Или уже не очень дорогие?
Или совсем уже дешевые?...
Не стыдно на полную смену за 400 выходить??? Останкинских бабушек переплюнули!!!
Я имею в виду проект "Брильянтовая рука" на 4-е июля. прогулку на теплоходе.
Понимаю, сейчас начнется - на халяву на теплоходике поплавать, всё ради искусства, бла-бла-бла...
Я не доктор и не проповедник. Лечить и увещевать не умею и не собираюсь.
Но когда вы, записавшиеся, на съемках снова станете жаловаться на низкие оплаты труда АМС, я вам вместо ответа буду говорить:
"Михаил Светлов, чьёрт побьери!".....
Во сколько вы себя оцениваете, столько вам и платят!
Удачного плавания!..........
(Витус ...)
Даааааа...Наконец-то дочитала обсуждение "злободневной" темы!!!
Виталий,кто дал вам право судить и стыдить людей,называя"совсем уж дешёвыми","во сколько вы себя оцениваете,столько вам и платят"! Унижать пресловутых "Останкинских бабушек"! Вас не учили,что старость нужно уважать ?
Смотрю народ стесняется отписаться в теме ...

Я былА на этой съёмке !!! Представляете !? И прекрасно провела время, и пообщалась с давней подругой, и познакомилась с новыми , и съёмка закончилась в 16.30 !!!
У меня есть постоянная работа рядом с домом,спокойная и хорошо оплачиваемая!Мне плевать на сумму оплаты...и бесплатного проезда у меня нет!!! Я записываюсь на проекты которые мне ИНТЕРЕСНЫ !Хочу за 15 тыс. снимаюсь,хочу -бесплатно! И не надо меня за это СТЫДИТЬ ! Если Вы себя продаёте,то я стараюсь получить удовольствие от съёмок , от встречи и общения с друзьями! Что-то не устраивает - идите РАБОТАТЬ ...

Не "взваливайте" на себя функции проповедника и судьи ...