Про брыльянты за 400 р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

И прошу решить вопрос с главным провокатором Николаем Довгалем. Слишком много ему прощается. Я понимаю, что в реале замечательный..Пусть таким же и на сайте будет. Последние китайские предупреждения у него уже были. Пусть держит себя в рамках.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Олегъ »

TVactor: прошу решить вопрос с главным провокатором Николаем Довгалем
Франк Делано Рузвельт: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Олегъ: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»
которому протектировала Америка..А кто протектирует Довгалю?..Не та фраза - не то сравнение.
Если у тебя есть рычаги воздействия - воспользуйся ими

И ждем все реакции на наше послание и мнение Админа

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Админ дал добро на блокировку аккаунтов, в связи с большим кол-вом нарушений. Уже сделано? Из всех них..только Добро размещает объявления. Ей разрешить до первого поста вне темы размещения. Остальные уже себе заработали вечный бан.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Кими »

TVactor: Зашли в другой раздел - до свидания..вместе со своим объявлением
Илона,ты меня пугаешь.Что с тобой происходит? :shock:
Я хоть и атеистка,но начинаю верить в существование "Компьютерного Демона". :o Пока он дремлет-всё спокойно.Но как только просыпается,то вселяется в тебя,в Колю,в Васю - поочередно,а иногда,во всех одновременно... :%) И тут такое начинается.... :facepalm:
Но,есть ситуации и пострашнее -это когда "Компьютерный Демон" объединяется с "Зеленым Змеем". :beer: Тогда,вообще,спасайся кто может! :crazy: :shock:
Ребята,окропите клаву и монитор святой водой! Думаю,двух литров хватит... ;) У кого планшет - можете вообще целиком искупать... :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Оль ты о чем? Если давно не высказывалась..то только потому, что мульт делала...Но читала же все ..И угрозы от Диса в адрес пользователя сайта..Никто не обратил внимания?
Не тебе ли старушка Полл указывала на свое место на свалкофоруме?

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
TVactor: И угрозы от Диса в адрес пользователя сайта..Никто не обратил внимания?
Кстати были фото с указанием адреса...Это нормально?
Кими
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Кими »

TVactor: указывала на свое место
Меня это не будоражит... :D Замучаешься,отправлять по конкретному адресу,на конкретное количество букв...Всё равно,напишу какую-нибудь гадость - по настроению. :D
TVactor: давно не высказывалась
Ну,уж ты разошлась... :unknown: Вчера Сергей получил,потом-все с того сайта,хотя они давно уже сюда не заходили,а теперь и Коля попал под раздачу... :facepalm:
Если есть,откуси шоколадочку -чтобы подобреть. :smile233: Хочется вернуть добрую и талантливую Илону... ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Кими: Меня это не будоражит... Замучаешься,отправлять по конкретному адресу,на конкретное количество букв...Всё равно,напишу какую-нибудь гадость - по настроению.
Да я заметила..Ты овечала достойно
Кими: Вчера Сергей получил,потом-все с того сайта,хотя они давно уже сюда не заходили,а теперь и Коля попал под раздачу...
Накопилось. Подвела итог
Кими: откуси шоколадочку
не люблю шоколад
Кими: Хочется вернуть добрую и талантливую Илону..

Да я здесь...Оль, если я высказала мнение, которое не публиковала, в виду занятости..Это не значит, что я где-то там потерялась...
НО скажи..это нормально выкладывать фото с адресом бригадира?
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

И вообще,я бы ввела статью в правила. Удаление аккаунта за не соответствие нормам морали.
Первым попадает .... В телефонном разговоре сказать, что у него другой телефон и он ничего не записывает, в конце разговора сказать, что все останется между ними и тут же выложить запись на форум. Плюс, сказать, что админ этого форума неадекватен. Думаю, достаточно
Вторым Дис - выложил адрес бригадира в фото
Добро - за гипертрофированное понимание морали.
Юртаева (сорь, некогда ник искать) - за простую непорядочность
Старушка Полл - за...ну там все все понимают
Последний раз редактировалось TVactor 07 июл 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Кими
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Кими »

TVactor: выкладывать фото с адресом
Ну,номер квартиры не указан...Да и не многие стали вникать в то,чей это адрес. :unknown: Так...фото подъезда...Баловство. ;)
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Кими: Ну,номер квартиры не указан...Да и не многие стали вникать в то,чей это адрес. Так...фото подъезда...Баловство.
А это делать было обязательно?

Оль, представь..что фото с твоим адресом было выложено. Забудем о том, что это адрес Коли...
В этом мире мало больных людей? Которые у подъезда могут стоять...? Как ты себя чувствовать будешь, если психически неуравновешенный человек будет тебя ждать у подъезда? Еще раз говорю..Дело не в Коле, а в прецеденте
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»