Курбатов С. окрашен в чёрный цвет Борисовой Н. за что???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нарушила ли бригадир Наташа Борисова правила номинирования на Ч.М. Курбатова Сергея

Опрос закончился 06 янв 2019, 02:48

Да
36
55%
Нет
29
45%

Всего голосов: 65

Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62
 Курбатов С. окрашен в чёрный цвет Борисовой Н. за что???

Сообщение Южгород »

Кими: 25 авг 2019, 22:02А зачем?
-Тебе не интересно, не мешай.
-Пожалуйста дальше!

Изображение
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

" Кругом одни подстилки "... :cry:
Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Если тебе на группы в Вотсапе плевать, на бригадиров плевать, что ж ты тут ножкой топаешь?
Надо меньше пить!!!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Алена Бакай: 26 авг 2019, 15:06 Надо меньше пить!!!
Что за глупости.. Как дети.. Что-то где-то услышала и принимаешь за чистую монету. Я работаю в крутейшем ресторане администратором. Общаюсь с иностранцами ежедневно причём на английском языке и без акцента -- алкаша не получится из меня сделать. Не тот случай. Удобно всё сваливать на алкашку.. Огульно обвинить человека в пьянстве -- каждый норовит -- но у меня уверенность -- что это банальная зависть. Как вы так живёте -- ведь зависть убивает человека изнутри... Самое поганое чувство, которое может испытывать человек. Я много ролей сыграл -- никто никогда не сказал, что плохо. Наоборот хвалили -- не бригадиры -- режиссёры. А ты там говоришь, про какой то ЧС.. СПАСИБО ТЕБЕ КОНЕЧНО.. ЗА "ПОДДЕРЖКУ." я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -- КОТОРОГО НЕ БУДЕТ -- ТОЖЕ ТЕБЕ ПОМОГУ. аста ла виста. 8-)
Изображение

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Светик444, А вы продолжайте в том же духе. Вас Алёна на съёмки будет приглашать. Ставьте ей лайки. Вы хоть тему читали?? Или лайкнуть бригадира по набору АМС -- ВАЖНЕЕ? Мне сегодня доложили, что Алёна устраивает отбор на месте -- при этом в объявлении ничего об этом не указывает -- а это против правил данного форума. Три человека уехали домой без всякой компенсации проезда. Просто каменный век.. Проект "Вензель" и что -- модераторы на это будем смотреть сквозь пальцы. Похоже на круговую поруку модераторов и бригадиров. А АМС кто защитит. Захотели покрасили, захотели на съёмку не взяли -- попахивает беспределом. Олег Викторович куда смотрит -- я не понимаю. :Search:
кто жизнь познал - тот не торопится.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 02:07 Огульно обвинить человека в пьянстве -- каждый норовит -- но у меня уверенность -- что это банальная зависть.
Вообще то ты сам говорил, что пьёшь каждый день более 20 лет. А как это иначе называется, если не пьянство или алкоголизм? Алкосиабильность? Ну если так лучше звучит, пусть будет такая формулировка))
Зависть?!....Хм, интересно чему.... Ну да ладно, зависть так зависть, тут все завидуют что не пьют столько :facepalm:
Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Ну.. пить и выпивать -- разные вещи. Вон французики каждый божий день вино красное хлещут и алкашами их никто не называет. Пьют для аппетита. Я же не писал, что нажираюсь до поросячьего визга.. А вы сударь утрируете .. Мне выпитое трезво мыслить не мешает. А темка то как раз о том -- что даже нетрезвому ясно -- что покрасили меня в чёрный -- не справедливо. А Вы Алексей или лишены обыкновенного логического мышления -- либо придуриваетесь.

Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
leonn66: 27 авг 2019, 02:53 Зависть?!....Хм, интересно чему....
Тому -- что я живу по своим правилам и ни от кого не завишу. И мне плевать -- кто что скажет. Моралисты хреновы.

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Не справедливо человека покрасили -- тебе Леонн плевать -- хотя ты модератор. Ну вот и мне плевать. Зачем тогда нужны модераторы -- если вы не можете разобраться в простом вопросе.. Предупреждения выносить и баны. Я разочарован.. за год никто из модераторского состава не удосужился позвонить человеку которого я указал в первом сообщении этой темы. Андрею Мишину. Он был на той съёмке и может подтвердить, что никаким пьяным я не был. Но всем по барабану. Вот лично ты Леонн -- почему у тебя находится время комментировать мои сообщения -- но не нашлось времени выяснить так ли описывает ситуацию Таша Борисова -- а я сам тебе отвечу. Тебе по. И ты модератор сайта -- которому абсолютно безразлично....Ну я бы переизбрал такого модератора -- от которого толку ноль. Который на всё положил, кроме своего комплекса Наполеона. А ведь так и есть. Ты стебёшь пользователей -- тебя это забавляет -- а реально решить -- ничего не можешь. Ведь вопрос поставлен уже год.. Не замечаем?? ну.. ну..
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 03:48 Он был на той съёмке и может подтвердить, что никаким пьяным я не был
так может потому, что он сам был нетрезв?! :D
вот и подтвердит, защищая себя и собутыльника :-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 03:48 Тому -- что я живу по своим правилам и ни от кого не завишу. И мне плевать -- кто что скажет. Моралисты хреновы
Ну а тут будешь по местным, сказали чёрный, значит чёрный. И плевать сколько ты ещё плевать будешь)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 03:48 Предупреждения выносить и баны
Мы баны не выносим, не вводи людей в заблуждение.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 03:48 Вот лично ты Леонн -- почему у тебя находится время комментировать мои сообщения -- но не нашлось времени выяснить так ли описывает ситуацию Таша Борисова -- а я сам тебе отвечу. Тебе по. И ты модератор сайта -- которому абсолютно безразлично...
У меня нет оснований ей недоверять, а тебе есть, ты публично врал на сайте, даже про меня.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 03:48 Ну я бы переизбрал такого модератора -- от которого толку ноль. Который на всё положил, кроме своего комплекса Наполеона. А ведь так и есть. Ты стебёшь пользователей -- тебя это забавляет -- а реально решить -- ничего не можешь
Ну это не тебе решать, кого переизбирать. И у нас в принципе не избирают.
Последний раз редактировалось CRYFAN 27 авг 2019, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Светик444
Всего сообщений: 80
Образование: дошкольник

Сообщение Светик444 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 авг 2019, 02:07
Алена Бакай: 26 авг 2019, 15:06 Надо меньше пить!!!
Что за глупости.. Как дети.. Что-то где-то услышала и принимаешь за чистую монету. Я работаю в крутейшем ресторане администратором. Общаюсь с иностранцами ежедневно причём на английском языке и без акцента -- алкаша не получится из меня сделать. Не тот случай. Удобно всё сваливать на алкашку.. Огульно обвинить человека в пьянстве -- каждый норовит -- но у меня уверенность -- что это банальная зависть. Как вы так живёте -- ведь зависть убивает человека изнутри... Самое поганое чувство, которое может испытывать человек. Я много ролей сыграл -- никто никогда не сказал, что плохо. Наоборот хвалили -- не бригадиры -- режиссёры. А ты там говоришь, про какой то ЧС.. СПАСИБО ТЕБЕ КОНЕЧНО.. ЗА "ПОДДЕРЖКУ." я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -- КОТОРОГО НЕ БУДЕТ -- ТОЖЕ ТЕБЕ ПОМОГУ. аста ла виста. 8-)
Изображение

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Светик444, А вы продолжайте в том же духе. Вас Алёна на съёмки будет приглашать. Ставьте ей лайки. Вы хоть тему читали?? Или лайкнуть бригадира по набору АМС -- ВАЖНЕЕ? Мне сегодня доложили, что Алёна устраивает отбор на месте -- при этом в объявлении ничего об этом не указывает -- а это против правил данного форума. Три человека уехали домой без всякой компенсации проезда. Просто каменный век.. Проект "Вензель" и что -- модераторы на это будем смотреть сквозь пальцы. Похоже на круговую поруку модераторов и бригадиров. А АМС кто защитит. Захотели покрасили, захотели на съёмку не взяли -- попахивает беспределом. Олег Викторович куда смотрит -- я не понимаю. :Search:
Я за " Пить меньше надо" . А лучше вообще не пить. А если вы усмотрели подхалимаж, то ведь по себе не судят.)
Читала я тему. Моё мнение: Детский сад эти ваши разборки.
Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Светик444: 27 авг 2019, 09:13 Я за " Пить меньше надо" . А лучше вообще не пить.
Вы воспитателем не работали никогда -- у вас бы получилось. Так убедительно говорите. Вы читать умеете -- я ни перед съёмками ни на съёмках не выпиваю -- а мне тут пытаются "впаять" п.3.
Светик444: 27 авг 2019, 09:13 Детский сад эти ваши разборки.
Ну правильно -- конечно детский сад. Когда бригадир красит амс, который находится на площадке и готов работать. Это правильно?? По своей прихоти -- просто -- захотела -- покрасила. Я найду людей из съёмочной группы, которые со мной общались. Попрошу их здесь написать. Я снимаюсь в кино 7 лет -- ничего подобного никогда не происходило.
Светик444: 27 авг 2019, 09:13 по себе не судят.
Вот и не судите "по себе"
И если вы не знаете -- кто я и что я -- не надо судить. Это благодаря мне бригадиры обязаны теперь указывать, что будет отбор на месте. До случая со мной, когда я на площадку вызвал полицию и мы не написали на одну бригадиршу групповое заявление -- они бы и дальше не указывали про отбор на месте. Если бы я тогда промолчал -- вы бы и сейчас пребывали бы в блаженном неведении -- попадёте на съёмки или нет. Ставьте и дальше бригадирам лайки. Они вас отлайкают по своему.. Как меня Таша Борисова. Если вы считаете, что бригадиры могут вот так поступать и не нужно об этом говорить -- продолжайте терпеть хамское отношение. Я не стану терпеть. Рация в руке -- не повод унижать и оскорблять амс.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»