-Тебе не интересно, не мешай.
-Пожалуйста дальше!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Что за глупости.. Как дети.. Что-то где-то услышала и принимаешь за чистую монету. Я работаю в крутейшем ресторане администратором. Общаюсь с иностранцами ежедневно причём на английском языке и без акцента -- алкаша не получится из меня сделать. Не тот случай. Удобно всё сваливать на алкашку.. Огульно обвинить человека в пьянстве -- каждый норовит -- но у меня уверенность -- что это банальная зависть. Как вы так живёте -- ведь зависть убивает человека изнутри... Самое поганое чувство, которое может испытывать человек. Я много ролей сыграл -- никто никогда не сказал, что плохо. Наоборот хвалили -- не бригадиры -- режиссёры. А ты там говоришь, про какой то ЧС.. СПАСИБО ТЕБЕ КОНЕЧНО.. ЗА "ПОДДЕРЖКУ." я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -- КОТОРОГО НЕ БУДЕТ -- ТОЖЕ ТЕБЕ ПОМОГУ. аста ла виста.
Вообще то ты сам говорил, что пьёшь каждый день более 20 лет. А как это иначе называется, если не пьянство или алкоголизм? Алкосиабильность? Ну если так лучше звучит, пусть будет такая формулировка))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 авг 2019, 02:07 Огульно обвинить человека в пьянстве -- каждый норовит -- но у меня уверенность -- что это банальная зависть.
Тому -- что я живу по своим правилам и ни от кого не завишу. И мне плевать -- кто что скажет. Моралисты хреновы.
так может потому, что он сам был нетрезв?!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 авг 2019, 03:48 Он был на той съёмке и может подтвердить, что никаким пьяным я не был
Ну а тут будешь по местным, сказали чёрный, значит чёрный. И плевать сколько ты ещё плевать будешь)КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 авг 2019, 03:48 Тому -- что я живу по своим правилам и ни от кого не завишу. И мне плевать -- кто что скажет. Моралисты хреновы
Мы баны не выносим, не вводи людей в заблуждение.
У меня нет оснований ей недоверять, а тебе есть, ты публично врал на сайте, даже про меня.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 авг 2019, 03:48 Вот лично ты Леонн -- почему у тебя находится время комментировать мои сообщения -- но не нашлось времени выяснить так ли описывает ситуацию Таша Борисова -- а я сам тебе отвечу. Тебе по. И ты модератор сайта -- которому абсолютно безразлично...
Ну это не тебе решать, кого переизбирать. И у нас в принципе не избирают.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 авг 2019, 03:48 Ну я бы переизбрал такого модератора -- от которого толку ноль. Который на всё положил, кроме своего комплекса Наполеона. А ведь так и есть. Ты стебёшь пользователей -- тебя это забавляет -- а реально решить -- ничего не можешь
Я за " Пить меньше надо" . А лучше вообще не пить. А если вы усмотрели подхалимаж, то ведь по себе не судят.)КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 авг 2019, 02:07Что за глупости.. Как дети.. Что-то где-то услышала и принимаешь за чистую монету. Я работаю в крутейшем ресторане администратором. Общаюсь с иностранцами ежедневно причём на английском языке и без акцента -- алкаша не получится из меня сделать. Не тот случай. Удобно всё сваливать на алкашку.. Огульно обвинить человека в пьянстве -- каждый норовит -- но у меня уверенность -- что это банальная зависть. Как вы так живёте -- ведь зависть убивает человека изнутри... Самое поганое чувство, которое может испытывать человек. Я много ролей сыграл -- никто никогда не сказал, что плохо. Наоборот хвалили -- не бригадиры -- режиссёры. А ты там говоришь, про какой то ЧС.. СПАСИБО ТЕБЕ КОНЕЧНО.. ЗА "ПОДДЕРЖКУ." я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -- КОТОРОГО НЕ БУДЕТ -- ТОЖЕ ТЕБЕ ПОМОГУ. аста ла виста.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Светик444, А вы продолжайте в том же духе. Вас Алёна на съёмки будет приглашать. Ставьте ей лайки. Вы хоть тему читали?? Или лайкнуть бригадира по набору АМС -- ВАЖНЕЕ? Мне сегодня доложили, что Алёна устраивает отбор на месте -- при этом в объявлении ничего об этом не указывает -- а это против правил данного форума. Три человека уехали домой без всякой компенсации проезда. Просто каменный век.. Проект "Вензель" и что -- модераторы на это будем смотреть сквозь пальцы. Похоже на круговую поруку модераторов и бригадиров. А АМС кто защитит. Захотели покрасили, захотели на съёмку не взяли -- попахивает беспределом. Олег Викторович куда смотрит -- я не понимаю.![]()
Вы воспитателем не работали никогда -- у вас бы получилось. Так убедительно говорите. Вы читать умеете -- я ни перед съёмками ни на съёмках не выпиваю -- а мне тут пытаются "впаять" п.3.
Ну правильно -- конечно детский сад. Когда бригадир красит амс, который находится на площадке и готов работать. Это правильно?? По своей прихоти -- просто -- захотела -- покрасила. Я найду людей из съёмочной группы, которые со мной общались. Попрошу их здесь написать. Я снимаюсь в кино 7 лет -- ничего подобного никогда не происходило.
Вот и не судите "по себе"