такое могли сказать ЭМОArmristar:живи ярко,умри молодым!(с) не помню кто сказал
Осторожно! Махинации с банковскими картами! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Shizara
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Snape
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Email: lovehate1@narod.ru
- Контактная информация:
Секундочку. Автор пишет, что на его имя оформляется карта, на которую переводят деньги. Карта не кредитная, а дебетовая должна быть в данном случае так как устроителям данного мероприятия необходимо перевести деньги и обналичить их, не засветив себя.
Если автор правильно обрисовал ситуацию, я вижу здесь единственную возможность "кидка" - отказ оплачивать услугу оформления карты на себя. Поскольку никаких кредитов у банков не берется и на человека фирм не оформляется.
Armristar, согласна!
Mart, более яркую жизнь Боги дают лишь тем, кто Живет своею головой, набирается опыта и рискует.
Shizara, именно. Вообще, Эмо - это единственная из современных молодежных субкультур, которая пропагандирует здравые мысли в отличие от всяких веганов и моралистов.
Если автор правильно обрисовал ситуацию, я вижу здесь единственную возможность "кидка" - отказ оплачивать услугу оформления карты на себя. Поскольку никаких кредитов у банков не берется и на человека фирм не оформляется.
Armristar, согласна!
Mart, более яркую жизнь Боги дают лишь тем, кто Живет своею головой, набирается опыта и рискует.
Shizara, именно. Вообще, Эмо - это единственная из современных молодежных субкультур, которая пропагандирует здравые мысли в отличие от всяких веганов и моралистов.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
имхо, вписать в эту схему что то незаконное не так уж и сложно, при желании то, точнее при необходимостиСекундочку. Автор пишет, что на его имя оформляется карта, на которую переводят деньги. Карта не кредитная, а дебетовая должна быть в данном случае так как устроителям данного мероприятия необходимо перевести деньги и обналичить их, не засветив себя.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Если всё так хорошо и опасаться нечего-почему устроитель данного мероприятия не может оформить карту на себя?Почему не хочет "светиться"?Тот,кому нечего скрывать,не будет привлекать посторонних людей-однозначно что-то не то.Snape:Секундочку. Автор пишет, что на его имя оформляется карта, на которую переводят деньги. Карта не кредитная, а дебетовая должна быть в данном случае так как устроителям данного мероприятия необходимо перевести деньги и обналичить их, не засветив себя.
-
Snape
- Модератор
- Контактная информация:
Вероятнее всего - дохода от продажи наркотиков. Так обычно делают барыги, которые работают на закладках через Яндекс кошельки.
Естественно, на себя они карты не оформляют и скрывать им есть чего.
Только это уже их дело, а не того человека, на которого оформляют карту.
Василий1:вписать в эту схему что то незаконное не так уж и сложно
Естественно, это стандартная схема обналичивания черного нала!Юлия .:Почему не хочет "светиться"?
Естественно, на себя они карты не оформляют и скрывать им есть чего.
Только это уже их дело, а не того человека, на которого оформляют карту.
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да,это для отмыва чёрного нала.А ещё щас за оформление симки на себя 500р. дают))Вобщем,кому скучно - обращайтесь))))
Мне телефоны людей выложить или не надо?
Последний раз редактировалось Armristar 29 окт 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
super
- Лучший бригадир-2015
А если данная "операция" вскроется-ведь наверняка правоохранительные органы заинтересуются и теми людьми,на которых были оформлены карты?
Ничего себе!Snape:Естественно, это стандартная схема обналичивания черного нала! Вероятнее всего - дохода от продажи наркотиков. Так обычно делают барыги, которые работают на закладках через Яндекс кошельки.
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юлия ., этой хренью уже давно народ страдает,а ещё есть вещь,когда тебе платят за то,чтобы ты на свой паспорт фирму оформил.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Snape
- Модератор
- Контактная информация:
Armristar, за оформление симки на себя?
Н-да... Что-то криминалитет совсем разучился думать - не проще ее ни на кого не оформлять?
Юлия ., шпики в любом случае заинтересуются. Только что они предъявят? Да, нашел объявление в интернете, да, оформил. Вот, пожалуйста: телефон (который уже выключен давно) человека, который мне заплатил.
Если ты реально не в деле - кому ты нужен? Им интересно при передаче товара и денег того человека взять, а не тебя.
Н-да... Что-то криминалитет совсем разучился думать - не проще ее ни на кого не оформлять?
Юлия ., шпики в любом случае заинтересуются. Только что они предъявят? Да, нашел объявление в интернете, да, оформил. Вот, пожалуйста: телефон (который уже выключен давно) человека, который мне заплатил.
Если ты реально не в деле - кому ты нужен? Им интересно при передаче товара и денег того человека взять, а не тебя.
-
super
- Лучший бригадир-2015

Да,я знаю эту "фишку".По-моему,сейчас только ооочень наивный (читаем глупый) на это поведётся.Ну,или когда совсем туго с деньгами.Armristar:а ещё есть вещь,когда тебе платят за то,чтобы ты на свой паспорт фирму оформил.
В любом случае,не очень приятно,когда тобой начинают интересоваться правоохранительные органы...Я где-то читала,что пенсионерку вызвали на опрос в полицию по какому-то делу,так у неё случился сердечный приступ-просто из-за самого факта.Понятно,что "товарищи",мутящие с картами,никогда не предупредят,что могут возникнуть неприятности-что уже не есть честно.Snape:шпики в любом случае заинтересуются. Только что они предъявят?
Мобильная версия