В общем, кто думает о фигуре, лучше к Олегу не ходить

А еще хочу пожелать ему вменяемых и ответственных АМС, потому что когда классная компания всем хорошо - у бригадира нервы в порядке да и мы время весёло проводим

Текущее время:
Модератор: Promocat
а вы не задумывались о том что для Олега это тоже было сюрпризом....kate2308:. весь день Олег был очень раздражен. на любые шутку отвечал агрессией. кричал. короче. съемка удалась.
эти вопросы как раз не решает бригадир - а решает администрация площадкиkate2308: очень долго решали вопрос с такси. целый час не могли решить где искать такси. всех везти до москвы или кого=то отправить оттуда сразу на машине.
Витя..я общался с исполнительным продюсером 80-х....Bigger0212:,посмотрим,что на это ответит Олег и как он все это обяснит,если это правда,то я вам сочувствую,неприятная ситуация,зато теперь я знаю кто бригадирит на "Восьмидесятых".Сам по себе проэкт хороший,я был там на первом сезоне,мне понравилось,я надеюсь что Олег,если он такой хороший,порядочный и честный,как его тут описывают все,обяснит,почему так произошло.
А при чём здесь бригадир? Раз на раз не приходится. Олег же не виноват, что локация оказалась в ж... мира и что съём. группа не уложилась в 12-тичасовую смену.Bigger0212:Просто я был там на первом сезоне,когда там был еще другой бригадир и было все отлично