Эта тема только про обувь! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Эта тема только про обувь!
Покупайте Шузы фабрики " Красный Богатырь!")) Модели аццтой качество ВЕЧНОЕ!"))) P/Sпосле ношения этого девайса мозоли гарантированы!")))
-
- Всего сообщений: 194
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
................................................................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
Автор темыOrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 194
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
...............................................................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Улица красно богатырская Завод красный богатырь ( магаз есть) но можно " ЧЕРЕЗ ЗАБОР" Дяшомше!"))) любой размер
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
надо съездить на разведку, посмотреть... может и сейчас есть заветный магазинчик...
а еще была недалеко от завода "Красный богатырь" некая маленькая кожевенно-обувная фабрика - там продавались сапожки, ботиночки, тапочки тоже весьма недорогие, но чрезвычайно ноские, просто неубиваемые... помню, были у меня коротенькие сапожки из того магазина - дай Бог памяти, года три проносила без единого ремонта...
Эх, где ж она - простая и "трудолюбивая" обувка... неподводящая... непромокающая... с несбиваемыми каблучками... нескользкая... всепогодная...
простите, други, за "сюсюканье", но аж слеза пробила от нахлынувших воспоминаний... обувка была отличная...
кстати, вывешиваю фото туфель, "изловленных" мною в Интернете задаром - отдала мне одна милая дама неопределённого возраста, многодетная мама. туфли отдали её детям, но они детям показались слишком "тёткиными". она по цепочке передала их мне.
не знаю, как сейчас, но такой магазин действительно был. там продавалась вполне приемлемая обувка российского производства... простых моделей - тапочки, домашние топтушки с войлочным верхом, уютные, ноские и тёплые... я там одно время покупала удобные штучки для ребенка и мамы.
надо съездить на разведку, посмотреть... может и сейчас есть заветный магазинчик...
а еще была недалеко от завода "Красный богатырь" некая маленькая кожевенно-обувная фабрика - там продавались сапожки, ботиночки, тапочки тоже весьма недорогие, но чрезвычайно ноские, просто неубиваемые... помню, были у меня коротенькие сапожки из того магазина - дай Бог памяти, года три проносила без единого ремонта...
Эх, где ж она - простая и "трудолюбивая" обувка... неподводящая... непромокающая... с несбиваемыми каблучками... нескользкая... всепогодная...
простите, други, за "сюсюканье", но аж слеза пробила от нахлынувших воспоминаний... обувка была отличная...
кстати, вывешиваю фото туфель, "изловленных" мною в Интернете задаром - отдала мне одна милая дама неопределённого возраста, многодетная мама. туфли отдали её детям, но они детям показались слишком "тёткиными". она по цепочке передала их мне.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Ага)))Мне там помню лет 5 тому назад великолепные сапоги зимние на заказ сшили,натуральная кожа и натуральныq мех -какого то чуть ли не краснокнижного зверя,но обстоятельства вынудили их в свою очередь за хорошие деньги продать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
сеть магазинов "Сплав", белорусские берцы "Спецназ" ношу пять лет...Уже можно сдавать в музей "Мосфильма"...На стольких проектах засветились...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
У меня соседи загрузили весь тамбур коробками с мужской обувью - 700- 800р кроссовки..на 1 сезон. Мальчишки у них(р-42-45) Но я так смотрю..что и по 2 сезона носят...ТЦ Подсолнухи м. Подбельского (Рокоссовоского)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может,в том магазине обувь и посерьезней есть
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может,в том магазине обувь и посерьезней есть

-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
фамилия я там красовки покупал на 1 сезон хватило
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
такого завода лет 8 не существует, они на его мести БЦ Красный богатырь зделали, я какрас на против этого БЦ живу
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
такого завода лет 8 не существует, они на его мести БЦ Красный богатырь зделали, я какрас на против этого БЦ живу
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям