Олечка Кими ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 295
- Образование: высшее
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Олечка Кими
Просто нет слов! Нет Оли!!Знал, знаю и буду помнить! Самый реальный оптимист! Оля, у меня всегда на вооружение останется твоя цитата- везде хорошо, где меня нет, не верите, хорошо я приду! Вечная память!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Олечка Кими
Какая страшная новость.
Кими - солнечная батареечка, неунывающий борец, никогда не сдающаяся ни перед какими трудностями, нетерпимая к несправедливости,талантливая, яркая женщина....
Даже не знаю, что сказать.
Царствие Небесное.
Искренние соболезнования родным и близким.
Кими - солнечная батареечка, неунывающий борец, никогда не сдающаяся ни перед какими трудностями, нетерпимая к несправедливости,талантливая, яркая женщина....
Даже не знаю, что сказать.
Царствие Небесное.
Искренние соболезнования родным и близким.
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Олечка Кими
До последнего не просто надеялась - верила, что Оленька справится, даже когда она уже впала в кому. Не могла допустить мысли, что её не станет. Вот, просто не могла! Когда сообщили, что Оли больше нет, единственное, что ответила - у меня нет слов... И слов действительно не могу подобрать - я не приняла это, не смирилась, очень больно и берёт злость! Постоянно думаю о нашей Кими, спать не могу, глотаю снотворное, чтобы провалиться в сон - вспоминаю, как, вроде, совсем недавно мы все волновались за её самый первый онлайн квартирник, Александр Трофимович делал скрины Олиного выступления, а мы ловили каждое слово, она одна смогла зарядить такое количество знакомых и не очень людей своей ураганной энергией!
Вспоминаю наши "голосовые" - Боже, сколько же ненужной информации я скидывала на свою "нннаглую"! А она всё это терпеливо слушала. Помню, даже удивилась: "Оль, ты что, реально прям внимательно слушаешь всю ту хрень, что я на тебя вываливаю?". "Да" - отвечает - "Я всё внимательно слушаю". Очень чуткий человек, понимающий, неравнодушный....
Практически вся моя лента в Ютубе либо про неё, либо для неё - ну, а для кого же ещё? Пни для Кими, уроки для Кими, песни для Кими....
Везде, где появлялась Оля, был фурор. Она просто не могла остаться незамеченной. Какая яркая! Какая харизматичная! Тот редкий случай, когда всего один человек своей энергетикой способен задавать настрой другим людям. Как угодно можно к ней относиться, но остаться равнодушным - никогда!
Каждый её стих - взрыв! Талантливая, сильная духом женщина, в душе - девочка, ранимая и беззащитная.
Она никогда не жаловалась. Даже когда уже серьёзно болела. Не ныла, не выпрашивала сочувствия. Наоборот - как солдатик, стиснув зубы, терпела и уверяла, что всё нормально. Я просила её сообщать, если станет плохо, держать в курсе, не отмалчиваться - а она просто терпела, не хотела показаться назойливой, нытиком. Поэтому и создалось впечатление, что кто-кто, а Олька точно победит любой недуг.
Не победила...
Мне очень тяжело это писать сейчас. Я действительно не могу принять тот факт, что Оли больше нет. Пусто без неё...
Вспоминаю наши "голосовые" - Боже, сколько же ненужной информации я скидывала на свою "нннаглую"! А она всё это терпеливо слушала. Помню, даже удивилась: "Оль, ты что, реально прям внимательно слушаешь всю ту хрень, что я на тебя вываливаю?". "Да" - отвечает - "Я всё внимательно слушаю". Очень чуткий человек, понимающий, неравнодушный....
Практически вся моя лента в Ютубе либо про неё, либо для неё - ну, а для кого же ещё? Пни для Кими, уроки для Кими, песни для Кими....
Везде, где появлялась Оля, был фурор. Она просто не могла остаться незамеченной. Какая яркая! Какая харизматичная! Тот редкий случай, когда всего один человек своей энергетикой способен задавать настрой другим людям. Как угодно можно к ней относиться, но остаться равнодушным - никогда!
Каждый её стих - взрыв! Талантливая, сильная духом женщина, в душе - девочка, ранимая и беззащитная.
Она никогда не жаловалась. Даже когда уже серьёзно болела. Не ныла, не выпрашивала сочувствия. Наоборот - как солдатик, стиснув зубы, терпела и уверяла, что всё нормально. Я просила её сообщать, если станет плохо, держать в курсе, не отмалчиваться - а она просто терпела, не хотела показаться назойливой, нытиком. Поэтому и создалось впечатление, что кто-кто, а Олька точно победит любой недуг.
Не победила...
Мне очень тяжело это писать сейчас. Я действительно не могу принять тот факт, что Оли больше нет. Пусто без неё...
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Олечка Кими
[Тело забираем в 10.20 из Больницы им. Филатова, в 13.00 отпевание в Спасский Храм (адрес: Московская область, Солнечногорский район,
городское поселение Андреевка, пос. Андреевка,
ул. Староандреевская, д. 72); Захоронение состояться на Северном Зеленоградском Кладбище. Ориентировочное время 14.00
Поминки состояться в 15.00 по адресу:г. Зеленоград, 16 мкр. Ресторан «Раздолье»
Сообщение от сестры Оли
городское поселение Андреевка, пос. Андреевка,
ул. Староандреевская, д. 72); Захоронение состояться на Северном Зеленоградском Кладбище. Ориентировочное время 14.00
Поминки состояться в 15.00 по адресу:г. Зеленоград, 16 мкр. Ресторан «Раздолье»
Сообщение от сестры Оли
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
- Всего сообщений: 310
- Образование: высшее театральное
- Email: kasting-agentstvo@mail.ru
-
Олечка Кими
Отправлено спустя 38 секунд:
я ждал Кими 31-го в ДК, но................................
возможно, к сожалению всё. человек предполагает, а Заратустра располагает......
Отправлено спустя 38 секунд:
я ждал Кими 31-го в ДК, но................................
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олечка Кими
кстати, Ёлка хочет её там в воскресенье помянуть. так что - подъезжайте, кто сможет к 17:00
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 0
Олечка Кими
Очень не приятно на душе становится, когда человек уходит из жизни, и не важно близкий он тебе или нет. Я знал а Оле только по этому форуму, но все равно как то тоскливо и уныло становится осознавая что ее нет. Пусть земля тебе будет пухом Оля.