katrin5555555:да... и снова беззубиков на съемках много попадается...
Ну, это лучше Овечкину сказать! Или хотя бы БрекоткинуДядя Федор:это грустно ...

Текущее время:
katrin5555555:да... и снова беззубиков на съемках много попадается...
Ну, это лучше Овечкину сказать! Или хотя бы БрекоткинуДядя Федор:это грустно ...
Екатерина а что я плохо во вам сделал ,я с вами не раз снимался. камень и в мой огородkatrin5555555:косяками идут.
Не читайте перед обедом советских газет...Калле:(стырено из интернета)
Stierlitz:Екатерина а что я плохо во вам сделал ,я с вами не раз снимался. камень и в мой огород
Простите, я писала в общем и в целом про АМС, испытывающих проблемы с ротовой полостью. Лично про Вас не сказала ни слова... Видела Вас на съемках, вот проблем с зубами у Вас лично не заметила...Stierlitz:Екатерина а что я плохо во вам сделал ,я с вами не раз снимался. камень и в мой огород
Кать, дайте денег каждому и проблемы у всех исчезнут...katrin5555555:Простите, я писала в общем и в целом про АМС, испытывающих проблемы с ротовой полостью.
Сергей она также зарабатывает как и мы)Сергей Сказочник:Кать, дайте денег каждому и проблемы у всех исчезнут.
А зачем тогда советовать людям то, на что у них денег нет?Stierlitz:Сергей она также зарабатывает как и мы)