Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Oksana*** »

qwertanutiy:Извините ребята, но я сегодня вынуждена вылить свою бочку дегтя в вашу ложку меда. ПРОСТО УЖАС!!!
qwertanutiy: И мало того, что детей промучали больше 12 часов при нормативе 6 рабочих часов и вместо обещанной съемки в 3,5 часа, так им еще и не копейки не доплатили и высадят у закрытого метро.
В общем у меня в голове только один негатив, они же нас еще на завтра приглашают- но .....на таких условиях....
Я сижу и меня трясет, впервые получилось, что я детей одних отпустила, да и еще такая ЛАЖА со стороны вполне добропорядочной компании
Ужас какой!!! Ну как так можно с детьми поступать???????да ещё и на связь с вами не выходят...Непредвиденные обстоятельства могут возникнуть на любой съёмке,но главное как-то свести весь негатив к минимуму.Хоть бы с вами связались,объяснили ситуацию,чтобы была какая-то определённая информация.
Ольга Сергеевна,вы успокойтесь,ваш муж встретит детей,всё будет хорошо!!!Обязательно напишите, когда приедут.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

qwertanutiy:ПРОСТО УЖАС!!!
Согласен с Вами, ужас.
Вы считаете, что мы способны отправить маленьких детей ночью одних, тем более на другой конец города?
Даже если на развоз не дают денег, ни один человек на нашей площадке за все годы работы никогда не остался на улице. Тем более ребенок.
Жаль, я узнал о данной ситуации в тот момент, когда она уже разрешилась... и уже нет смысла отправлять на площадку машину, поскольку отец встретит ребятишек раньше.

Мы безусловно оплатим всем снимавшимся у нас сегодня детям две смены.
Я лично готов оплатить такси, чтобы отец с детьми максимально быстро добрался до дома.

И повторю еще раз, ни при каких условиях мы не отпустили бы маленьких детей ночью одних.

Contur имеет свой небольшой автопарк и способен решать проблемы доставки актеров в любое время суток независимо от возможностей и желания заказчиков.

По поводу телефонов - несколько странно... бригадир площадки - Лера постоянно на связи.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
niklusha:Кстати, на моей памяти это уже второй косяк с детскими съёмками у этой команды
У какой ЭТОЙ команды?
Мы не работаем на сомнительных проектах, в т.ч. на Прокурорской проверке.
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Akmetra писал:Причем здесь Контур? Отписывайтесь на Прокурорских проверках

Спасибо, Akmetra! Отписалась и на "Прокурорских".

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Contur Production:niklusha писал(а):
Кстати, на моей памяти это уже второй косяк с детскими съёмками у этой команды

У какой ЭТОЙ команды?
Мы не работаем на сомнительных проектах, в т.ч. на Прокурорской проверке.
Простите, господа, фраза "эта команда" к вам не имеет отношения. Выдернута из контекста. О вас пока ничего не могу сказать, не сподобилась пока. :Rose:
Contur Production

niklusha:фраза "эта команда" к вам не имеет отношения
ок
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Мне час назад позвонил Дмитрий, сказал, что "ВСЕ ЕЩЕ СНИМАЮТ". Валерия не брала трубку, я ей несколько раз звонила. Телефон той мамы, с которой держала связь, видимо тоже сел. Ужас охватывал меня еще больше. В итоге недавно позвонила сама Валерия, сказала, что детей уже привезли в Москву и вроде как папа их тоже встретил. Муж тоже почему-то не на связи... Жду.. до сих пор не приехали. У сына завтра утром реклама в 8 утра, у дочери утверждение на главную роль в обед. Какие приедут детки... сами понимаете. Ну, слава Богу, надеюсь, скоро приедут. Я еще днем хотела папу отсылать туда в "Лосиный Петровск" этот, но валерия сказала, что там нет никакого адреса конкретного- снимаем в поле... Ну, и пообещала, что после 6-ти отпустят. Но вот все еще ... дети не дома, а уехали в 10 утра. Таких косяков у нас не было ни разу. Знаю, что обычно эти проблемы не с Бригадирами связаны, а скорее со съемочной бригадой и режиссером.... Но пока нам от этого не легче. Я уже извелась... Извините за сумбур.
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Жесть!!! Бедные дети! Когда же они отдыхают?!! :shock:
Contur Production

qwertanutiy:Таких косяков у нас не было ни разу.
У нас тоже.
Мне кажется, Вы себя излишне накрутили.
На площадке помимо бригадира все это время были еще несколько мам с детьми. И все это время Ваши дети были под присмотром взрослых.
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Мы безусловно оплатим всем снимавшимся у нас сегодня детям две смены.
Я лично готов оплатить такси, чтобы отец с детьми максимально быстро добрался до дома.
Валерия мне позвонила и сказала, что оплатят 2 смены, завтра мы сможем получить доплату. Спасибо. Муж сказал, что инцедент будет исчерпан, если есть возможность компенсировать расходы на бензин. К Вашей бригадирской компании притензий нет, сын сказал, что все было организовано нормально, это косяки съемочной бригады. Хотя Валерия позвала его сниматься завтра еще раз и сын согласился, если съемка будет в Москве, т.к. нашу рекламу перенесли на воскресенье.

Дети наконец-то, приехали домой. Ноги промокли, одежда вся тоже, но дети неутомимые и жизнерадостные :)
Contur Production

qwertanutiy:между кладбищем и психушкой
Съемки проходили в ДК и в усадьбе.
По моим сведениям там нет ни кладбища ни психушки.
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Накрутили себя излишне....
Просто рассчитывали на одно. получили совсем другое в плане места и времени+ меня не было рядом... телефоны не отвечают, отсюда и все нервы. Но все уже в порядке, дети дома, один ужинает и рассказывает, как весело было на съемках, как поймали паука-тарантула, как белку выгоняли всей съемочной командой из режиссерского фургона, и как грибы собирали :) А младшая уснула замертво...

Добавлено спустя 1 минуту:
про кладбище и психушку мне сказала другая мама по телефону, меня там не было
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»