Хотелось бы понять,к кому мы записываемся и кто с кем работает.Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Образование: высшее
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Хотелось бы понять,к кому мы записываемся и кто с кем работает.

Сообщение Света Короткова »

artm.knyazev: 06 авг 2017, 00:42P.S: И вообще тема как бы не про меня, а про то кто с кем работает и не работает.
Про вас никто не писал, вы сами написали. И вы знали, когда писали, что тема о том, кто с кем работает :facepalm:

Артем, вы успели прочитать то, что вам писал Костик? Пожалуйста, учитесь все у него, серьезно. Вы даже не представляете себе, какими глазами вы сами на себя начнете смотреть.Ребята, ну не давайте вы никому унижать себя, никакие деньги этого не стоят. Нельзя было разгружать...лучше б я этого не читала...
Последний раз редактировалось Света Короткова 06 авг 2017, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
artm.knyazev
Всего сообщений: 79
Образование: неоконченное высшее
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: 89771370689
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение artm.knyazev »

Света Короткова: 06 авг 2017, 00:50Про вас никто не писал, вы сами написали. И вы знали, когда писали, что тема о том, кто с кем работает
Изначально я оставил одно сообщение, просто " Кими" было оставленно вот это в корне темы:

-... на месте или перешли в другую компанию и что-то поменялось? :unknown:
Я спрашиваю это не из праздного любопытства,а чтобы избежать неприятных ситуаций и казусов...
"
потом пошли вопросы я ответил и всё.
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

artm.knyazev: 05 авг 2017, 23:38а платить за жильё нужно было и вариков на гаризонте было не много.
Ну во первых тут дело не в вариках, а уж если тема пошла, то съёмки это работа для вас, халявная, не тяжёлая, вы сами выбрали свой такой путь труда, тогда получается и будьте готовы ко всему) И так каждый день, зачем работать на нормальной работе, если есть халявная, пусть и за копейки)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

НЕ+-ЗВЕРь: 06 авг 2017, 17:17Нормальная работа- это какая ???
На которой работать нужно, а не руки в боюки и деньги нормальные зарабатывать)
НЕ+-ЗВЕРь: 06 авг 2017, 17:17Мож лучше нормальную подработку найти ???
Ну это вопрос к тому, кто ходит туда, а потом пишет, что ему не нравится)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

На вопрос по теме
Ни кто кроме самих АМС не сможет решить данный вопрос....
При звонке вам бригадира вы сами должны уточнить и название проекта , и имя бригадира,и кто вам звонит!!!
А то часто слышу жалобы АМС,что вот там было очень плохо, спрашиваю что за проект- Не знаю, кто бригадир - не знаю....кто приглашал- не знаю.....
Так что иногда нужно думать,а не только видеть сумму гонорара.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Назаров Сергей-2: 06 авг 2017, 18:59При звонке вам бригадира вы сами должны уточнить и название проекта , и имя бригадира,и кто вам звонит!!!
При звонке - конечно. Но,хотелось бы понимать это до звонка,ещё во время просмотра объявлений. Тогда и не придется кидать заявки неизвестно кому. ;)
Назаров Сергей-2, просто представьте ситуацию...Есть бригадир Петров(с несколькими проектами),у него 2 помощника Пупкин и Шмупкин, и все трое выкладывают объявления о наборе АМС( на разные проекты). Я принципиально не хочу записываться к этому бригадиру(даже заявки на его проект кидать),поэтому,просто игнорирую объявления от Петрова.Но при этом я понятия не имею кто такие Пупкин и Шмупкин и с кем они работают. А игнорировать всех,неизвестно с кем работающих, тоже сложно(их очень много). И вот,я по незнанию,скидываю свои заявки Пупкину или Шмупкину,а может и обоим сразу(проекты-то разные),а потом,в случае какого-то конфликта,этот Петров первый же меня будет тыкать носом,что я закидала его своими заявками,а он это всё терпел и игнорировал мои заявки.
Ай,какая я плохая и ай,какой он молодец! :%)
А в реалии...Не ему я кидала заявки!!! Его объявления я полностью игнорировала,но я же не могу знать кто с кем работает и чьи это проекты.Тем более,что помощники меняются как перчатки. И тут либо игнорировать 80% подающих объявления,либо играть в угадайку.:unknown:
Или есть компании,которые себя позорно зарекомендовали и к которым я не ногой.Но,объявление дается не от компании,а под ником бригадира.Вот и додумайся,кто это и работает он на компанию или сам по себе. :facepalm:
И никакая сумма в объявлении не изменит моего решения. :roll:
Поэтому,я и прошу добавить в объявления всего одну строчку...Проект бригадира(такого-то) или проект компании (такой-то).
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Олег Р: 12 авг 2017, 18:11Люди ждали возле стадиона компенсацию, но не получили ни копейки. Прошу Наталию Колпакову (bilinska) отдать деньги за потраченное время и нервы.
bilinska: 12 авг 2017, 19:47Нас просто просили помочь в наборе людей, не давая полной информации. Из-за бестолковых организаторов мы и сами попали в эту ситуацию и нас тоже не пустили и денег мы не получили.
Вот,актуальный пример,почему и предлагаю указывать чей проект. А было бы написано,что проект бригадира (такого-то)или компании (такой-то),то и претензии были бы не к девушке,согласившейся помочь,а к реально отвечающему за это лицу. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

Кими: 05 авг 2017, 17:14Например: Витуса, я знаю как отличного АМС,не плохого человека,но он всего лишь помощник.А с кем работает не совсем понятно.
Я тоже знаю Виталия только с хорошей стороны. С кем он работает, тоже не поняла (некая Наталья, НЕ Фокеева), но в следующий раз, если поступят предложения, буду заранее выяснять все детали и оплату. Месяца два-три назад пригласили на "Легенды советского сыска", серия "Роковая фотография" за 700 р. Ну, думаю, не беда, сойдёт за пару часиков. В итоге меня там долго и нудно "убивали", приличное время провалялась на холоднющем кафельном полу в выселенном неотапливаемом доме (а погода была - ещё в пальто ходили), в "луже крови". Виталий не знал, что будут "убивать". А вот бригадир, разумеется, знала. И всё равно выставила 700. Столько же получила и моя "дочка", ребёнок 11 лет! Тоже валялась на полу рядом со мной в луже. ПОЗОРИЩЕ!!! Чувствовала я себя тогда бесплатно использованной. Позже знакомые АМС говорили мне, что я могла прекратить съёмку и потребовать увеличения ставки за "трупак". Я этого не сделала, чтобы не срывать процесс, надеясь поговорить с бригадиром после съёмки. Разумеется, ничего мне не добавили. И вообще режиссёр мне заплатил из своих, так как бригадиру должны были, вроде как, перевести деньги только после окончания всего съёмочного дня. Такой практики я тоже не ожидала. На подобных проектах всегда было так: отработал свою часть - ушел с деньгами. Так что теперь, при всём отличном отношении к Виталию лично, я его в следующий раз буду детально расспрашивать, на что я иду конкретно.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Кими: 05 авг 2017, 17:59кто из помощников с кем из бригадиров работает.
Я в настоящий момент (и не первый год) работаю с Наталь ФО.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Ольга Терехова: 12 авг 2017, 21:14Я тоже знаю Виталия только с хорошей стороны. С кем он работает, тоже не поняла (некая Наталья, НЕ Фокеева)
1. Спасибо за добрые слова! :Rose:
2. Наталья S. С июня же у нее и не работаю. А тому, кто работает сейчас, АМС уже не один раз хотели лицо подкорректировать.

Добавлю - девочке заплатили 1000.
Такие вещи частично учлись при съемке следующего блока. Потерпевшим выбили доплату. Не всем. Доплачивал из своих.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»