Назаров Сергей-2: ↑06 авг 2017, 18:59При звонке вам бригадира вы сами должны уточнить и название проекта , и имя бригадира,и кто вам звонит!!!
При звонке - конечно. Но,хотелось бы понимать это до звонка,ещё во время просмотра объявлений. Тогда и не придется кидать заявки неизвестно кому.
Назаров Сергей-2, просто представьте ситуацию...Есть бригадир Петров(с несколькими проектами),у него 2 помощника Пупкин и Шмупкин, и все трое выкладывают объявления о наборе АМС( на разные проекты). Я принципиально не хочу записываться к этому бригадиру(даже заявки на его проект кидать),поэтому,просто игнорирую объявления от Петрова.Но при этом я понятия не имею кто такие Пупкин и Шмупкин и с кем они работают. А игнорировать всех,неизвестно с кем работающих, тоже сложно(их очень много). И вот,я по незнанию,скидываю свои заявки Пупкину или Шмупкину,а может и обоим сразу(проекты-то разные),а потом,в случае какого-то конфликта,этот Петров первый же меня будет тыкать носом,что я закидала его своими заявками,а он это всё терпел и игнорировал мои заявки.
Ай,какая я плохая и ай,какой он молодец!
А в реалии...Не ему я кидала заявки!!! Его объявления я полностью игнорировала,но я же не могу знать кто с кем работает и чьи это проекты.Тем более,что помощники меняются как перчатки. И тут либо игнорировать 80% подающих объявления,либо играть в угадайку.
Или есть компании,которые себя позорно зарекомендовали и к которым я не ногой.Но,объявление дается не от компании,а под ником бригадира.Вот и додумайся,кто это и работает он на компанию или сам по себе.
И никакая сумма в объявлении не изменит моего решения.
Поэтому,я и прошу добавить в объявления всего одну строчку...Проект бригадира(такого-то) или проект компании (такой-то).
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...