонарики...Такое потрясение было, что не хотелось тревожить (уходить домой, в быт)
Не знаю. Возможно, это моё восприятие любящей дочери любящих родителей (мои были - просто попугайчики-неразлучники). Параллели с Легендарным спектаклем Моссовета с Раневской и Плятта - не было. Да та же история . Но другие судьбы характеры.Герои Носика и Поляковой - сильнейшая волна удивительной всепрощающей вечной любви и друг к другу и к детям.
Кто потряс? Носик (Барк Купер) , Полякова (Люси Купер), Дубровский (Левицкий).
Даже не хочу говорить о своих впечатлениях. Хотите - классику с энергетикой? Да. Только прочтите пьесу. Вдруг...другая позиция.
Изображение
З.Ы. Сейчас (14.06.19) пересмотрела "Дальше-тишина" Моссовета в гениальном исполнении Раневской, Плятта. Да, убедилась в том, что эти постановки нельзя сравнивать. Нижайший поклон Юрию Мифодьевичу Соломину за то, что решился поставить эту пьесу, Людмиле Петровне Поляковой (к-рая эту пьесу принесла) и Владимиру Бенедиктовичу Носику за то, что решились на исполнение Куперов в этой легендарной пьесе...Зная, что будут сравнивать! ИМХО, это подвиг.
Последний раз редактировалось ВераВВ 15 июн 2019, 01:08, всего редактировалось 4 раза.
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Да. Была в длинном платье (не вечернем, очень жарко(=).
Изображение

Изображение
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

В июле 2019 г. на сцене Малого театра - гастроли СПб театр комедии им. Н.П. Акимова.
Билеты удивительно дёшевы.
Я взяла на "Дракона"(Е.Шварц)
и на "Визит Дамы" (Ф.Дюрренматт) (Клару играет Ирина Мазуркевич (я её помню по Наташе "Сказ о том,как царь Пётр арапа женил", Настенька "О бедном гусаре замолвите слово"", на сцене не видела.) :Yahoo!:
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»