Григорий Иванович: yulya_forever: Что я сейчас прочла? Простите, извините, конечно, но бред на бреде и бредом погоняет. А давайте народ начнёт платить за то, чтобы принять участие в съемочном процессе! Чтобы сцену заполнить не только главными героями, люди будут совершать паломничества с дарами/подношениями, лишь бы их взяли. И так уже ГОНОРАРЫ опустились до 700 рэ, по этому, Друзья, что это мы мелочимся? , не нужны нам ни какие деньги, у нас у всех куча свободного времени, по этому будем ездить за zero! Признаюсь честно, я очень люблю съемочный процесс, особенно когда группа съемочная отличная, бригадир и компания. Приятно приходить на площадку, где все тебе улыбаются, рады встрече с тобой и ты даришь им улыбки, хорошее настроение, прям работа так и прет, НО за 0, или за еду, пардон - пардон - УНИЖЕНИЕ!!!! Кормить в любом случае должны, и гонорары в конце рабочего дня отдавать.
Можно, конечно, затронуть тему ОТНОШЕНИЯ, но это уже другая история)
Спасибо всем за внимание!)
Всем мира, добра, улыбок и совести!)
Милая Юля (на всякий случай приношу извинение за столь "легкомысленное" обращение к Вам, возраст понимаете))), я хочу сказать, что найдется ОООчень много желающих "снятся в кино" и за свои кровные. Или "безвозмездно", лишь бы засветится на экране. Пока в киноиндустрии и на ТВ не наведут порядок (по типу профсоюзов с уплатой и выплатой всех гонораров и налогов) все так и будет продолжаться. Идти или не идти на съемку это Ваш (мой, его и т.д.) личный выбор. Пока мы не научимся ценить себя (свой труд) никто его не оценит.

Добрый день!) Вы правы, и я поддерживаю сказанное Вами. Действительно, всегда найдутся те, кто за голый "энтузиазм", и это прискорбно, на мой взгляд. Ведь труд человека должен оплачиваться, в любом случае. Пока существует все то безобразие, о котором мы здесь говорим, безусловно, изменений в лучшую сторону ждать не приходится...
Конечно, Вы правы, и я поддерживаю, что это выбор каждого из нас. Хочет человек идти на безвозмездной основе, пусть идёт, кто ж ему помеха?)))) Если бы это было бы необходимо и перспективно для моего будущего, я и сама по участвовала, но, повторюсь, если это серьёзно отразилось на моем будущем, естественно, в положительно направлении.
Перед тем, как написать, ночью, свое мнение, я читала то, что писали товарищи по цеху, так скажем. От не которых мнений волосы встали дыбом на голове....У каждого правда своя тут.
По мне, главное, что бы с совестью в лада, хотя бы чуть чуть)
Ну, в общем, все) Писала, писала) Надеюсь не утомительно будет читать!) Хорошего настроения и отличного дня!)