Юлия Аверкина, сделана на совестьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
кастинг директор
Всего сообщений: 155
Образование: высшее
Профессия: Кастинг директор
Иностранные языки: English
Рост: 0
Свободное время: нет и хорошо)
Телефон: 8-909-988-333-9
Email: berezka-1@mail.ru
 Юлия Аверкина, сделана на совесть

Сообщение кастинг директор »

С днем Народного Единства!

Счастья! друзей верных! хорошей погоды и настроения!
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Реклама
кастинг директор

С ДНЕМ РОССИИ! ВСЕ ДОБРА! УСПЕХА! ХОРОШИХ СМЕН! ДО ВСТРЕЧИ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ! :wink: :wink: :wink: :smile138:
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
кастинг директор

Дорогие актеры второго плана!
С праздниками вас!
Счастья и успехов!
Здоровья и любви!
Пусть все сбудется!

До встречи на съемочной площадке!
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
valentina.yurkova
Всего сообщений: 8

Сообщение valentina.yurkova »

Огромное спасибо Юлии Леонидовне Аверкиной и ее команде!🌺 Уже не первый проект работаю с нею, а теперь впервые попала в настоящую сказку «Летучий корабль», которую в детстве очень любила! Отличная творческая команда во главе с Режиссером, интересные актеры, красивые динамичные съемки. А какие потрясающе красивые костюмы, созданные специально для этого проекта! И подобранные к ним грим и реквизит! Просто глаз не отвести👍 Здорово, когда каждый съёмочный день это удовольствие!!! С искренним уважением, Валентина Юркова
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Касяк за Юлей появился. На проекте Петр 1, Юля не расчитала человек 100 за 3 дня работы и переработку, ( там на 500 000 руб.) Мотивируя это тем что ей заблокировали карту, Тинькоф банк. Сколько ее разблокировать будут, и как такое недоразумение произошло, остается загадкой. Впредь прошу всех бригадиров и людей отвечающие за финансовые переводы, перепроверить свои банковские продукты, на предмет возможных блокировок.
Hanna
Всего сообщений: 29
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Hanna »

Кинолюб: 29 ноя 2021, 17:09 Касяк за Юлей появился. На проекте Петр 1, Юля не расчитала человек 100 за 3 дня работы и переработку, ( там на 500 000 руб.) Мотивируя это тем что ей заблокировали карту, Тинькоф банк. Сколько ее разблокировать будут, и как такое недоразумение произошло, остается загадкой. Впредь прошу всех бригадиров и людей отвечающие за финансовые переводы, перепроверить свои банковские продукты, на предмет возможных блокировок.
Тоже хотела написать по этому проекту . Людей кинули просто! Не заплатили никому.
Мало того , что многих подвели с количеством дней съёмки, на которые люди рассчитали и отказались от других предложений, но и не заплатили! А съёмки ещё и очень тяжелые были то - на морозе на улице.
Обещает заплатить после дождичка в четверг ПРИ этом продолжаются объявления на поиск новых жертв. И им то обещают и люди надеются. Очень жаль людей. Товарищи, не ходите на этот проект, деньги вы не получите как обещают якобы в конце блока, вам потом скажут , что ну ждите в конце фильма !!!

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Зная эту ситуацию, надеюсь админы групп по массовке не станут размещать объявления по этому проекту от Аверкиной далее , чтоб не быть соучастниками такого кидалова и непрофессионализма.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Hanna: 03 дек 2021, 13:37 объявления по этому проекту от Аверкиной далее , чтоб не быть соучастниками такого кидалова и непрофессионализма.
у нее есть опричники.
гело
Всего сообщений: 762
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 8-916-277-11-88

Сообщение гело »

Знаю юлю аверкину больше 10 лет добросовестно работает. Думаю что это не доразумение исправится
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Hanna
Всего сообщений: 29
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Hanna »

гело: 04 дек 2021, 00:20 Знаю юлю аверкину больше 10 лет добросовестно работает. Думаю что это не доразумение исправится
Легко так говорить со стороны, когда кинули не вас. Или вы готовы бесплатно работать ?)))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сама ситуация - когда человек выбивает свои деньги днями (месяцами) уже НЕ нормальна
гело
Всего сообщений: 762
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 8-916-277-11-88

Сообщение гело »

Видимо эта задержка не по её вине. Советую позвонить ей или на воцапе написать. Что касается меня то я заявку на участие в этом проекте не подавал так как роль солдата я старше роль с усами и бородой у меня ни того ни другого нет роль петр 1 я ни чухом ни духом ни ростом ни рылом не вышел. Так что как ещё посмотреть кому легче вы ещё с задержкой да получите а я нет.
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»