Малый театр. "Три сестры". Была на спектакле 26 февраля 2020 г. Мне очень повезло с местом : партер, 2 ряд, середина, то что называется "глаза в глаза." Огромная благодарность за эту постановку. Огромная! Это истинный Чехов - без истерии, без надуманных страстей, с грустью, обычной человеческой жизнью, мечтой, крушениями, надеждами. Необыкновенно трогательны Ферапонт (Алексей Сергеевич Кудинович, потрясающий, органичный,невозможно понять, КАК он это делает...реальный живой настоящий....) и Няня (Наталья Пантелеймоновна Швец). Они такие...такие искренние, такие настоящие, живые. В каждой реплике, в каждом движении, в каждом взгляде. Мне так щемяще жаль их было, этих стариков...Приятно удивил Тузенбах (Кирилл Шварценберг). Честно говоря, я хотела увидеть Глеба Подгородинского...Но не разочарована ни разу. Тузенбах в исполнении этого молодого актёра такой искренний, чистый,неиспорченный, я верю ему, верю в то, что он бы смог хоть немного изменить жизнь к лучшему и свою, и окружающих, и сделать Ирину счастливой . Единственно, актёр слишком красив для роли Тузенбаха

, но я для себя решила, что просто у нас с сёстрами расходятся вкусы.Я видела много и разных постановок "Трёх сестёр", и поняла, эмоционально прочувствовала, что Маша в исполнении Ольги Леонидовны Пашковой - мне наиболее близка. Как мне было больно за неё...Умница, красавица, тонкая, чувственная...и ...потухшая...словно, сама себя не любит, и уже не верит, и не стремится,словно наказывает себя за что-то.Влюбляется в Вершинина, изощренного манипулятора, "она его за муки полюбила...", даже не представляя себе, что у него в каждом уездном городе есть такая сострадательная душа....Я не буду расписывать каждого,это нудно и скучно,и вряд ли кому-то интересно. Скажу - мне понравились все и всё! И великолепные декорации, и продуманные мизансцены (каждая мизансцена!). Да, зал был не полон, и видела,как уходили после первого акта. Но мне этого не понять....Прекрасный душевный спектакль. И да, ещё...Финал у меня не оставил ощущение безысходности, как обычно бывало на "Трёх сёстрах." У меня появилось надежда. Браво! Обязательно пересмотрю ещё.