про профсоюзАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: про профсоюз

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Радослав: Повторюсь, сначала профессия АМС должна появиться официально в Единой системе оценки творческих работников (для этого собираются подписи под петицией), и лишь затем люди, причисляющие себя к ней, могут объединиться в профсоюз.
и какая по вашему должна быть оплата АМС....
Если через профсоюз и все по ТК.......

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Andryuha:.И в бригадиры позаналезали и в модераторы на этом сайте,вот и банят неугодных.
именно так и есть...
и если не нравится - вы можите уйти на другой ресурс - мы не кого не держим ....
и уж точно ни кого не звали......
Andryuha:Профессии таксист,тоже нет,однако это не мешает им иметь профсоюз и бить клиентов,которые не уважают водилу и не желают расплачиваться
так и у таксистов нет своего профсоюза...
а за набить морду можно и срок получить....
ведь это нанесение тяжких .......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Радослав
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение Радослав »

и какая по вашему должна быть оплата АМС.... Если через профсоюз и все по ТК.......
На уровне неквалифицированного труда в других сферах. С учётом 12-часовой рабочей смены и переработок, это явно не 500 рублей.
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

ТК,Б... Понаписали законов,и дальше катают,а народ все равно не в курсе,как жить :facepalm:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Назаров Сергей-2

Радослав:На уровне неквалифицированного труда в других сферах. С учётом 12-часовой рабочей смены и переработок, это явно не 500 рублей.
ну а сколько...
можно конкретнее - ведь предлагаете профсоюз - значит у вас есть какая то платформа
вот сколько денег будет получать при профсоюзе просто проходимец из АМС ..
Сумму назовите
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Назаров Сергей-2:вот сколько денег будет получать при профсоюзе просто проходимец из АМС ..
Не,ну предполагается,что проходимец в профсоюз не попадет :oops:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Назаров Сергей-2

ss111:Не,ну предполагается,что проходимец в профсоюз не попадет
Серег..я имел ввиду просто человек изображающего прохожего в кадре ...
Радослав
Всего сообщений: 5

Сообщение Радослав »

можно конкретнее - ведь предлагаете профсоюз - значит у вас есть какая то платформа вот сколько денег будет получать при профсоюзе просто проходимец из АМС ..
Я предлагаю сначала легализовать профессиию.

На мой взгляд, АМС должны обладать следующими правами:

1. Работать по срочному трудовому договору, в котором пропечатана сумма базовой (минимальной, за выход) стоимости его труда, стоимость полной смены, сумма за переработку (в час), стоимость ночных часов работы, возможность получения компенсации на проезд в случае ухода в ночь.

2. Ему должен пологаться полноценный обед (если таковой предусмотрен для киногруппы), как полноправному участнику съёмочного процесса.

3. В случае необходимости оформить страховку за счёт работадателя и пройти официальный инструктаж по технике безопастности для проектов с использованием пиротехники и т.п.

Массовка не может оплачиваться особо высоко. Это неквалифицированный труд. Для начало нужно выяснить, сколько на неё выделяется на самом деле.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Радослав:Я предлагаю сначала легализовать профессиию.
Профессия - это после обучения.. Тогда надо бы сначала организовать обучение профессии АМС.. Не проще ли отучиться сразу на актера?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Радослав:Для начало нужно выяснить, сколько на неё выделяется на самом деле.
Прелестно.
Т.е. Вы ухитряетесь чего-то там предлагать, при этом совершенно об этом ничего не зная...
Радослав:Работать по срочному трудовому договору, в котором пропечатана сумма базовой
один такой маленький-маленький вопрос: можно ли открывать срочный трудовой договор на один день, если у Вас таких трудовых договоров будет каждый день в течение месяца штук от 10 до 300 (примерно)
И в случае, если один и тот же человек будет все-таки сниматься потом не один раз в другие дни, возможно ли многократное перезаключение срочного однодневного трудового договора.
Если бы я была бухгалтером в таких условиях - с ума бы сошла.... Проще уволиться, чем оформить такой ворох бумаг...
Andryuha:понятно,что здесь сейчас гастеров больше,чем коренных,вот и оплата отсюда никакая.И в бригадиры позаналезали и в модераторы на этом сайте,вот и банят неугодных
я родилась в Москве. Что дальше?
Ага - видимо, могу с чистой совестью банить всех подряд :%)
Делай, что должно, и будь, что будет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Andryuha:и в модераторы на этом сайте
Замечу, что среди модераторов нет ни одного представителя другой национальности, кроме русских. Что дальше? Как это влияет на бан?
Andryuha:Профессии таксист,тоже нет,однако это не мешает им иметь профсоюз и бить клиентов,которые не уважают водилу и не желают расплачиваться.
Может, напомнить, кто именно в большинстве своём работают таксистами? Поди русские одни? :facepalm: Тоже мне - примерчик... 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»