Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олег Ермолов: лучше поговорим о преподношениях актеров массовых сцен
Институт культуры, да ещё и с отличием... нечего добавить...
Олег Ермолов, создаётся впечатление, что Вы хоть и закончили Кулёк с отличием, но явно он находился не в Москве и даже не в Волгограде, а совершенно точно - в какой-то из нерусскоязычных республик (Бурятия, Якутия, Коми, далее - по выбору)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Не понимаю в чем проблема. Ну подарил человек Николаю деньги. Он же не под дулом пистолета это делал. Его деньги, кому хочет, тому и дает. Кстати, лежу на диване, 200 рублей можете кинуть на телефон, я согласен. :D
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

JackRassell: лежу на диване, 200 рублей можете кинуть на телефон,
А диван точно стоит в сугробе? Иначе выплаты не предусмотрены. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
JackRassell

Сообщение JackRassell »

Диван в приличном домашнем антураже. Возлежу красиво. Могу щенков за доплату примостырить рядом. Любой каприз за ваши деньги.
Григорий Иванович
Всего сообщений: 19
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Испанский, украинский
Рост: 190
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 9645238 644
Email: griva9@rambler.ru

Сообщение Григорий Иванович »

Аристарх Мурлыкин:
Олег Ермолов: лучше поговорим о преподношениях актеров массовых сцен
Институт культуры, да ещё и с отличием... нечего добавить...
Олег Ермолов, создаётся впечатление, что Вы хоть и закончили Кулёк с отличием, но явно он находился не в Москве и даже не в Волгограде, а совершенно точно - в какой-то из нерусскоязычных республик (Бурятия, Якутия, Коми, далее - по выбору)
Леша, мне показалось, или таки действительно какой то "не толерантный ксенофобоснобизм" (извини за неологизм))) по отношению к упомянутым республикам?.
JackRassell

Сообщение JackRassell »

Леша вообще не толерантный. А к Ермолову и вовсе.
Григорий Иванович
Всего сообщений: 19
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Испанский, украинский
Рост: 190
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 9645238 644
Email: griva9@rambler.ru

Сообщение Григорий Иванович »

yulya_forever: Что я сейчас прочла? Простите, извините, конечно, но бред на бреде и бредом погоняет. А давайте народ начнёт платить за то, чтобы принять участие в съемочном процессе! Чтобы сцену заполнить не только главными героями, люди будут совершать паломничества с дарами/подношениями, лишь бы их взяли. И так уже ГОНОРАРЫ опустились до 700 рэ, по этому, Друзья, что это мы мелочимся? , не нужны нам ни какие деньги, у нас у всех куча свободного времени, по этому будем ездить за zero! Признаюсь честно, я очень люблю съемочный процесс, особенно когда группа съемочная отличная, бригадир и компания. Приятно приходить на площадку, где все тебе улыбаются, рады встрече с тобой и ты даришь им улыбки, хорошее настроение, прям работа так и прет, НО за 0, или за еду, пардон - пардон - УНИЖЕНИЕ!!!! Кормить в любом случае должны, и гонорары в конце рабочего дня отдавать.
Можно, конечно, затронуть тему ОТНОШЕНИЯ, но это уже другая история)
Спасибо всем за внимание!)
Всем мира, добра, улыбок и совести!)
Милая Юля (на всякий случай приношу извинение за столь "легкомысленное" обращение к Вам, возраст понимаете))), я хочу сказать, что найдется ОООчень много желающих "снятся в кино" и за свои кровные. Или "безвозмездно", лишь бы засветится на экране. Пока в киноиндустрии и на ТВ не наведут порядок (по типу профсоюзов с уплатой и выплатой всех гонораров и налогов) все так и будет продолжаться. Идти или не идти на съемку это Ваш (мой, его и т.д.) личный выбор. Пока мы не научимся ценить себя (свой труд) никто его не оценит. :-)
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

Наш гость Николай писал:
"Лично меня в последнее время АМС благословляют пятьсот рублевками."
"А вы думаете, что бригадирам сейчас легко!? Пришло время, когда выживает сильнейший! Вот каждый и выживает как может с расчетом на перспективу."
" желающих полно поверьте мне... Даже за бесплатно.
Тут главное подход, и понять, что тебе нужно и важно в мире искусства и кино."
Ага, уже ломанулась с низкого старта свою аватарку менять и опускаться до того, чтобы за съемки приплачивать . Если вы не в курсе, Довгаль, что за организацией атмосферы и условий на площадке АМС и обращаются к посредникам(бригадирам), то вы единственный в своем роде. Остальные бригадиры не упрекают АМС в том, что они (бригадиры) выполнили свою работу качественно.
Потом понеслись обвинения (ну, совсем у человека тормозов нет) : " Лично, я написал правду... А Вы можете теперь сами, до придумывать, до писать, и сами на это и ответить..", "вы ловко копируете обрывки из фраз и переварачиваете смысл сказаного. Да и потом ещё утверждаешь, что это мнение всех", "Вырезали фразу из текста и перевернули смысл" , "меня благодарят деньгами А все остальное вы можете сами до думать, дописать и сами себе же и ответить. ",
Ага, получается, все идиоты, не так поняли, перевернули, а он весь в белом! Даже не мечтайте, Николай!
И еще. Довгаль писал:
"помнить, что лучшие проекты еще впереди! (и стараться не портить отношения с бригадирами по пустяках, потом же сами себя и вините за то, что не зовут)"
Так вот, Николай, с шантажом-то поосторожней!
Вы думаете, что написав "...Моя площадка начинается за долго до сьемок.", нас напрягли? Смешно! Приперевшись к нам с таким вот "самоваром", вы сами у нас кастинг не прошли! Противно с такой уголовщиной дело иметь! Еще пропаганду тут развели ! Ну, что же - до поры, до времени!
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
yulya_forever
Всего сообщений: 7
Профессия: Инженер, Радиоведущая, Актриса
Рост: 174
Размер одежды: 44
Телефон: +7 963 973 66 46
Email: pylya518@gmail.com

Сообщение yulya_forever »

Григорий Иванович:
yulya_forever: Что я сейчас прочла? Простите, извините, конечно, но бред на бреде и бредом погоняет. А давайте народ начнёт платить за то, чтобы принять участие в съемочном процессе! Чтобы сцену заполнить не только главными героями, люди будут совершать паломничества с дарами/подношениями, лишь бы их взяли. И так уже ГОНОРАРЫ опустились до 700 рэ, по этому, Друзья, что это мы мелочимся? , не нужны нам ни какие деньги, у нас у всех куча свободного времени, по этому будем ездить за zero! Признаюсь честно, я очень люблю съемочный процесс, особенно когда группа съемочная отличная, бригадир и компания. Приятно приходить на площадку, где все тебе улыбаются, рады встрече с тобой и ты даришь им улыбки, хорошее настроение, прям работа так и прет, НО за 0, или за еду, пардон - пардон - УНИЖЕНИЕ!!!! Кормить в любом случае должны, и гонорары в конце рабочего дня отдавать.
Можно, конечно, затронуть тему ОТНОШЕНИЯ, но это уже другая история)
Спасибо всем за внимание!)
Всем мира, добра, улыбок и совести!)
Милая Юля (на всякий случай приношу извинение за столь "легкомысленное" обращение к Вам, возраст понимаете))), я хочу сказать, что найдется ОООчень много желающих "снятся в кино" и за свои кровные. Или "безвозмездно", лишь бы засветится на экране. Пока в киноиндустрии и на ТВ не наведут порядок (по типу профсоюзов с уплатой и выплатой всех гонораров и налогов) все так и будет продолжаться. Идти или не идти на съемку это Ваш (мой, его и т.д.) личный выбор. Пока мы не научимся ценить себя (свой труд) никто его не оценит. :-)
Добрый день!) Вы правы, и я поддерживаю сказанное Вами. Действительно, всегда найдутся те, кто за голый "энтузиазм", и это прискорбно, на мой взгляд. Ведь труд человека должен оплачиваться, в любом случае. Пока существует все то безобразие, о котором мы здесь говорим, безусловно, изменений в лучшую сторону ждать не приходится...
Конечно, Вы правы, и я поддерживаю, что это выбор каждого из нас. Хочет человек идти на безвозмездной основе, пусть идёт, кто ж ему помеха?)))) Если бы это было бы необходимо и перспективно для моего будущего, я и сама по участвовала, но, повторюсь, если это серьёзно отразилось на моем будущем, естественно, в положительно направлении.
Перед тем, как написать, ночью, свое мнение, я читала то, что писали товарищи по цеху, так скажем. От не которых мнений волосы встали дыбом на голове....У каждого правда своя тут.
По мне, главное, что бы с совестью в лада, хотя бы чуть чуть)
Ну, в общем, все) Писала, писала) Надеюсь не утомительно будет читать!) Хорошего настроения и отличного дня!)
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

Григорий Иванович: хочу сказать, что найдется ОООчень много желающих "снятся в кино" и за свои кровные
yulya_forever: Действительно, всегда найдутся те, кто за голый "энтузиазм", и это прискорбно, на мой взгляд
в прошлом или позапрошлом году была тема, о том, что некая организация набирала на актерские курсы людей и отправляла их на массовку в сериалы... за их деньги, т.е. брали деньги с них за курсы и разумеется получали за них деньги на площадке :D и поверьте клиенты у них были 8-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»