простомария:в виде хрустальных фужеров с шампанским и со свисающим дошираком )))
такие сны скоро Васе будут сниться))) Кстати...где это он?))
Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария:в виде хрустальных фужеров с шампанским и со свисающим дошираком )))
Эх, не получится))Я тебя уже виделпростомария:а ты уверен, что я вообще девушка, а то я может, как Панцирь наоборот, мужчина?
Фуэээ, меня аж реально прям передернуло всего. От так кошмары в голову лезут. ..фууу...простомария:представила себе сны Димы в виде хрустальных фужеров с шампанским и со свисающим дошираком )))) а потом всё это бьётся вдребезги на счастье!!!!!!!
IvanMassclub: но я 30-го вечером уезжаю на 5 дней в мини-отпуск
Василий1:может ти she male-))
Я ему зарплату исключительно в такой валюте выдаю))TVactor:это у тебя самая стабильная валюта?))
Эх, эт я чё-то не подумала...IvanMassclub:Эх, не получится))Я тебя уже видел И не я один, есть свидетели, так что в заблуждение не введешь)
ну ладно, ладно, держи красоту - единственный в России хрустальный иконостас хорошего тебе отдыха!!! передавай поклон всем областям!!!IvanMassclub:меня аж реально прям передернуло всего
Вот это красота) Я думаю он мне сегодня снится будет!Спасибо!простомария:ну ладно, ладно, держи красоту - единственный в России хрустальный иконостас
Я когда еде на отдых специально не беру с собой три моих телефона, специально отключил в нижегородской квартире интернет и специально ограждаю себя ото всего)простомария:а ты нам оттуда не можешь приветики присылать? открыточки?ну, хоть вечерочком? типа, сегодня я во Владимире, чмоки-чмоки?))))))))))
IvanMassclub:И спасибо всем за хорошие пожелания!