Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Re: Флудилка ("Рублевка")
Я своего шотландца Мейсона фон Грея тоже купила случайно.Пошли с сыном на птичку покупать рыжего кота,не нашли,идем обратно,смотрим-лежит серый комочек,спрашиваем кот или кошка,девушка говорит-кошка,(сын только кота хотел)ну пошли уже домой,сын решил вернуться за этим чудом,пусть и девочка,но уж очень сразу прикипел.Там стоит еще одна девушка,сын говорит,дайте нам эту кошечку,девушка отвечает,что это КОТ,а другая,что утверждала,что это КОШЕЧКА,говорит-а я что,я ничего,я тут собак продаю,просто сторожила вольер.Вот так.Теперь это семь КГ наглости,кушает лежа на боку,лапкой подцепит мяско и в рот,оживляется,от слова"чухмалка"(расческа)бежит и падает на спину,мол,давай,вычесывай.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А у подруги устраивает скачки по ночам по постели, только высунешь руку или ногу - цап-царап))))
Еще одна знакомая подобрала несколько лет назад котенка на улице. Так он первое время ел всё подряд. Особенно папа развлекался, на спор для гостей: хотите, кот съест солёный огурец или квашенную капусту? (ну, нормальные коты ведь едят мясо-рыбу-корм) )))) Потом он у них обгрыз все цветы. А потом слопал золотую цепочку, случайно оставленную на ночь в зоне кошачьего доступа )))))
ну, мой себе такого не позволял.St.Irene:видимо да! )))
А у подруги устраивает скачки по ночам по постели, только высунешь руку или ногу - цап-царап))))
Еще одна знакомая подобрала несколько лет назад котенка на улице. Так он первое время ел всё подряд. Особенно папа развлекался, на спор для гостей: хотите, кот съест солёный огурец или квашенную капусту? (ну, нормальные коты ведь едят мясо-рыбу-корм) )))) Потом он у них обгрыз все цветы. А потом слопал золотую цепочку, случайно оставленную на ночь в зоне кошачьего доступа )))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
А потом не ходили с совочком за ним???
простомария: А потом слопал золотую цепочку, случайно оставленную на ночь в зоне кошачьего доступа )))))

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А теперь он уже большой и отъевшийся, но при гостях делает вид, что голодный-некормленный и каким-то образом ухитряется втягивать в себя пузо, чтобы тоньше казаться))))))
ага)))))) сначала испугались. Он же какое-то время даже есть перестал. Позвонили в ветеринарку. И бегали, дожидаясь выхода... естественным путем)))))алла-актриса массовки: А потом не ходили с совочком за ним???
А теперь он уже большой и отъевшийся, но при гостях делает вид, что голодный-некормленный и каким-то образом ухитряется втягивать в себя пузо, чтобы тоньше казаться))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
А наш кот пузо не даёт! Ни-ни, хозяйская собственность!
Вот она жизнь, кошачья...))
Небось ещё и пузо для чёса подставляет? Молодчина!алла-актриса массовки:бежит и падает на спину,мол,давай,вычесывай.
А наш кот пузо не даёт! Ни-ни, хозяйская собственность!
Да,котику явно не хватало витаминов и микроэлементов. Родительский кот тоже сначала пытался цветы грызть, но это действо быстро пресекали, а вместо горшечных цветов - травка специальная выдавалась. А ещё он просто обожает цветы нюхать. Розы например...простомария:Потом он у них обгрыз все цветы. А потом слопал золотую цепочку, случайно оставленную на ночь в зоне кошачьего доступа )))))
Вот она жизнь, кошачья...))
Последний раз редактировалось St.Irene 28 сен 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
Умора,они такие лапочки!Я скучаю по своему,он на каникулах у бабушки в Киеве,у меня ремонт!

-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:

Я имею ввиду, что они любят всё чистенькое и свеженькое.
Кот ремонту будет рад!алла-актриса массовки:у меня ремонт!

Я имею ввиду, что они любят всё чистенькое и свеженькое.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
-
Так чего и отправили!Он хулиганил из под тишка!Писать в цемент повадился,провалился жирным попом в новый унитаз,наполовину распакованный,думали разбивать прийдется,
да и кашлять начал.

-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
Кстати, а наш во время грозы, новогодних фейерверков и вообще в случае странных громких шумов с улицы
ложится на пол в дверном проёме, под несущие, и пережидает "опасность"
Наполнитель для кошачьего туалета. Кот мыслил правильно.)))алла-актриса массовки:Писать в цемент повадился
Кстати, а наш во время грозы, новогодних фейерверков и вообще в случае странных громких шумов с улицы
ложится на пол в дверном проёме, под несущие, и пережидает "опасность"

-
в глаза заглядывает,с ума сходит.Когда я его зову,а он не идет,лень ему,я делаю вид,что плачу,несется жалеть.
Ну вообще чудо!!!Парадокс!!!А мой,боится когда я плачу,все бросает и бежит меня успокаивать,ластитсяSt.Irene: под несущие, и пережидает "опасность"
в глаза заглядывает,с ума сходит.Когда я его зову,а он не идет,лень ему,я делаю вид,что плачу,несется жалеть.