Срочно!!! Важно!!! Революция!!!Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен

Считаете ли Вы предложение актуальным?

Опрос закончился 15 авг 2011, 19:22

да
49
84%
нет
1
2%
все равно буду ходить
3
5%
все равно буду платить 500 и меньше
5
9%

Всего голосов: 58

VideoMaestro
Всего сообщений: 16
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер
Рост: 185
Размер одежды: 54
Телефон: +7 963 636 83 33
Email: alexeyberdnikov@mail.ru
 Re: Срочно!!! Важно!!! Революция!!!

Сообщение VideoMaestro »

TVactor:вот...кстати, я вас и поймала...Поговорили о съемке фильма и замолчали. Вы сказали, что оборудование есть...я спрашивала какое....вы не ответили))
Да чего меня ловить! Спрашиваете, отвечаю! В моей студии разные камеры и оборудование разное есть: DV-HDV, Betacam. Я в основном в этих форматах снимаю, но если нужно можно и что-то посерьезнее взять.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

VideoMaestro:Да чего меня ловить! Спрашиваете, отвечаю! В моей студии разные камеры и оборудование разное есть: DV-HDV, Betacam. Я в основном в этих форматах снимаю, но если нужно можно и что-то посерьезнее взять.

уже хорошо...просто отлично...теперь со светом и звуком разобраться....И уже крепкая мотивация появится
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

VideoMaestro:Я сужу не по собственному опыту а по опыту своих знакомых и сотрудничеству с компаниями такси.
Сотрудничеству? Никак пассажиром был?
VideoMaestro:Ночью пробок нет, но и заказы только до 2-х ночи, потом можно смело спать идти!
Да ладно :shock: Как это я сразу не понял. А оно, вот оно как.
VideoMaestro: если Вам разрешают работать на отечественный машинах, то я представляю что у вас за контора...
Хорошая такая контора. У которой достаточно машин, что бы не срывать заказы и не терять клиентов. Кстати. А что такого нехорошего в отечественных АМ? Чем лучше убитая нексия или вшивый акцент, нежели Волга? Может в них просторней? Или они крепче в случае чего? Что в них такого невероятного? Я езжу по классу "эконом", как и многие, любимые вами, иномарки. Ежели понты спать не дают или комфорта особого хочется, можно бизнес класс заказать. Приедет мерин Е-шка или S-ка.
VideoMaestro:Я за свои слова отвечаю, так как работал в нескольких крупных компаниях-такси наравне с учредителями.
Прошу прощения - кем работал? Другом учередителя или в рекламе?
Кстати; куда же делись сии достославные конторы?
VideoMaestro:Это я знаю, только если ты это все так хорошо знаешь, то должен и сам понимать что утром заказы в центре, куда не пробиться! Один заказ ты возьмешь, заработаешь 1500руб. и на этом все, после 12-ти заказы заканчиваются... и потом жди конца рабочего дня!
О как! :shock: Во откровения. За три года, я этого так и не понял. 8-)
VideoMaestro:Я просто констатирую факт о том что реально таксисты зарабатывают чистыми 20-30000 в месяц,
VideoMaestro:Я не таксист и работать им не собираюсь,
Это называется ОБС (Одна Бабка Сказала).
Бедные глупые таксисты :cry: . Не идут никуда работать водилами, даже на казенных авто. Бедные глупые таксисты . Устраивают митинги, против неудобных законов. Жестко отстаивают свои точки, порой платят дань "мафии" и т.д. И все за 20-30 тыр. Бедные таксисты ((((
VideoMaestro:А машина убивается быстро,
Нихрена она не убивается, если ее правильно и вовремя обслуживать.
VideoMaestro: а денег отложить на новую не из чего...
Я сейчас разрыдаюсь, от жалости к самому себе. Хотя нет - не буду. Ибо на днях купил вторую машину. 8-) Прямо, как вам нравиться. Иномарку, да еще и с кондиционером. Как попой чуял, что понадобится. Ну, да лишь бы вам угодить, да контору свою реабилитировать перед вами. Вы же с какими-то учередителями наравне где-то там работали.
Тут вы, давеча написали про вложения, ориентированные на новый закон.
VideoMaestro:Вот и я о том же, что овчинка выделки не стоит! Затрат куча, а окупится это все или нет не известно!
А заодно и образованием да призванием похвастались
VideoMaestro: Я не таксист и работать им не собираюсь, у меня другое призвание и образование.
Ну, с образованием - это понятно. Выпендриться надо было. Типа насколько я, могучее, да мудренее тебя. Здесь конечно промашка вышла. Или, как говорят в народе - "как в лужу пернул". Ибо образование мое - это Московский Литературный Институт им. Горького. Кафедра поэзии. Другой вопрос, что оное образование - не кормит. Посему и пошел в свое время в милицию опером работать. А далее - еще много куда. Впрочем - опером было интереснее. Колешь, значит, убивца или мошенника какого и просвещаешь его о поэтах серебряного века. Или он тебе про хозяйку курву, а ты ему про Раскольникова историю. А он..... Тьфу... Заговорился однако. Ну да ладно...
Теперь немного об образовании вашем:
Образование ваше - как бы это сказать - недоброкачественное. Ибо не способны вы понять простой закон рынка. А он таков.
Если предложение, при стабильном спросе - сокращается - цены растут! Это аксиома.
Нет, я конечно не спорю, что вы самый умный, а вокруг, исключительно дураки. Но в данный момент, много-много "дураков", все это оформляет.
Нет, ну понятно, сторого для того, что бы кровавым потом (не иначе) заработать 20-30 тыр.
И про призвание: Ну, коль скоро, вы его помянули.
А что у вас за призвание? В массовку за 500 руб ходить? Или выше - образование не позволяет режиссерское? Может лучше в такси? Я, если что, похлопочу что бы вас взяли.
Или вы, как и я? Из интереса, посмотреть, как кино снимают, да самолюбия для?
Очень бы хотелось ответ услышать.
Будем жить - победит любовь!
VideoMaestro

Сообщение VideoMaestro »

Zerstorer:Сотрудничеству? Никак пассажиром был?
Нет пассажиром не был))) Был партнеров в сфере рекламы.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Zerstorer:Да ладно :shock: Как это я сразу не понял. А оно, вот оно как.
В компаниях с которыми я сотрудничал это "Азбука-такси" и "Такси-918" если выходишь в 21-00 работать до до 2-х ночи в лучшем случае 2-3 заказа сделаешь, потом заказов просто нет...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Zerstorer:А что такого нехорошего в отечественных АМ? Чем лучше убитая нексия или вшивый акцент, нежели Волга?
Волга гораздо просторнее, но многие компании себе зарабатывают имидж тем, что берут водителей только с иномарками.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zerstorer:Прошу прощения - кем работал? Другом учередителя или в рекламе?
Я уже писал что это "Азбука-такси" и "Такси-918", я с ними сотрудничал как специалист по рекламе.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Zerstorer:О как! :shock: Во откровения. За три года, я этого так и не понял. 8-)
Ну если у тебя был свой личный администратор, который тебе лично давал самые сладкие заказы тогда конечно! А иначе те кто работают с радиостанцией больше теряют чем зарабатывают т.к. заказов меньше чем желающих заработать!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Zerstorer:Бедные глупые таксисты :cry: . Не идут никуда работать водилами, даже на казенных авто. Бедные глупые таксисты . Устраивают митинги, против неудобных законов. Жестко отстаивают свои точки, порой платят дань "мафии" и т.д. И все за 20-30 тыр. Бедные таксисты ((((
Бедные те кто работают на казенных машинах, кто работает на своих чуть богаче. Но я не старался никого унизить просто высказывал свои наблюдения. Если работать в режиме 5 дней в неделю, по 8 часов и 2 выходных - то овчинка выделки не стоит!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Zerstorer:Нихрена она не убивается, если ее правильно и вовремя обслуживать.
Не убивается??? А деньги на ТО, а километраж??? С километражом возрастает стоимость ТО и кол-во замен деталей! Я про иномарки говорю, конечно. Отечественную машину можно и молотком подбить и дальше поехать и масло не менять. Да за такую машину после 3-х лет никто и половины денег не даст!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Zerstorer:Я сейчас разрыдаюсь, от жалости к самому себе. Хотя нет - не буду. Ибо на днях купил вторую машину. 8-) Прямо, как вам нравиться. Иномарку, да еще и с кондиционером. Как попой чуял, что понадобится. Ну, да лишь бы вам угодить, да контору свою реабилитировать перед вами. Вы же с какими-то учередителями наравне где-то там работали.
Тут вы, давеча написали про вложения, ориентированные на новый закон.
Ваш сорказм тут не к чему! Я высказывал свое личное мнение. Сами поститайте на калькуляторе рентабельность работы. чтоб хватало на жизнь, на бензин, на налоги и еще отложить на новую машину. Если средний заказ (300-350 руб.) при это не чистыми, много вы заработаете. Или вы работаете от какой то компании которая дает вам кучу заказов без процентов и большом количестве? Тогда порекомендуйте мне ее, может я тоже заброшу съемки и буду в такси деньги зарабатывать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Zerstorer:А заодно и образованием да призванием похвастались
Никто ничем не хвастает! Если мы встретились на этом сайте то мы все... не лучше других...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Zerstorer:Образование ваше - как бы это сказать - недоброкачественное. Ибо не способны вы понять простой закон рынка. А он таков.
Вот только прошу без оскорблений, я лично против вас ничего не говорил, а говорил лишь по сути работы в такси и только.
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

Резюмирую все это одним аргументом.
Говорить о сути работы в такси, можно лишь работая и зарабатывая в такси. Я работаю в этой сфере три года. И не в рекламе, а водителем. И я, мягко говоря, не бедствую.
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

Актер массовки:бригадиры целиком и полностью так же поддержат эту акцию, так как подавляющее большинство из них искренне понимают и сочувствуют создавшемуся положению
Не думаю, что бригадиры заинтересованы нам платить больше. Дальше помолчу, а то Остапа понесет.
VideoMaestro

Сообщение VideoMaestro »

Zerstorer:А что у вас за призвание? В массовку за 500 руб ходить? Или выше - образование не позволяет режиссерское? Может лучше в такси? Я, если что, похлопочу что бы вас взяли.
Или вы, как и я? Из интереса, посмотреть, как кино снимают, да самолюбия для?
Призвание и работа это вещи разные! В массовке за 500руб. я не участвую и даже за 600руб. тоже! Может и в такси, пути господни не неисповедимы! Я водитель с 1995 года, опыт имею, родился в Москве, дороги знаю! Как кино снимают я видел, ибо сам снят несколько худ.фильмов, вот ка работают другие режиссеры всегда интересно. Так что успокойтесь и будет нам всем счастье!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Zerstorer:Я работаю в этой сфере три года. И не в рекламе, а водителем. И я, мягко говоря, не бедствую.
Вы с рацией работаете или с навигатором? Будем считать что Вам повезло, желаю счастья и удачи!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

VideoMaestro:Никто ничем не хвастает! Если мы встретились на этом сайте то мы все... не лучше других...
----------- :shock:
Делай, что должно, и будь, что будет
VideoMaestro

Сообщение VideoMaestro »

простомария:----------- :shock:
Да именно так! Я сам в массовке не был и не собираюсь пока, по поскольку работаю в данной сфере в эпизодах и режиссуре, то меня конечно волнуют данные проблемы!
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

VideoMaestro:Да именно так! Я сам в массовке не был и не собираюсь пока, по поскольку работаю в данной сфере в эпизодах и режиссуре, то меня конечно волнуют данные проблемы!
Какие именно проблемы? И как это корелируется с "постом" простомарии?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»