Олечка КимиВечная память

О тех, кто покинул нас
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Олечка Кими

Сообщение Promocat »

Никогда не видел Ольгу лично - к сожалению...Не успел познакомится...Но по форуму знаю её давно - даже предупреждения ей бывало объявлял - за несдержанность...
Она была очень талантлива! Когда я в первый раз прочитал её сатирические стихи - меткие и злые, я понял что, Ольга это нечто особенное!
Даже тут на форуме, она резко выделялась среди общей массы - своим остроумием и юмором...
Я предложил ей сотрудничество, потому что считал - её талант не должен затеряться! Она сначала отказалась - но через некоторое время согласилась...Мы обменялись телефонами и она отправила мне много видео - со своими стихами...Когда мои сотрудники, в первый раз это увидели - они чуть ли не визжали от восторга! Долго выбирали формат, в котором это можно представить...Наконец решили - снять серию мультфильмов, основанных на её сатирических стихах...В том что они будут иметь успех - в нашей команде, никто не сомневался! Нашли хорошего мультипликатора...
Но не случилось...Я звонил Ольге несколько раз, хотел пригласить на встречу для обсуждения деталей...Но она ответила что болеет - ей трудно говорить и тяжело о чем-то думать...Я надеялся что это пройдет - но потом узнал - она в больнице, в коме...А недавно её не стало!
Очень обидно, когда безвременно уходят талантливые люди...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Олечка Кими

Сообщение Ольга Нарядная »

Оленька ...
Как жаль ... Нестерпимо жаль ... ... ...
Такие потери не выходят из головы.
Я буду помнить тебя всегда, Оля.

Изображение

Делюсь стихотворением, которое нравилось Ольге.

Такие не плачут. Такие не просят.

Таких ненавидят. Таких превозносят.

Такие боль прячут глубже под кожу,

Ее не увидишь, им имя дороже.

Такие уходят всегда по- английски.

Таких не удержишь, когда они близко.

Такие свободны. Они одиноки.

Такие несчастны. Их раны глубоки.

Но ты не увидишь, их сердце закрыто.

Никто не забыт и ничто не забыто.

Леча свои раны стаканами виски,

Они забывают обиды и близких.

Их крылья поломаны. Жизнь опустела.

Осколки мечты впиваются в тело.

Поглубже педаль и ветер по венам.

Они не вернутся. Им нету замены ...
Инет
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Олечка Кими

Сообщение Ольга Бу »

Как подобрать слова, чтобы описать потерю близкого тебе человека? Они как камни становятся тяжёлыми и неповоротливыми, потому что одна пустота в душе..Просто тогда напишу какой она была...Редкий человек, каких в своей жизни я встречала не часто..с ней рядом всегда было хорошо и легко, весело и свободно...и радость твою разделит напополам и в горе поддержит...и слов то ей не нужно было лишних говорить, она просто чувствовала все своим космическим чутьем, ведунья человеческих душ...Ничего, никогда ни у кого не просила, а только отдавала...Ей было ничего никогда не жалко, уж если с Олей идёшь на шашлык, то она тащит все на всех...как мама накормит, напоит, выслушает и пожалеет...А ее редкое, острое чувство юмора! Просто мед и бальзам на уши, когда она шутила...Уникальная и единственная ни на кого не похожая, оптимистка которая так любила жизнь..жизнь из нее просто хлестала мощным потоком...Олечка, мне очень тебя не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вечная память»