Людмила, тут одному корректору не справиться. Бригада нужна. И 24-часовые смены.
Меня "умиляет", когда пишут вроде того: "У МЕНЯ МОЙ (

Текущее время:
Модератор: Promocat
Людмила, тут одному корректору не справиться. Бригада нужна. И 24-часовые смены.
грамотность отдали на алтарь искусства..)благодарю за внимательность
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:оефань: или всё-таки - "тоже" ?
оефань 18 января 2007
по мне, кажется это врожденное:))
Наприме - я. Шесть лет как в журналистике, четыре года стараюсь писать что-то свое, а до сих пор корректоры мое имя произносят сквозь зубы. Вроде вычитываю текст, вроде стараюсь вычесывать... ан нет, все равно остаются грамматические, орфографические, да что там, даже стилистические ошибки(((
0
f 18 января 2007
re
Дмитрий Быков: "Пункт второй. Никакой врожденной грамотности не существует, это миф, а сама по себе грамотность формируется тремя факторами. Первый — зрительная память (человек много читает и запоминает образ слова). Второй — механическая память (рука запоминает, как слово пишется). И третий — знание правил, но это уже для сложных случаев, когда глаз и рука сомневаются. У тех, кто много читает и пишет, все виды памяти срабатывают механически, они не отдают себе отчета в этом и полагают, что грамотны от рождения. Тогда как наследуется только хорошая зрительная память (механическая — приобретается): вот почему так грамотны учительские дети… и дети разведчиков". Полностью здесь: http://www.ogoniok.com/4922/22/
как оказалось эта кукла дала название секретному проекту, людей спасли и автор стал писать про этого маленького с большими ушами,- Проект назывался "Чебурашка" про полет к Солнцу, но может это опять "Утка" там просто поле планеты Венера притянуло корабль и они перерасходовали топливо на отрыв и смогли только обратно вернуться, вышибли руководителя проекта и он начал писать про этого героя "Чебурашку" (сказки детям).
Что курим?? Эка Вас тащит по кочкам)) Это ж бестселлер можно за..ть, заинтриговали..., сюжет -- просто жёсть -- бомба.. водородная.. Про Солнце и Чебурашку.. и космический корабль.. Силён. Тут не приписАть.. не вычеркнуть.. гениально. Сальвадор Дали нервно курит (одну за одной) в сторонке... с Марком Шагалом.Муромец: как оказалось эта кукла дала название секретному проекту, людей спасли и автор стал писать про этого маленького с большими ушами,- Проект назывался "Чебурашка" про полет к Солнцу, но может это опять "Утка" там просто поле планеты Венера притянуло корабль и они перерасходовали топливо на отрыв и смогли только обратно вернуться, вышибли руководителя проекта и он начал писать про этого героя "Чебурашку" (сказки детям).
http://proekt-shop.ru/proekty/item/Uszatek.html
согласен есть мусор, но не всегда: была ссылка в массовке на видео для кастинга и отбора выхожу смотрю знакомые все лица и тема проекта "чебурашка", я же специально оговорился о " утках" внес в яндекс "проект чебурашка " и нашел много интересного,- куклы Филя, Степашка и Каркуша меня мало интересуют; меня интересуют только специализированные знания, ну или ссылки на видео друзей по массовке.