Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Алена Бакай, отзывы
Viктoрiя и marial---последнее предупреждение --будите флудить-буду наказывать ........
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
но вы-то точно не более, а менее образованНыViктoрiя:некоторые из них еще и более образованы, чем Вы.

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
не сортесь ошибки надо уметь прощать,или смотреть на них с юмором-они бывают у всех без исключений,берегите себя нас и так мало осталось))))))) алена бакай была видимо не в духе или как ктото заметил были и другие детали и тонкости
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
я всегда в духе
просто у Виктории еще вся жизнь впереди, чтобы понять, что не всегда всё складывается так, как мы рассчитываем, поэтому, дабы не портить настроение, надо научиться....помните? как в кино - поднять руку вверх и резко опустить со словами:
"Ну и х...(зачеркнуто) фиг с ним!!!!"
Поверьте, этот метод позволяет избежать многих неприятностей - измотанных нервов, подточенного здоровья, депрессии, раздражительности и иже с ними))
А также, внушает здоровый пох....(зачеркнуто) пофигизм ко всему происходящему
Обратите внимание, что в этом моменте, главное не путать здоровый пофигизм с нездоровым - грань очень тонка, не переусердствуйте!
ну что вы)))samo:алена бакай была видимо не в духе
я всегда в духе

просто у Виктории еще вся жизнь впереди, чтобы понять, что не всегда всё складывается так, как мы рассчитываем, поэтому, дабы не портить настроение, надо научиться....помните? как в кино - поднять руку вверх и резко опустить со словами:
"Ну и х...(зачеркнуто) фиг с ним!!!!"

Поверьте, этот метод позволяет избежать многих неприятностей - измотанных нервов, подточенного здоровья, депрессии, раздражительности и иже с ними))
А также, внушает здоровый пох....(зачеркнуто) пофигизм ко всему происходящему

Обратите внимание, что в этом моменте, главное не путать здоровый пофигизм с нездоровым - грань очень тонка, не переусердствуйте!

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Все перечитала с самого начала
Я Алене не родственница, и даже не знакома с ней лично.
Но хочется отметить, что бригадир Алена Бакай - опытный человек, не прячущий голову в песок, способный признать свои ошибки (а не ошибается тот, кто ничего не делает), принести извинения (жаль, что не все их могут принять). С таким человеком хочется работать.
К тому же обладает чувством юмора
Я как-то пыталась попасть на съемку к Алене, она мне по телефону очень подробно оговорила все условия, которые мне не совсем подошли. Никакого обмана, никакого резерва, никаких обид. Все очень профессионально.
Снималась от Алены в проекте "Воронины", встречал Вадим - все очень спокойно, организованно. Мне понравилось. Более того, с нами была девушка, которая не подошла по типажу. Вадим решил эту проблему - девушке дали отыграть другую роль и оплатили участие.
Такие вот у меня впечатления.
Может, год назад и были косяки, на сегодняшний день Алена - сильный бригадир с хорошей командой.

Я Алене не родственница, и даже не знакома с ней лично.
Но хочется отметить, что бригадир Алена Бакай - опытный человек, не прячущий голову в песок, способный признать свои ошибки (а не ошибается тот, кто ничего не делает), принести извинения (жаль, что не все их могут принять). С таким человеком хочется работать.
К тому же обладает чувством юмора

Я как-то пыталась попасть на съемку к Алене, она мне по телефону очень подробно оговорила все условия, которые мне не совсем подошли. Никакого обмана, никакого резерва, никаких обид. Все очень профессионально.
Снималась от Алены в проекте "Воронины", встречал Вадим - все очень спокойно, организованно. Мне понравилось. Более того, с нами была девушка, которая не подошла по типажу. Вадим решил эту проблему - девушке дали отыграть другую роль и оплатили участие.
Такие вот у меня впечатления.
Может, год назад и были косяки, на сегодняшний день Алена - сильный бригадир с хорошей командой.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Читать Вы видимо не умеете, принимая всё на свой счет. Хочу напомнить, что Вы в данной теме не одни. Есть и другие пользователи и не стоит проецировать наши ответы другим пользователям (причем с выделенными цитатами сообщений) на себя, это смешно и вызывает улыбку.
А поповоду вопросов,то к Вам у меня их точно нет
Это Вы говорите человеку, наиболее толерантно настроеному и пожившему в разных странах и имеющих друзей по всему миру. Где Вы это заметили? Рознь?Пффф....
ЧИТАЙТЕ, дословно - язык форума - русский!!!. Это правила форума, причем не мной написаные. Если Вы говорите, что знаете правила, то явно лжете. Перечитайте еще раз. Там всё очень четко написано! А пока получайте предупреждение за оскорбление и обсуждение действий модератора. (п. 17 правил)
Я Вам желаю столько же добра, сколько и Вы мне.
Я это писал не Вам, а другому человеку (Родиону). У него не было объяснения ситуации. Вашу позицию я понял, Вы её уже пять раз изложили и послали уже всех, кто с Вами не согласен и тех, кто хотел что-то относительно этой ситуации предположить.Viктoрiя:А модератору Ивану Огороднову хотелось бы сказать, что мы свою ситуацию описали во всех деталях. Вопросы есть?
Читать Вы видимо не умеете, принимая всё на свой счет. Хочу напомнить, что Вы в данной теме не одни. Есть и другие пользователи и не стоит проецировать наши ответы другим пользователям (причем с выделенными цитатами сообщений) на себя, это смешно и вызывает улыбку.
А поповоду вопросов,то к Вам у меня их точно нет

Да что Вы!?Viктoрiя: так что не разжигайте здесь межнациональную рознь.

ЧИТАЙТЕ, дословно - язык форума - русский!!!. Это правила форума, причем не мной написаные. Если Вы говорите, что знаете правила, то явно лжете. Перечитайте еще раз. Там всё очень четко написано! А пока получайте предупреждение за оскорбление и обсуждение действий модератора. (п. 17 правил)
Спасибо за пожеланияViктoрiя:Может заодно закроют не только этот сайт, но и Ваши предприятия

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Хочется сказать, что Алёна был первым бригадиром с этого сайта, которая убедила меня попробовать силы в чём-то более серьезном, чем обычная массовка. Так что, уважаю её за умение раскрыть творческий потециал, о котором сам АМС порой не догадывается. Честь и хвала ей за это!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
эк куда вас занесло
смешно, когда на очепятки обращают внимание люди небезгрешные..Или с авторедактором в компе
Viктoрiя:И хотелось бы, чтобы Вы не забывали, что у нас многонациональная страна, одних языков и наречий более 140, и не все хорошо пишут и читают по- русски, так что не разжигайте здесь межнациональную рознь. А то форум у нас Русский. Напишите это в начале форума большими буквами:" Вход только для Русских".
эк куда вас занесло
marial:Особенно смешно, когда об этом говорит русский модератор у которого ошибок в слове больше чем букв
смешно, когда на очепятки обращают внимание люди небезгрешные..Или с авторедактором в компе
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: Инженер-эколог
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Бывает
- Телефон: +79265999333
- Email: asttet@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Мы были у Алены с сыном 1 раз на Ворониных, нам все понравилось. Все четко, ясно, организованно. Также была один раз на "Брак по-русски". Тоже только положительные эмоции. Оба раза встречал Вадим, муж Алены, приятный, добрый, вежливый, культурный человек. Ситуация с детьми не приятная, но все бывает. У меня было, когда я с 2 детьми ехала часам к 7-8-9 (или около того) утра (а не к 14) на другой конец Москвы, так еще и от метро там на троллейбусе. В тот день дождь лил, а я одна, 2 детей, транспорт, зонтики... Весело вобщем. А добравшись на место съемок узнали, что из-за дождя смену перенесли. А еще один раз был случай: меня и 6-летнего ребенка СРОЧНО вызвали в 23 часа вечера (точно время не помню) на съемку. То есть на сборы было минут 10-15. Мы ели перед сном как раз. Даже не доев, собрались, взяли пижамы (нужны были по кадру), оделись и выехали. Находясь уже в метро и проехав полпути (время было уже почти полночь!), нам звонят и говорят, извините, не получается так поздно пропуск на вас заказать (на заводе съемка была). В тот момент, конечно, было обидно. Но длилось это не более получаса. Потом понимаешь, что все бывает. Мы, например, поехали домой допивать недопитый чай
И я не знаю, может, я не правильная какая, но я никогда не писала жалобы и разносы на форуме даже если мне что-то где-то в чем-то не нравилось. Все бывает, мы не можем нравится всем и нам не могут нравиться все, я бы просто для себя решила к этому человеку не ходить, если бы мне показалось, что ситуация была очень плоха и для меня за рамками допустимой. И все. А вот ругаться на всех при всех я бы не стала. Хотя мы, конечно, все разные. Но уж очень много в ваших словах негатива, это даже мне в глаза бросилось, хотя как мама 2 малышей я вас частично понимаю.

Последний раз редактировалось OlgaS 08 ноя 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.