Natalia2013: 12 мая на сайте у Елены Карноваловой на передачу с Дмитрием Нагиевым" Победитель..." было написано-мест много и я записалась и уверенно пошла. Но не тут то было. Простояв в метро минут 40,трое ее человек-Марина, Сурен и еще кто-то повели нас из метро к месту съемок. Погода была явно не айс,шел дождик.но мы дошли,пройдя минут 15. И тут стали производить отбор-хотя все в принципе подходили и по возрасту и по внешнему виду. Неотобранных оказалось человек 30. И тут мы услышали неслыханное предложение,что можем пойти сейчас бесплатно,а за это нам дадут гарантийки на воскресенье. Человек 20 пошли. А интересно-кто получил деньги за этих 20 человек? Организаторы-разберитесь! А то скоро некого набирать будет с таким подходом!
Согласен, у них не чёткий отбор. Со мной тоже так поступили, на проекте "короли фанеры". По возможности обходите стороной ЕЛЕНА TV. Отбор происходил так, няшки лет по 20-25, около 90% и господа около 10% такого же возраста. При мне оставались талоны на руках, они не раздали их, оставили себе. Было 53 человека я насчитал, из них 32 прошли,

а за остальных бесплатно присутствующих получат бригадиры и их помощники. Хотябы совесть по имели, перед тем как прийти на место тайком вытащить " лишние" талоны, а то при всех положили в карман себе. Значит на другой проект (если также оденусь) с гарантийкой пустят, вопрос, почему на тот, где бесплатно приглашают не пустили? Да и ещё, вообще-то я и ещё несколько человек проходили по дрес-коду, раз пригласили бесплатно.....
Пунктуальный, ответственно подхожу к поставленной задачи. Никогда не подводил.
Буду рад сотрудничеству, в том числе постоянному.