ВераВВ: ↑05 июн 2019, 01:34
Борис Годунов - Николай Козак (здесь я вообще не могу быть объективной, т.к. от такого мужчины...у меня просто сносит крышу...такая энергетика и мужская сила...но,кажется, играл хорошо)
Ну да, ну да

Интеллигентная женщина Вера ВВ интеллигентно выразилась
Реально Николай Козак просто офигенно секси мужчина
Я, кстати, хотела сходить на этот спектакль, чтоб именно на него полюбоваться. Но боялась, что сам спектакль будет лажей. Но теперь, благодаря Вашему отзыву, можно смело идти
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
И именно 4 июня, я была в Театре Ермоловой на Гамлете.
Сразу отзыв писать не стала. Чет было слишком много мыслей
Ну, если по теме - то реально заморочилась - в чем пойти. Перебрала кучу вариантов одежды. Тем более погода была непонятная. Остановилась на таком - длинная "летящая", с ассиметричными краями темная юбка, темный топ, "летящий" с углами по низу, с матово-золотой нитью кардиган и темно/состаренно/- "золотые' пакистанские бусы. Вроде, получилось как-то богемненько

и по-театральному.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Что еще можно сказать, не по сути. Буфет. Вино очень даже. Но цена - не меньше 350 за бокал.
Отправлено спустя 31 минуту 55 секунд:
А по сути... Гамлет - это целая вселенная. Как это можно сыграть?...Там столько всего, в этой пьесе...
Я уже почти неделю верчу, вспоминаю экранизации, с Лоуренсом Оливье, Дзаферелли, Ленкомовскую постановку.
Не знаю... Думаю, что это очень хорошо , по-режессерски, сделанный спектакль...был тогда, когда вышел, в 2013 году. А сейчас? Все актеры просто идут каждый по своему рисунку роли. Взаимодействия нет, увы.
Хотя, может, был просто неудачный спектакль. /Кто связан с театром, знает, что удачные-неудачные спектакли идут, как правило, через один

/.