"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Четкость и своевременность всех действий связанных с организацией и проведением съемочного процесса, как со стороны Марины, так и - ее команды. Ни намека на выпячивание значимости Бригадира для АМС. Только хорошие впечатления от сотрудничества. Побольше бы таких бригадиров.
Выражаю огромное спасибо Марине. Я несколько раз был у нее на проектах. И всегда заканчивал их с прекрасным настроением . Было очень интересно и все очень здорово организовано. Желаю Вам Марина всего самого прекрасного превосходногой просто хорошего.
На днях снимался у Марины и Олега, на "Сучьей войне", очень понравилось, два дня снимался, два дня спал на нарах, все бока отлежал, ещё и заплатили больше чем я рассчитывал. Большое спасибо за съёмку, приглашайте ещё.
Сколько людей - столько и мнений! Хочу высказать своё. Оно исключительно положительное. Формируется оно на 2-х простых понятиях : ответственность и порядочность. Это про Марину Старову.
Я была у Марины в двух проектах, к моему сожалению - только в двух!
Марина! Я была рада с Вами работать в "Дубровском" и "Верю".
Спасибо за достойные предложения! Буду рада сотрудничать.