Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
603
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 926

Di-S
Всего сообщений: 686
Образование: высшее
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Di-S »

К Телепропуску ходят или мазохисты, или новички, которые не знают, во что ввязываются.
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Neo »

Анатолий: 31 окт 2018, 18:38 Вчера позвонила девушка Анна и клятвенно уверила
большинство пользователей заранее понимают что телепропуск обманет... Анатолий, я вам вчера лично говорил что будет обман, но вы решили пойти и убедиться...
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Анатолий »

Neo: 31 окт 2018, 19:08 большинство пользователей заранее понимают что телепропуск обманет... Анатолий, я вам вчера лично говорил что будет обман, но вы решили пойти и убедиться...
я надеюсь,что сегодняшний материальный ущерб, разборки с ГД и сорванные съёмки обойдутся Теле-пропуску дороже..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение CRYFAN »

Di-S: 31 окт 2018, 19:01 К Телепропуску ходят или мазохисты, или новички, которые не знают, во что ввязываются.
И что самое интересное, делают это несколько раз
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Di-S »

leonn66: 31 окт 2018, 19:17
Di-S: 31 окт 2018, 19:01 К Телепропуску ходят или мазохисты, или новички, которые не знают, во что ввязываются.
И что самое интересное, делают это несколько раз
"Что за район у нас? Вчера шла - изнасиловали... Сегодня шла - изнасиловали... Завтра опять пойду!!!"
Вероника29
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Скалолазание
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: Когда как,часто имею возможн.
Телефон: +79652716243
Email: duplovdube@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Вероника29 »

Они любят поиздеваться над людьми. Особенно Наргиз. Не знаю почему ,вроде я ей ничего плохого не сделала,но непонятно чем ,ей не понравилась,и как бы красиво не оделась на передачу,как бы красиво не выглядела,она все равно не даст талон. Может подсознательно завидует чему-то... Зато есть люди,для которых талоны есть всегда,им и в очереди стоять не нужно.
Александр Буковец
Всего сообщений: 7
Иностранные языки: English , Hebrew
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79852377174
Email: mr.bukovec@mail.ru
 Телепропуск. Обманщики.

Сообщение Александр Буковец »

Из тех многих раз , что я записывался у телепропуска , попасть на съемку удалось всего один раз. В общем это практически бесполезное занятие. Непонятно по какому критерию они отбирают. Как не оденься все равно не попадешь.

Никаких списков тоже нет , хоть и пишут , что все записаны. Перебор колоссальнейший. Одна женщина сказала , что ей вчера в 11 часов ночи позвонили и позвали на съемку. Так не взяли. Кроме как обманом это никак не назовешь. Больше с ними дела не имею.
mass_2017
Всего сообщений: 145
Рост: 167
Размер одежды: 44
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение mass_2017 »

Замечательно!
Я вдруг сегодня узнаю, что я у них в каком-то там ЧС... На мой вопрос, что это значит и почему, без всяких объяснений просто кидают трубку. Что за детский сад у вас там сидит на телефоне? Для вас это нормально так, по-хамски, можно сказать, вести? Вы вообще-то с людъми работаете, а не со стенами...Вот просто прикрыть пора вашу лавочку за такое поведение!!!

Ну а те, кто вами так прикрывается или на кого вы работаете, видимо, просто ликуют от того, что их никто не вычислит. Надеюсь, что ваши действия и поведение просто так не сойдут с рук и будут строго наказуемы. А пока не в моей компетенции решать данные проблемы. Надеюсь, мое сообщение дойдет до вышестоящего руководства и проблема такого наплевательского и хамского отношения к людям прояснится.

На сегодняшний день это коснулось лично меня, поэтому вы это читаете. И, по-видимому, не меня последней.
Александр Буковец
Всего сообщений: 7
Иностранные языки: English , Hebrew
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79852377174
Email: mr.bukovec@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Александр Буковец »

О чем вы говорите? Этой теме несколько лет. Не одного положительного отзыва. Однако телепропуск не просто по-прежнему работает , а занимает 40 процентов всего , скажем так , рынка массовки. Вы поглядите в объявления. Один телепропуск. Туда мало того , что не попадешь , так они ещё и общаются с вами как со скотиной. Я думаю воевать с ними бесполезно. Просто не ходить к ним и все. Для меня телепропуск это маркер. Маркер того , что на эту съемку ходить не надо.
Последний раз редактировалось Александр Буковец 26 апр 2019, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
LUCHSHAY
Всего сообщений: 4
Рост: 165
Email: sv.nik68@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение LUCHSHAY »

Просто в восторге от Кати Соболевой(Телепропуск). Грамотная речь,тактична, всегда бодра и весела. На проекте"Игра в кино"находились весь день(10-12часов),имеет такую выдержку работать с людьми,уважая всех! И всегда такая благодарная за наши аплодисменты :Bravo:
Очень ответственна! Да,ещё и на проекте"Мальцева"встретились,т.е. есть с чем сравнивать..С Катей и люди стараются быть лучше и чтобы её не подвести! Катеринушка,побольше тебе проектов,радуй людей своим присутствием!!!УДАЧИ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»