SARONIS ( отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Семякин Сергей
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: Инженер космической геодезии
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Телефон: 8(985)129 25 97
Email: tiso25@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 SARONIS ( отзывы о бригадире)

Сообщение Семякин Сергей »

.........
Последний раз редактировалось Семякин Сергей 30 янв 2018, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
saronis
Всего сообщений: 310
Образование: высшее театральное
Email: kasting-agentstvo@mail.ru

Сообщение saronis »

Семякин Сергей: 24 янв 2018, 12:37 Такого маразма еще не было . Записали на сьемку "Голос "на 24.01.18 . Ирина присылает смску: "Ждем Завтра сбор 14.50 у входа из метро.." смс -ка приходит в 2 часа ночи 23.01 16. Завтра , Ирина , от 23.01 числа , которое уже наступило - наступает 24.01!!! Потом обнаруживаем, чисто случайно , что запись на форуме исправлена на 23.01- с 8 страницы люди записывались на 23.01. Главное , никуда не записывались ,как дураки порядочные , что обидно . Не могли позвонить 23.01 и предупредить ? да что 23 - они уже знали 22.01. С 18 часов 25 минут массовка писалась на 23.01 уже! Что так сложно предупредить- массовка настолько многолюдная?100 человек ?! Да и просто - неужели так сложно писать сообщения конкретно и содержательно, с указанием даты, а не "Завтра ", которое по сути и являлось уже 24.01??

23.01 т/с Голос м-ж 30-50 лет. Оплата 800₽
Дата в заголовке, действительно было указано не правильно, но в теме сообщения стояло 23.01, значит вы не внимательно смотрели.При наборе, бригадир говорил, что записывает на завтра, а вам звонили 22 января (если были сомнения, могли бы уточнить точную дату). Рассылка смс началась в первом часу ночи, так как вызывной пришел в 00:05 и предупреждали всех, что время вызова будет поздно. Было практически 100 человек. Все правильно поняли дату, время сбора и были на площадке, кроме вас!
В любом случае приношу извинения, за путаницу.
Beta
Всего сообщений: 59
Свободное время: есть

Сообщение Beta »

Очень приятно было познакомиться с Евгением и Ириной. Всё очень понравилось! Отличная работа! Спасибо огромное!
С уважением, Ирина Белая.
Вера Кувшинова
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 231
Профессия: связист
Иностранные языки: русский
Рост: 162
Размер одежды: 66
Свободное время: работаю по сменам
Телефон: 89099433242
Email: grafinova-1960@mail.ru

Сообщение Вера Кувшинова »

Огромно спасибо за прекрасные съёмки на проекте Жених-всё супер!!! Оценка 5+ Женя и Иришка с нетерпением будем ждать ваших звонков на новые проекты!!! Счастья Вам дорогие наши бригадиры!!!
Изображение

Изображение

Изображение
nat1234
Всего сообщений: 110
Профессия: бухгалтер
Рост: 150
Свободное время: ежедневно

Сообщение nat1234 »

Добрый день) Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Евгении и Ирине. Были от них мои детки на нескольких проектах. 2 дня назад в очередной раз отправила к ним старшую Леру 14л. на проект Лестница.Она уже давно везде ездит сама. Так вот, по окончании сьемок, мне Ирина написала, все Лера в метро, сьемки окончены. Приятно, очень приятно было получить такую заботу и внимание к ребёнку. Если заволнуешся за ребенка (смена задерживается, а у нее телефон отключен) не всегда можно позвонить бригадиру-в силу его занятости.... А тут Ирина САМА НАПИСАЛА об окончании смены. Спасибо большое вашей команде за трогательное отношение к детям и родителям :Rose: :Rose: :Rose:
Побольше хороших проектов))))
8-916-630-48-62
Ярко, легкого, позитивного дня
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Присоединяюсь к добрым словам !!! Вчера на проекте " Соломенный жених " положительные эмоции , творческая атмосфера , слаженная работа бригадира Жени ( saronis)... Спасибо за возможность нам АМС поиграть в кадре . Была очень эмоциональная , игровая сцена ...и :good: очень позитивный день . И Киносмена прошла , так , что и не замечаешь время ... Успехов Бригадиру Жене и самых лучших АМС . :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
IRINA IRINA
Всего сообщений: 317
Профессия: химик
Рост: 165
Свободное время: по договоренности

Сообщение IRINA IRINA »

Олег Ермолов: 22 май 2018, 11:51 Успехов Бригадиру Жене и самых лучших АМС
Благодарим Женю за очень удачно подобранный коллектив "скорбящих" АМС в т/с "Жених".
23 мая "похороны" состоялись, как и было предписано, очень трагично в кадре, :cry:
а за кадром была теплая дружественная атмосфера общения бригадира с очень симпатичными и приятными коллегами... :Yahoo!:
Фотки есть в соответствующем разделе!
РусланТ
Всего сообщений: 500
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: 24 часа
Телефон: +7 926 707 66 52
Email: talyzin.ruslan@yandex.ru

Сообщение РусланТ »

Тут со мной такая история приключилась, предлагаю поразмышлять и сделать выводы. Хожу я периодически на съемки в качестве актёра массовых сцен, и вот сегодня сталкиваюсь с такой, достаточно интересной ситуацией. Но прежде чем перейти к сути, немного предыстории.
Знаете, есть у меня такая особенность- не черта не запоминаю лица, ну прям вообще. Вы будете смеяться, но я даже Дженифер Лопес не могу отличить от Шакиры, или Рианы, для меня это всё примерно один человек. Так вот когда я записываюсь на сьёмки- я понятия не имею, к какому бригадиру иду, а с учетом того, что у них есть помощники, да еще и не один, то я даже не пытаюсь сориентироваться. Просто читаю объявление, кидаю заявку, жду ответ, и в случае утверждения выхожу, отрабатываю, получаю гонорар и еду домой.
Но теперь стало проще- появились бесчисленные группы во всевозможных мессенджерах, а переписка сохраняется, и по ней я могу хоть как-то ориентироваться. В общем есть тут один бригадир, с ником Саронис. И судя по переписке в вотсап, я периодически с ним сотрудничал, и участвовал в каких-то его проектах. И всё было замечательно, пока не случилась странная штука- у Сарониса начались какие-то проблемы, и смены начали отменяться одна за одной.
Записываюсь на очередной его проект- через какое- то время Саронис пишет: - Извини, тут отмена, в другой раз увидимся. Я отвечаю- ну окей, всякое бывает, ничего страшного. Через пол года снова мне попадается его объявление, отправляю заявку, жду. Ночью приходит ответ- записан, утвердили. Утром просыпаюсь- сообщение удалено. Ну, думаю, ладно, наверное что- то опять не срослось, бывает. Через какое-то время снова присылаю ему заявку, и история повторяется третий раз подряд: Саронис пишет: утвердили, а потом снова отмена. Но на этот раз любезно предлагает мне записаться на другую дату, и я соглашаюсь.
Сейчас наверняка кто-то из вас подумает- ну что за идиот, неужели не понимает, что не надо больше записываться, ты же деньги теряешь отказываясь в это время от предложений других бригадиров! И отчасти вы правы, но знаете, ведь и бригадиры теряют из-за невыхода актёров. А как они нервничают когда мы опаздываем, а как переживают чтобы сухарики на буфете не закончились- это ведь тоже не шутки, правда?
Но довольно лирики, вам наверняка не терпится узнать чем закончилась эта история. И вы знаете, мне повезло. Дальше случилась большая удача, накануне выхода к Саронису у меня продлевают смену, и она уходит в ночь. И я с безусловной надеждой на понимание, с лёгким сердцем и спокойной душой пишу: Саронис, извини, не смогу выйти, не отпускают.
И тут обычно как бригадиры отвечают: Почему так поздно предупреждаете! Как я теперь найду вам замену! Вы понимаете, что вы меня подвели! В чёрный список вас занесу! Всё, вы больше не сможете никуда записаться, вас больше нигде не возьмут!
А на деле ты так же продолжаешь работать как и работал, проектов достаточно, бригадиров много, а группы в телеграмме только множатся. И если разобраться, то какой дурак будет усложнять себе работу и лишать себя денег, которые он зарабатывает на актёрах массовки? Как вы сами говорите- чёрный список- это такая своеобразная полумера, которая работает больше как психологический момент давления на массовку, и как отдушина для снятия гнева у бригадира.
На этом у меня всё. Если у кого-то есть какие-то комментарии, вопросы, замечания- пишите. Всем бригадирам побольше хороших проектов. Актёрам массовых сцен- вкусного печенья, и коротких смен. Саронису желаю не расстраиваться и не огорчаться. Увидимся на площадке, до встречи.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

РусланТ, пока, только подредактировал ваш текст! Здесь нужно писать отзывы о работе бригадира, а не обсуждать ник и аватарку!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
zvetlana
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Профессия: технолог швейного пр-ва,флорист,продавец
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 166
Свободное время: по согласованию
Телефон: +8 903 976 46 96
Email: zvyaglova@mail.ru

Сообщение zvetlana »

Большая удача попасть к ребятам на съёмки! Отличное настроение и 100%ная забота Вам гарантированы!
Евгений и Ирина, с Вами просто и интересно даже когда трудно и скучно!!!
Благодарна за Вашу работу....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»