"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: высшее
- Профессия: актер по опыту
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 172
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89037607144
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Отзывы о Бригадирах"
Каляев Марат
14 мая 2018 года,записался на Проморолик,прохожим.у Ниссана и получил положительный ответ,от бригадира Павла. Уточнил,в сообщениии,будет ли отбор,на что получил ответ,что мест много и возьмут всех,кто вовремя явиться на место встречи станцию Метро Октябрьская. Прибыл в 6.30,на указанное место и еще раз у бригадира Павла уточнил,будет ли отбор,на что еще раз получил ответ,что мест много. ОТБОР БЫЛ. В очередной раз,людей,которые потратили деньги и время ОБМАНУЛИ. Хожу,на съемки более 5 лет,и замечаний со-стороны бригадиров,ко мне никогда не было. Почему,бригадиры,которые набирают АМС,на зрителей,так безответственно относятся к своим обязанностям,по отношению к людям. Я,считаю,что наказывать нужно,не только АМС,но и спрашивать с бригадиров.С уважением к тем кто,прочитал мое сообщение и сделал выводы.
14 мая 2018 года,записался на Проморолик,прохожим.у Ниссана и получил положительный ответ,от бригадира Павла. Уточнил,в сообщениии,будет ли отбор,на что получил ответ,что мест много и возьмут всех,кто вовремя явиться на место встречи станцию Метро Октябрьская. Прибыл в 6.30,на указанное место и еще раз у бригадира Павла уточнил,будет ли отбор,на что еще раз получил ответ,что мест много. ОТБОР БЫЛ. В очередной раз,людей,которые потратили деньги и время ОБМАНУЛИ. Хожу,на съемки более 5 лет,и замечаний со-стороны бригадиров,ко мне никогда не было. Почему,бригадиры,которые набирают АМС,на зрителей,так безответственно относятся к своим обязанностям,по отношению к людям. Я,считаю,что наказывать нужно,не только АМС,но и спрашивать с бригадиров.С уважением к тем кто,прочитал мое сообщение и сделал выводы.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: учитель
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89169315411
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Отзывы о Бригадирах"
Расторгуев Дмитрий.
Приятные впечатления всегда остаются после работы с этим бригадиром. Профессионал (очень точно подбирает по типажам АМС), пунктуален,деликатен, чёток в указаниях,аккуратен, к АМС относится уважительно. Зная кухню кино, даёт возможность расслабиться актёрам без указаний сверху. И что приятно вдвойне, учит мужчин быть мужчинами, женщин пропуская вперёд. С уважением, Мордовец Виктория.
Приятные впечатления всегда остаются после работы с этим бригадиром. Профессионал (очень точно подбирает по типажам АМС), пунктуален,деликатен, чёток в указаниях,аккуратен, к АМС относится уважительно. Зная кухню кино, даёт возможность расслабиться актёрам без указаний сверху. И что приятно вдвойне, учит мужчин быть мужчинами, женщин пропуская вперёд. С уважением, Мордовец Виктория.
-
- Всего сообщений: 1
"Отзывы о Бригадирах"
За три часа до съемка я ей позвонила, и она сказала что выбрали другого человека. Просто браво!!! Из за неё отменила другую работу.

-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: актриса,модель
- Иностранные языки: английский,японский
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
"Отзывы о Бригадирах"
Как приятно работать с человечными людьми. Спасибо бригадиру Светлане (стоп Снято) проект Торгашка, Владимиру проект Два берега. Внимательное, уважительное отношение к массовке, светлые, позитивные, отзывчивые люди. После трудного и долгого рабочего дня остаётся приятное впечатление и снимает усталость. Дай Бог всего хорошего им. Заботятся о массовке, следят чтоб всегда были сушки, пряники . Всегда с улыбкой и юмором. И есть противоположная сторона , бригадир Анатолий (скорпион) проект Не твоя мишень. Крайне негативное впечатление и осадок в душе. И не только у меня, но и у многих кто участвовал вместе со мной в массовке.от многих услышала что больше не пойдут к нему. Грубиян. Хамское и оскорбительное отношение к актёрам массовки. Никогда его не было рядом когда надо, не мог дать ни одной вразумительной команды , за что потом получали нагоняй массовочники от помощника режиссёра . все время сидел на телефоне, конечно по делам наверное, но никому от этого не легче, раздражённый , ничего не спроси, отвечал вполоборота, не выпускал людей на обед,бригада ходила обедать по очереди, а массовка, кто смог тот выбежал. Хотела помочь ему найти свою фамилию в ведомости , он вырвал из рук и наорал, стала делать ему замечания по поводу его обращения , тем более к женщине, он стал препираться как на базаре. Культуры ноль. Человеческого отношения тоже. Раздражался, матерился. Съемочная группа отдавала оставшийся обед массовке, этого рядом не было, никакой заботы. На мыло таких бригадиров. Осадок в душе. Радует что таких единицы. За несколько лет первый такой попался т дай Бог последний.
-
- Всего сообщений: 8
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89261224047
"Отзывы о Бригадирах"
Моисеенко Алексей проект Казанова кастинг-директор не оплатил до сих пор.Олег может быть мы будем лишать бригадирство людей которые не оплачивают людей.Спасибо!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
"Отзывы о Бригадирах"
там оплата идёт через его начальство, напомните ему ещё раз, должно сработать.Dmitriy2312: ↑19 сен 2018, 18:00 Моисеенко Алексей проект Казанова кастинг-директор не оплатил до сих пор.Олег может быть мы будем лишать бригадирство людей которые не оплачивают людей.Спасибо!
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
"Отзывы о Бригадирах"
смски пишите, а деньги его начальство переводит. Я было дело, на вторые сутки получил.
Мы артисты - наше место в буфете.
-
-
"Отзывы о Бригадирах"
Маисеенко Алексей проект Казанова все оплатил.слово держит,хоть и с опозданием.