А вот это уже отвратительно. Ладно взрослого не предупредить. Но ребенок же ждет.
"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
"Отзывы о Бригадирах"
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
"Отзывы о Бригадирах"
Хочу выразить огромнейшую благодарность Филатовой Екатерине за приглашение на съёмку рекламы #rexona #НеПодведиМомент #бледанс. Сбор был да ранний, всё было на высшем уровне, организация соответствующая! За минусом задержки съёмки на 4.5 часа. Компания коллег из 50 человек все были позитивные, гламурные, разговорчивые! Мне лично понравилось всё. Про оплату переработки не комментрую, НО самое главное-за всё время что я в киноиндустрии Катя первая из тех людей, кто мне в 3 часа ночи оплатила полностью такси до дома г. Чехова!!! За это отдельное спасибо и человеческий поклон! Кто не пожалел денег, как делают другие. В общем эта смена для меня удалась! Спасибо и Алексею за организацию и координировать действий! Катя а ты лучшая!!! Живой пример!!! Ну в качестве бонуса, Эвелина дала Свой автограф, НУ И НЕ ТОЛЬКО)

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Email: avd.zab@gmail.com
"Отзывы о Бригадирах"
Я Андрюхе и Ромику - они всё сделали что бы я не попал в чёрный список, правда сам старался-бежал, прыгал от кондукторов, отработали великолепно. Ребята спасибо ВАМ! Да - это сериал СЛЕД:)
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
"Отзывы о Бригадирах"
Катюша Филатова!
Поздравляю
С днём 8 марта я тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Поздравляю
С днём 8 марта я тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 3
"Отзывы о Бригадирах"
Есть в бригаде ТЕЛЕПРОПУСК Наргис это не человек,а эгоист ,я не понимаю где я ей перешёл дорогу но на каком бы проекте я не появился везде ей охота меня выкинуть как ненужный элемент и это каждый раз я слышу и от других людей,от неё уже шарахоются многие(только бы не пришла Наргис) и это я слышу от многих.ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда свободна
- Телефон: 89686506370
- Email: nastuhka_96@mail.ru
"Отзывы о Бригадирах"
У массовки есть черный список, есть ли такой у бригадиров? Хотелось бы знать с кем не стоит работать.
Трудности делают нас сильнее.
89160324433(ватсап) можно писать круглосуточно.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
"Отзывы о Бригадирах"
- бригадир массовки, кастинг-менеджер или ассистент по актёрам, то:
напишите через систему личных сообщений о себе (полные ФИО), телефон, о своей работе (с какими каналами, программами, агентствами сотрудничаете) и просьбу о включении вас в группу "Бригадиры кино и ТВ" любому из следующих модераторов:
Назаров Сергей-2
Огороднов Иван
Олегъ мня понесло! я чесно сказрал.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
лёшьа пооходу вы
напишите через систему личных сообщений о себе (полные ФИО), телефон, о своей работе (с какими каналами, программами, агентствами сотрудничаете) и просьбу о включении вас в группу "Бригадиры кино и ТВ" любому из следующих модераторов:
Назаров Сергей-2
Огороднов Иван
Олегъ мня понесло! я чесно сказрал.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
лёшьа пооходу вы
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда свободна
- Телефон: 89686506370
- Email: nastuhka_96@mail.ru
"Отзывы о Бригадирах"
В общем-то, отзыв не совсем о бригадире. Скорее в целом о проекте.
Очень не советуем на него идти "адекватным" родителям с детьми.
Расскажем немного о чудесном проекте Сериал НТВ "По ту сторону смерти".
Во-первых, звали сниматься детей 800р. и родителей в качестве массовки за 700. И что вы думаете, отдали вчера 1600 (у нас 2 детей было), за маму сказали "с оплатой разберемся завтра" (просто скидывали на карту). В итоге, приехали мы сегодня. Оказалось что мама у нас снималась "по доброй воле". Якобы ее не было в каких-то списках. Бесплатно. Мы о своей "доброй воле" не знали...
Далее, в целом отношение к детям у съемочной группы, просто ужасное. Я такого нигде еще не встречала... Дети несколько часов сидели в холодном автобусе, на просьбу включить отопление, водитель сказал закрыть дверь (к слову у него в кабине стоял обогреватель). Участники съемочной группы ругались друг с другом матом(в буфете) при детях, просьба одной из мам этого не делать, была воспринята не адекватно, бригадир массовки сказала что ее попросили передать, чтоб мы не указывали что делать и как говорить съемочной группе. Когда съемочная группа обедала, детей попросили не выходить из автобуса, так как их голодные глаза смущали съемочную группу (справедливости ради скажу, что детей все-таки покормили).
Очень не советуем на него идти "адекватным" родителям с детьми.
Расскажем немного о чудесном проекте Сериал НТВ "По ту сторону смерти".
Во-первых, звали сниматься детей 800р. и родителей в качестве массовки за 700. И что вы думаете, отдали вчера 1600 (у нас 2 детей было), за маму сказали "с оплатой разберемся завтра" (просто скидывали на карту). В итоге, приехали мы сегодня. Оказалось что мама у нас снималась "по доброй воле". Якобы ее не было в каких-то списках. Бесплатно. Мы о своей "доброй воле" не знали...
Далее, в целом отношение к детям у съемочной группы, просто ужасное. Я такого нигде еще не встречала... Дети несколько часов сидели в холодном автобусе, на просьбу включить отопление, водитель сказал закрыть дверь (к слову у него в кабине стоял обогреватель). Участники съемочной группы ругались друг с другом матом(в буфете) при детях, просьба одной из мам этого не делать, была воспринята не адекватно, бригадир массовки сказала что ее попросили передать, чтоб мы не указывали что делать и как говорить съемочной группе. Когда съемочная группа обедала, детей попросили не выходить из автобуса, так как их голодные глаза смущали съемочную группу (справедливости ради скажу, что детей все-таки покормили).
Трудности делают нас сильнее.
-
- Всего сообщений: 60
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916 254 87 24
- Email: utyfs@yandex.ru
"Отзывы о Бригадирах"
ок. меня достало,что мои лайки постоянно сбрасываются, и мне интересно, делает ли это ныне действующий админ, либо Leon66, заблокировавший меня на 1,5 года,и , видимо, хорошо проплаченный за сокрытие событий на пл революции, собственно,и все.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
денег я, кстати, не от Leon 66, ни от Светланы Анатольевны, ни от Кати, кинувшей 200 чел, я так и не получил.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
денег я, кстати, не от Leon 66, ни от Светланы Анатольевны, ни от Кати, кинувшей 200 чел, я так и не получил.