Поколение СССР.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Поколение СССР.

Сообщение TVactor »

Promocat: 03 ноя 2020, 23:23 Свежий пример - Лукашенко
а расскажите, что он сделал не так.. в чем провинился перед народом..? До последнего времени его любя называли батькой..

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Dobro: 04 ноя 2020, 00:39 А тем временем...
Депутат Елена Ямпольская призывает всех россиян отказываться от пенсии!
я уже начинаю сомневаться в том, что я пацифист
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поколение СССР.

Сообщение Promocat »

TVactor: 04 ноя 2020, 05:32 его любя называли батькой..
Это прозвище, он придумал себе сам! И подвластные ему газеты и ТВ - распространили его... :unknown: А простые белорусы, называют его "усатый таракан"! :good:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Поколение СССР.

Сообщение TVactor »

Вообще.. читая все последние новости, у меня такое ощущение,что смотрю какой-то голливудский фильм. Где нет справедливости, где внаглую издеваются над народом. И вот смотрю и жду... что же дальше? Но в фильме я понимаю, что будет дальше.. По закону жанра.. народ взбунтуется, свергнет ненавистный режим. И всё.. хеппи енд.

Но наша жизнь не подчиняется никаким разумным жанрам и законам. Все всё видим.. и молчим. Как кто-то сказал на сайте..типа того, что я никуда не пойду и на улицу не выйду. И сколько таких? Большинство!

Но самое страшное то, что нет предела издевательствам и геноциду.. И вопрос "Что будет дальше?" становится не просто страшным, а конечным.. За ним - ничего. Ничего не будет дальше. Ибо трудно представить себе до чего можно дойти в своей безнаказанности.

Я помню детские сказки. В основном, восточные. Там всегда был злой эмир и обделенный, нищий народ. Сказки заключались в том, что представители этого нищего, оборванного народа умудрялись перехитрить эмира. Это была их мечта,которую они воплощали в жизнь. Обмануть эмира и дать хлеба соседу и его детям. К этому сводились сказки.

Я никогда не думала, что буду жить в подобной сказке. Когда есть злой эмир и его министры, когда народ нищ и гол, когда вспоминается кровавое воскресенье..Ведь народ шел на площадь свято веря в царя-батюшку, что он не знает, как издеваются над народом его министры..Но в реале я верю, что царь не знает, если считает средним классом достаток в 17.000 руб. Но стрелять начнет так же, как и его собрат тогда.. давно..

Самое страшное в семье что? Когда мужчина перестает скрывать, что он изменяет. Пока скрывает.. - вроде иллюзия уважения. От нас уже и скрывать перестали, что народа, как такового нет. Да вообще ничего и никого нет. Есть страна, есть свой карман и есть некий ресурс, который помогает набивать карман. Считаться с этим ресурсом вовсе необязательно. Главное его правильно мотивировать. И главное успеть. Успеть получить всё, что можно и неможно. Чтобы и на пенсии было хорошо и правнукам неплохо.
TVactor
 Поколение СССР.

Сообщение TVactor »

И еще.. недоговорила. Санкционированные митинги. Это апофигей издевательству над народом. Прийти и попросить разрешения. Можно мы выйдем и скажем, как недовольны нашим правительством? А что будете говорить? А сколько вас будет? Ну фиг с вами.. идите.. Только МКАД не переходите. И да.. не забудьте о статье за оскорбление власти.

Собачку надо выгулять? Ну да..идите на площадку.. Ну надо же ей побегать. Намордник не забудьте.

Ну полная аналогия.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поколение СССР.

Сообщение Dobro »

Недавно один депутат из коммунистов предложил установить зарплаты депутатам ГД в размере 55 000 р. в месяц, вместо 600 000. Депутаты очень оскорбились, обиделись, тут же нашли "кучу нарушений" в работе этого депутата и лишили его депутатского статуса. :facepalm: Низзя депутатам жить на среднюю зарплату россиянина - низзя! Влезать в чужой карман можно, рассуждать о "вполне себе возможности выжить на 15К в месяц" и перебиться на макарошках можно, лишить и без того нищих пенсий можно, а вот самим пожить на среднюю зарплату москвича - низзя!🚫
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поколение СССР.

Сообщение Ольга Нарядная »

В детстве много с кем переписывалась, особенно памятны письма с девочками из Болгарии и Чехословакии, а в таком конверте чего только не умудрялись присылать: и бусики плоские, и значки, монетки, духи (пробники), открытки, брелки, заколки для волос разноцветные, цепочки с кулонами, платочки носовые и ещё много всякой всячины... :-)

Вот с тех пор, наверно, сохранилась привычка к письму и общению, если не рядом, то на расстоянии... :Rose:

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Ольга Нарядная
 Поколение СССР.

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Ольга Нарядная
 Поколение СССР.

💃

Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поколение СССР.

Сообщение Dobro »

Ольга Нарядная: 10 дек 2020, 20:15 💃

Изображение
Ооо! Я эту хрень тоже собирала и наряжала вырезанных кукол. :lol:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
 Поколение СССР.

Сообщение Сергей Сказочник »

Ольга Нарядная,

5 и 20 (аванс и получка) - стабильно у метро милицейский Батон...Поприличнее, выпившего в вытрезвитель...Карманы почистят, а на утро такую квитанцию и телегу на работу...

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»