Вредные советыДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Вредные советы

Сообщение ТатьянаК »

На самом деле, советы работать после того, как исполнится 55 лет ( для женщин, например), можно считать просто вредительскими. Люди не переиграют свою жизнь и заново ее не построят, с какого перепугу им должно вдруг захотеться работать в таком возрасте, если они этого не планировали, и силы были потрачены на другое? Если люди знают, что пенсия будет в возрасте за 60, то и жить будут в соответствии с этим знанием. В общем достаточно вредительский совет... на любителя))).
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
Автор темы
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вредные советы

Сообщение Ольга Терехова »

AMS1: 05 сен 2018, 19:49 На самом деле, советы работать после того, как исполнится 55 лет ( для женщин, например), можно считать просто вредительскими. Люди не переиграют свою жизнь и заново ее не построят, с какого перепугу им должно вдруг захотеться работать в таком возрасте, если силы были потрачены на другое? Если люди знают, что пенсия будет в возрасте за 60, то и жить будут в соответствии с этим знанием. В общем достаточно вредительский совет... на любителя))).
...ещё учитывая тот факт, что уже на 45-ти летнем кандидате на должность ставят клеймо. Знаю людей с двумя-тремя высшими, огромным опытом, но выброшенных на обочину только за то, что им исполнилось 50-52.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
ZverNE: 05 сен 2018, 19:35
Ольга Терехова: 05 сен 2018, 19:05 А на сарказм я не ведусь. В поединки на пустом месте - не вступаю.
Какие поединки ? Я За то же что и вы, чтобы указать всяким минздравам и правительствам - не лезьте в моё "личное пространство",и добавляю - а если лезете то ДАЕШЬ КОМПЕНСАЦИЮ!

Повышаете пенсионный возраст - дайте с 18 лет и до 65-ти денежную компенсацию мне на фитнес, супер массажи, супер-бассейны, здоровое питание (черная, красныя икры там разные,красные и былые рыбы, кедровые и др. орехи и т.п), поездки-отпуск в Анталии и Майорки, 5-ти часовой рабочий день( как Сталин, говорят хотел забацать). ну словом - вы сами поболее насочиняете. ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД!
с вашим энтузиазмом и полётом фантазии, я думаю, вы и сами справитесь. Без подзуживания других "на слабо" и выставления их заранее посмешищем.
Был у меня знакомый дяденька. Всё мечтал, что я напишу "страшную правду" про какие-то дела не то в КГБ, не то в МВД, обещал документы предоставить с компроматом. Я его посылала. Сначала деликатно, потом конкретно. Ибо зачем мне навязывать то, что мне элементарно не интересно.
А с его стороны - наглая провокация.Так что не надо меня разводить.
ZverNE
Всего сообщений: 232
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Вредные советы

Сообщение ZverNE »

Ольга Терехова: 05 сен 2018, 20:05 ...ещё учитывая тот факт, что уже на 45-ти летнем кандидате на должность ставят клеймо. Знаю людей с двумя-тремя высшими, огромным опытом, но выброшенных на обочину только за то, что им исполнилось 50-52.
Ольга Терехова: 05 сен 2018, 20:05 зачем мне навязывать то, что мне элементарно не интересно.

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
AMS1: 05 сен 2018, 19:49 Люди не переиграют свою жизнь и заново ее не построят, с какого перепугу им должно вдруг захотеться работать в таком возрасте, если они этого не планировали, и силы были потрачены на другое? Если люди знают, что пенсия будет в возрасте за 60, то и жить будут в соответствии с этим знанием.
Вредные советы - S2l54FNfNBk.jpg
Вредные советы - работай.jpg
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
ТатьянаК
 Вредные советы

Сообщение ТатьянаК »

Ха! Ваш революционный настрой , видимо, подразумевает призыв ходить на митинги и демонстрации.
Нафига? Только силы и время тратить, нужного результата все равно не будет.
Это время можно с пользой потратить - где-то денежку на старость заработать))). Так что такой совет точно не для меня.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вредные советы

Сообщение Ольга Терехова »

Уважаемый ZverNE.
Я посмотрела ваше присутствие на сайте - такое впечатление, что вы здесь находитесь исключительно для участия в конфликтах. Так и сейчас - выхватываете фразы из контекста, переносите их в другие по смыслу места, это передёргивание. Ради чего? Выставить кого-то в неприглядном свете?
Я не дам втянуть себя в бессмысленный спор.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Свободное время: в выходные
 Вредные советы

Сообщение ВераВВ »

Один из самых бессмысленных советов - совет, как именно нужно воспитывать ребёнка от бездетных.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Свободное время: в выходные
 Вредные советы

Сообщение ВераВВ »

Ольга Терехова: 05 сен 2018, 11:57 Недавно подумалось: «Чем руководствуются люди, безапелляционно раздающие полезные, на их взгляд, но, кстати, непрошеные советы «БРОСАЙ КУРИТЬ!»
У меня на моих редких съемках были прецеденты,когда мужчины мне то ли с ужасом то ли с недоумением говорили "Вы КУРИТЕ???"...Ну, я ещё и и иногда пью...при чём коньяк....т.е. я потеряна для общества...к счастью, не для родных и друзей :angel:
Ваш ответ мне очень понравился :Bravo:
ZverNE
 Вредные советы

Сообщение ZverNE »

Ольга Терехова: 05 сен 2018, 20:49 Уважаемый ZverNE.
Я посмотрела ваше присутствие на сайте - такое впечатление, что вы здесь находитесь исключительно для участия в конфликтах. Так и сейчас - выхватываете фразы из контекста, переносите их в другие по смыслу места, это передёргивание. Ради чего? Выставить кого-то в неприглядном свете?
Я не дам втянуть себя в бессмысленный спор.
А вы - провокатор, ибо любой, открывающий ТЕМУ в открытом для ВСЕХ форуме, провоцирует ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА !!! ) На общение, высказывание своего мнения, НА СПОР, в конце концов.
И я не виноват, что вам что-то привидилось - форум, это не ЛИЧКА, надеюсь нормальные люди видят, что передергиваний нет с моей стороны, просто легкий стеб над ПОДНИМАЕМЫМИ "злободневными" темами, создаваемыми ради обычного сотрясания воздуха.

Даёшь пять полноценных перерывов для приема пищи во время рабочего дня !
Вредные советы - 0_d20b1_be7dfbff_L.jpg
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
ТатьянаК
 Вредные советы

Сообщение ТатьянаК »

ВераВВ, я, как бездетная женщина, очень сомневаюсь, что бездетным есть дело до воспитания детей - слишком мы эгоистичны))). Даже не представляю, кто мог давать Вам такие "бессмысленные советы" . Я вот обожаю своих внуков уже готовенькими, такими, какие есть))).
Ст. м . Отрадное.
ZverNE
 Вредные советы

Сообщение ZverNE »

AMS1: 05 сен 2018, 20:46 Ха! Ваш революционный настрой , видимо, подразумевает призыв ходить на митинги и демонстрации.
Ко мне и к моим родным власть лезет в карман - вы как в таком случае поступаете ??? Дайте НЕвредный совет.

Отправлено спустя 49 секунд:
AMS1: 05 сен 2018, 20:46 Это время можно с пользой потратить - где-то денежку на старость заработать)))
Всю родню на массовки привести ?
Ольга Терехова: 05 сен 2018, 20:05 ..ещё учитывая тот факт, что уже на 45-ти летнем кандидате на должность ставят клеймо. Знаю людей с двумя-тремя высшими, огромным опытом, но выброшенных на обочину только за то, что им исполнилось 50-52.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»