Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 161
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
Алена Бакай, отзывы
Алена Бакай кинула нас, 25 АМС , не оплатив работу.
Алена создала группу " подработка" , предложив поучаствовать 3 и 10 декабря в акции за 2500 , затем оплату изменила на 1000 р. , т.к. были записаны на оба дня , решили пойти.
Нам сообщили место и время : м.1905 г .16:00, встречать должен был Никита, который появился на месте в 16:30,и не мог вразумительно ответить на вопросы и организовать процесс, был в полной прострации..Оказалось, что теперь нужно ехать на ст.м. Октябрьское поле. Пообещали компенсировать затраты на дорогу 100 р.
Была поставлена задача : отвлекать агитаторов и делать видео для отчёта , с чем мы успешно справились.
В 19 мы отправились по домам при заверении получить на карту по 1100 рублей в 21:00 3 декабря.
Сейчас 8 декабря . Денег нет ! Работу не о платили!
10 декабря запланирована следующая акция , вероятность того, что АМС снова " кинут" 99% , так как заказчик тот же.
Алена создала группу " подработка" , предложив поучаствовать 3 и 10 декабря в акции за 2500 , затем оплату изменила на 1000 р. , т.к. были записаны на оба дня , решили пойти.
Нам сообщили место и время : м.1905 г .16:00, встречать должен был Никита, который появился на месте в 16:30,и не мог вразумительно ответить на вопросы и организовать процесс, был в полной прострации..Оказалось, что теперь нужно ехать на ст.м. Октябрьское поле. Пообещали компенсировать затраты на дорогу 100 р.
Была поставлена задача : отвлекать агитаторов и делать видео для отчёта , с чем мы успешно справились.
В 19 мы отправились по домам при заверении получить на карту по 1100 рублей в 21:00 3 декабря.
Сейчас 8 декабря . Денег нет ! Работу не о платили!
10 декабря запланирована следующая акция , вероятность того, что АМС снова " кинут" 99% , так как заказчик тот же.
С уважением,
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Алена Бакай, отзывы
Ольга, приведите ссылку на то объявление. Это если оно здесь на форуме имеется. Если же вас набирали на сторонних ресурсах, то тут жаловаться на обман бесполезно. Просто принять к сведению про данного бригадира и его помощников.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Алена Бакай, отзывы
Александр Трофимович, здравствуйте. Объявление было в группе whatsapp. А отзыв оставляю , чтобы АМС знали, какие последствия могут быть при сотрудничестве с данным бригадиром . У неё запланировано ещё 5 акций , нужно много людей. Заказчик тот же . Деньги за работу не платит.
С уважением,
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: студент
- Профессия: Водитель
- Рост: 1
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89092529131
- Email: anton.91@list.ru
Алена Бакай, отзывы
3 декабря в 16:00 нас собрали на мероприятие изначально оговаривалось сумма 2500 рублей 3 декабря и 10 декабря но потом Алена Бакай вместо 2500 рублей поставила 1000 рублей.
Нашу группу из 25 человек собрали около станции 1905 года 25 человек и какой то помощник обьяснял инструктаж что нельзя орать и драться.
И не кто не сказал что мы будем работать на 1905 года пришлось спускаться в подземку и тратить деньги.Пишлось всей группе ехать на Октябрьское поле помощник от Алены Бакай не знал в какую сторону подниматься.Но к счастью был Вениамин Беленький он сразу сообразил куда подняться и на какой автобус сесть.Наша вся группа из 25 человек села в автобус 253 и доехали до живописной улицы дом 16 подошли к подьезду и сказали ждать бейджики народный контроль.
Проходит пол часа все замерзли и бейджики никакие не получили.
Начали работать с 18 часов мы были против реновации начали разговаривать с местными жителями хорошево мневники и мы не хотим такие небоскребы как в Америке.Наши дружиники стали снимать на видео все это происходящие.
Мы закончили в 19 часов и мы свою работу сделали а денег до сих-пор не получили.
Были дети Алены Бакай я подошел и спросил когда переведут деньги он сказал в 20:00 или в 21:00
Наступает 21 час Алена Бакай пишет денег нету ждите завтра.
Прошло уже 8 дней Алена Бакай пишет денег нету но вы ждите.
Алена Бакай каждый день выдвигает новые версии и выдумки.
Алена Бакай кинула 25 человек.
На 27500 рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
3 декабря в 16:00 нас собрали на мероприятие изначально оговаривалось сумма 2500 рублей 3 декабря и 10 декабря но потом Алена Бакай вместо 2500 рублей поставила 1000 рублей.
Нашу группу из 25 человек собрали около станции 1905 года 25 человек и какой то помощник обьяснял инструктаж что нельзя орать и драться.
И не кто не сказал что мы будем работать на 1905 года пришлось спускаться в подземку и тратить деньги.Пишлось всей группе ехать на Октябрьское поле помощник от Алены Бакай не знал в какую сторону подниматься.Но к счастью был Вениамин Беленький он сразу сообразил куда подняться и на какой автобус сесть.Наша вся группа из 25 человек села в автобус 253 и доехали до живописной улицы дом 16 подошли к подьезду и сказали ждать бейджики народный контроль.
Начали работать с 18 часов мы были против реновации начали разговаривать с местными жителями хорошево мневники и мы не хотим такие небоскребы как в Америке.Наши дружиники стали снимать на видео все это происходящие.
Мы закончили в 19 часов и мы свою работу сделали а денег до сих-пор не получили.
Были дети Алены Бакай я подошел и спросил когда переведут деньги он сказал в 20:00 или в 21:00
На 27500 рублей.
На 27500 рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
На 27500 рублей.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Алена Бакай, отзывы
Как хорошо, что Антон Баранов уже в ЧС!
Не нужно его туда добавлять.
Да, была такая подработка, да, были 25 человек, из которых 10 -мои собственные дети + их друзья.
Заказчик всегда оплачивал постфактум, по итогам работы.
На этот раз вышла проблема, деньги зависли на каких-то счетах.
Добавила заказчика в группу, где все участники, человек не скрывается, все объяснил.
Вчера сказал, что к концу недели деньги будут.
На данный момент мой труд тоже не оплачен, мои дети тоже не оплачены. Надеемся, что все будет хорошо.
Поскольку, людям, которые высказались выше, обстоятельства дел хорошо известны, я считаю их посты здесь СОЗНАТЕЛЬНОЙ КЛЕВЕТОЙ.
Антон Баранов даже опустился до того, что начал писать в личку моей несовершеннолетней дочери сообщения угрожающего характера.
Заключение - 27500 рублей, из которых 16000 деньги моих детей и их друзей - не повод для тупого кидалова.
Я понимаю возмущение людей, но кто-то относится с пониманием, а кто-то гадит специально.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я здесь ответила, не для того, чтоб себя обелить, я по этому поводу не рефлексирую.
А затем, чтоб подчеркнуть гадость некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и не я отказалась - заказчик не взял эту работу (хотя я бы уже отказалась тоже)
Да, была такая подработка, да, были 25 человек, из которых 10 -мои собственные дети + их друзья.
Заказчик всегда оплачивал постфактум, по итогам работы.
На этот раз вышла проблема, деньги зависли на каких-то счетах.
Добавила заказчика в группу, где все участники, человек не скрывается, все объяснил.
Вчера сказал, что к концу недели деньги будут.
На данный момент мой труд тоже не оплачен, мои дети тоже не оплачены. Надеемся, что все будет хорошо.
Поскольку, людям, которые высказались выше, обстоятельства дел хорошо известны, я считаю их посты здесь СОЗНАТЕЛЬНОЙ КЛЕВЕТОЙ.
Антон Баранов даже опустился до того, что начал писать в личку моей несовершеннолетней дочери сообщения угрожающего характера.
Заключение - 27500 рублей, из которых 16000 деньги моих детей и их друзей - не повод для тупого кидалова.
Я понимаю возмущение людей, но кто-то относится с пониманием, а кто-то гадит специально.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я здесь ответила, не для того, чтоб себя обелить, я по этому поводу не рефлексирую.
А затем, чтоб подчеркнуть гадость некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
нет никаких акций - именно по причине случившегося
и не я отказалась - заказчик не взял эту работу (хотя я бы уже отказалась тоже)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Алена Бакай, отзывы
А за что его добавлять?Алена Бакай: ↑11 дек 2019, 23:46 Как хорошо, что Антон Баранов уже в ЧС!
А клевета в чем заключается? Работу выполнили, деньги не получили.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Алена Бакай, отзывы
Действительно, за что? Работу свою он сделал - претензий к нему по поводу этого, как я понимаю не было!
Как в чем? Люди написали ПРАВДУ, о том что им не заплатили, хотя прошло уже десять дней! Хотя их и уверяли, что деньги они получат в этот же день!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: студент
- Профессия: Водитель
- Рост: 1
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89092529131
- Email: anton.91@list.ru
Алена Бакай, отзывы
Никакой клеветы нету.25 человекам пообещали деньги сразу они свою работу сделали и им еще не заплатили сразу.
-
Алена Бакай, отзывы
Как интересно : написал правду о том, что не оплатили работу - клевета... Ещё и в чёрный список внести, чтобы не требовал деньги за труд.
Вот только Алена забыла написать , что большую часть людей , выполнивших работу 3 декабря и не получивших расчёт, она удалила из группы. Некоторых женщин обматерила и послала на три буквы.. Культура.. До этого перевела все стрелки на заказчика,который на личные сообщения не отвечает.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот только Алена забыла написать , что большую часть людей , выполнивших работу 3 декабря и не получивших расчёт, она удалила из группы. Некоторых женщин обматерила и послала на три буквы.. Культура.. До этого перевела все стрелки на заказчика,который на личные сообщения не отвечает.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Антон , коррективы " вообще не заплатили", даже спустя 1,5 недели ...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
" гадость некоторых" - это характеристика Вашего поведения. А мы пишем правду ( работу выполнили - труд не оплачен, кормят " завтраками". Она , правда,Вам колет глаза.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
что несовершеннолетняя делала на политической акции ( без родителей ..другие родственники, с точки зрения законодательства ,не в счёт)? Почему несовершеннолетней мы отправляли свои координаты и банковские карты ( с Вашей подачи)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
" гадит специально" ? Написать правдивый отзыв и отстаивать наши права, требовать оплаты труда ( заметьте, в корректной форме ) - это теперь называется ГАДИТЬ?
С уважением,
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Алена Бакай, отзывы
я никогда никого не кидала, в этой ситуации мне тоже не заплатили, и я тоже жду
работодатель - в группе и сам дает объяснения!
работодатель лично сказал, что я у него деньги не получала
с этими людьми работала ранее 2 года и никогда не было проблем,
так случившееся не моя вина
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
писать в личку моей дочери, - скажите Дана, почему ваша мать Алена Бакай не заплатила нам деньги?
как расценивать такие сообщения?
учитывая, что работодатель прямым текстом сказал, что проблема с их стороны, а не с моей
клевета в том, что я КИНУЛА
я никогда никого не кидала, в этой ситуации мне тоже не заплатили, и я тоже жду
работодатель - в группе и сам дает объяснения!
работодатель лично сказал, что я у него деньги не получала
с этими людьми работала ранее 2 года и никогда не было проблем,
так случившееся не моя вина
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
гадить - это общаясь напрямую с работодателем, имея все контакты, как это делал Антон (он с этими работодателями и раньше работал не один раз),
писать в личку моей дочери, - скажите Дана, почему ваша мать Алена Бакай не заплатила нам деньги?
как расценивать такие сообщения?
учитывая, что работодатель прямым текстом сказал, что проблема с их стороны, а не с моей
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт