Текущее время:
Все эти милое шалости, реалистичная картинка и тонко подмеченные характеры действующих лиц, - вот, что меня зацепило! На какое-то мгновение я оказалась рядом с Вами и до мельчайших подробностей рассмотрела красоту и страсть женской души!
Достойно восхищения! Сочно, живо, аж захватывает дух!Славаблуд: ↑02 мар 2018, 07:24 Всё было буднично, пока в зал заседаний не вошла главная героиня. С первого взгляда она не произвела на меня никакого впечатления. Согнутая под тяжестью каблуков она вошла серым пятном своего платья в зал заседаний. Но как только она прошла мимо, я сразу был очарован открывшимся моему взору талантом. У неё была такая Джолианна Моргулис, которой могла позавидовать сама Мерлин Монро. С таким дарованием, лицо актрисы с первого взгляда запомнить просто невозможно. Её талант был таким ярко выраженным, что на расстоянии чувствовалась её напряжённая актёрская работа с отягощениями. Таким божьим даром она могла вытащить не только любую роль, но и заколоченный гвоздь из доски. Короче говоря, всё остальное время съёмок я наслаждался игрой её талантища.
Что же тогда говорить про простых АМСов...Виктория Цыганкова: ↑04 мар 2018, 19:38 Прочла ,не отвлекаясь, до конца, хотя это для меня очень объёмный текст!
Подобных постов еще не было. А "не осилить" - это тогда, когда неинтересно.[Б Y R Ь1 Й]: ↑04 мар 2018, 19:54 много буковок в подобных постах, и их (буковки) ну никак не осилить.
Разве дневник может быть "закаДРОЧНЫЙ"?!!!
да ладно...
Этот пост я тоже прочла с интересом.[Б Y R Ь1 Й]: ↑04 мар 2018, 21:49 да ладно..."подобных", применительно к данной ситуации, следует рассматривать Посты типа таких (из недавних):
Вита, и тут и там - описание киносъемочного процесса с позиции и глазами АМСВиктория Цыганкова: ↑04 мар 2018, 21:54 Только тут то.. попытка литературы, там- просто сообщение- отзыв ,разбор полётов.
Значит, я не так глубоко мыслю.[Б Y R Ь1 Й]: ↑04 мар 2018, 22:15 автор действительно попытался обозначить ТЕ ЖЕ проблемы, но уже в ироничном стиле