Про брыльянты за 400 р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Кими »

TVactor: Удаление аккаунта за не соответствие нормам морали.
Так можно дойти до крайности... :shock: И по удалять всех,в том числе и тебя,и меня -за любое апчхи... :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TVactor: Как ты себя чувствовать будешь, если психически неуравновешенный человек будет тебя ждать у подъезда?
Я уже в таком возрасте,что любой ждущий меня у подъезда - за счастье... :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Образование: высшее
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Света Короткова »

TVactor: И прошу решить вопрос с главным провокатором Николаем Довгалем. Слишком много ему прощается
Илона, да не провокатор он.
Я первая (наверное) и была, которая начала тогда еще возмущаться поведением Довгаля. Мной, естественно, были недовольны, ведь к нему тогда еще относились так, как ст. модер к нему - а это очень важный момент! Короче, не было приказа - "мочить" Колю... Да ладно, думаю, не беда, время покажет - кто прав, кто - нет. И что? Стоило им только поссориться и все, Довгаль - и шакал трусливый, и гей, и, оказывается, он хуже всех и был! Что же вы раньше молчали? Почему вы его не обзывали, когда он вполне устраивал Юлю? А, ну да, понимаю, нельзя было тогда...Так кто тогда трусливый шакал? Слишком много шакалов у нас - трусливых... или нет. Смелых! Теперь!

Денис, пишу это не из - за того, что он мне тогда подогнал тех самых( как ты мне высказал) - я и сама справилась бы, но мне надо было убедиться в его доброте (чего у многих нет, кстати). Добрый? - да, добрый. Но любит перегибать палку, не остановишь... А знаете, почему? У меня стойкое ощущение, что он какое - то продолжительное время прожил с человеком - вампиром Очень сильно меняться начинает человек, если он немного слаб, зависим от кого - то, слушается во всем, хотя осознает, что поступает не очень правильно, не так, как ему бы хотелось. И вот, он освободился - ему легко и просто, он радуется и от этой радости иногда получаются глупости. И не надо его считать провокатором - его самого провоцировали долгое время, это ниче?

Понимаю, кучу негодований и массу недовольств предвижу, но мне плевать. Еще раз скажу - Довгаль добрый человек, его добротой пользовались долгое время, стал не нужен - выбросили, - и остальные все, как у нас на сайте обычно бывает - тут как тут, мочить - так мочить! Но главное - не ошибиться ни в коем случае, надо знать всегда четко - когда начинать мочить...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Кими: И по удалять всех,в том числе и тебя,и меня -за любое апчхи.
Нет..Мы все понимаем, что можно, а что нельзя..Только Свалкофорум, он же флудофорум не понимает
Кими: Я уже в таком возрасте,что любой ждущий меня у подъезда - за счастье...
да в том то и дело, что к нам нормальный мужик не пристанет..Только маньяк... :D :D :D
А Дисы еще и адреса подкидывают :D
Кими
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Кими »

TVactor: еще и адреса подкидывают
Нужно попросить,чтобы и мой подкинул. ;) Может хоть маньяка поймаю... :D :D :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Света Короткова: Что же вы раньше молчали? Почему вы его не обзывали, когда он вполне устраивал Юлю?
Когда я была модером..я держала нейтралитет..Модеры подтвердят. Ибо не знала, кто из них прав..Все началось позже
Света Короткова: Добрый? - да, добрый. Н
Согласна..Но в реале
Света Короткова: то продолжительное время прожил с человеком - вампиром
Он не жил с Юлей в том смысле..Просто, в одной квартире..Хотя, могу ошибаться..Коля красивошный...Юля могла и не устоять)))
Света Короткова: и остальные все, как у нас на сайте обычно бывает
уже этого нет..Это при Юле было..ату-ату его..Сейчас легче..Уже никто, ни с кем, ни против кого не дружит

Свет..ты права..поэтому ничего в ответ не будет..Но Коля не умеет молчать на сайте...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кими: Нужно попросить,чтобы и мой подкинул. Может хоть маньяка поймаю...
сама фотку скинь..и жди))))
Кими
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Кими »

TVactor: сама фотку скинь..и жди))))
Сама, как-то не скромно. :oops: Посмотрят,скажут-сама напрашивается,испугаются и не придут... :cry:
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Света Короткова, TVactor, Кими, девушки- я конечно понимаю что перемолоть косточки это чисто женская прерогатива ...но - в данной ситуации вы переходите на личности - а это нарушение правил.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Света Короткова »

TVactor: Он не жил с Юлей в том смысле..Просто, в одной квартир
А я и не имела в виду, что в том смысле...достаточно даже, что в одной квартире. Вообще - то, ее я не называла, может, кто другой был, ему лучше знать, кто так влиял сильно на него и пытался расшатать его нервную систему( а вот здесь, Илона, будет шквал возмущений :D
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2, Сергей, если никто из нас не нажал на жалобу, то дай договорить..Иногда это надо..Любой модер поймет

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Света Короткова: Илона, будет шквал возмущений
Да ничего не будет..Ибо о том периоде жизни Коли и Юли мы знаем только из их рассказов...Но думаю, что Коля нормальный мужик..Он ни разу не сказал, что жил с Юлей, как с женщиной
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor: .Иногда это надо.
тебе знаком эффект снежного кома
это когда вы высказались - а они потом ответили...и понеслось.....
а потом - за что предупреждение - я только оправдывался ......
а суть одна - не нужно нарушать правила форума ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»