значит, сюжет настолько не интересенviktoria2410:так вот, я ловлю себя на мысли, что больше времени уделяю нам, АМС, чем сюжету! Как приятно видеть своих коллег!!!)))

Текущее время:
значит, сюжет настолько не интересенviktoria2410:так вот, я ловлю себя на мысли, что больше времени уделяю нам, АМС, чем сюжету! Как приятно видеть своих коллег!!!)))
простомария:viktoria2410 писал(а):
так вот, я ловлю себя на мысли, что больше времени уделяю нам, АМС, чем сюжету! Как приятно видеть своих коллег!!!)))
А иногда сюжет бывает интересен и коллеги по цеху восхитительно вписываются, что смотришь на одном дыхании и восхищаешься талантом некоторых АМС которые свою долю искусства тоже вносят в проект.простомария:значит, сюжет настолько не интересен
да уж...konan4045:Я искренне радуюсь, когда вижу на экране хорошо сыгранные роли АМС, с которыми пересекался на площадках. Бывает даже удивляют. Если на площадке совсем никакой : не рыба, не мясо. И вдруг : Картинка! И рыба, и мясо , да еще и тефтели из пастилы!
При следующих встречах начинаешь внимательнее присматриваться к таким людям. Уважительнее, что-ли
отрывками посмотрел пару серий - видел себя, дядю Федю, Климушкина, Юру Воротынцева, Володю Попова, да ещё с три-четыре десятка знакомых . видать, плохо Вы смотрели.viktoria2410:самый главный, а где массовка??? Там не то, что бы кого-то из знакомых увидеть, там лиц АМС вообще не показывают, впрочем и одежду тоже.
из девочек точно видел Наташу Махрову и Олю Мухинупомещикъ:Виктория девочек высматривала,
Вы это на серьезной ноте? Я про искусство от АМС.zontikova:А иногда сюжет бывает интересен и коллеги по цеху восхитительно вписываются, что смотришь на одном дыхании и восхищаешься талантом некоторых АМС которые свою долю искусства тоже вносят в проект.