Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение Столичная Штучка »

Умняшка: А У ЕЛЕНЫ 2 ДЕТЕЙ И КАК У КАЖДОГО ИЗ НАС ПО МИМО РАБОТЫ ЕСТЬ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - КОТОРАЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ СВЕТИТ ЯРКИМИ КРАСКАМИ. И ВСЕ ЖЕ ПРИ ВСЕХ ЭТИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЕЛЕНА НАХОДИТ В СЕБЕ СИЛЫ - БЫТЬ НА РАБОТЕ, ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ, БЫТЬ МИЛОЙ И УЛЫБЧИВОЙ. ХОТЯ НА ФОНЕ ВСЕХ ЕЕ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И ОНА УЛЫБАЯЕТСЯ ВСЕМ ВАМ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

Всё, что происходит в личной жизни бригадира, должно остаться в личной жизни бригадира.
Никого из зрителей не должно это интересовать. И никто не должен спрашивать "как ваши дела?". Дела бригадира, должны интересовать только бригадира.
Массовку должно интересовать только
1. Что бы талонов на проход хватило
2. Что бы в случае задержки была доплата.
Всё! Всё остальное не нужная лирика.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Столичная Штучка: Массовку должно интересовать только
Вы забыли дополнить самые главные пункты!!!
3. Чтобы все АМС были оплачены.
4. Чтобы не кидали людей.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
SvetaP
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: [email protected]

Сообщение SvetaP »

Пусть её так же кинут,как она меня.От всей души желаю!!!Елену Корновалову гнать в шею с этой работы!!!Скотское отношение к людям.Бумиранг никто не отменял.
SvetaP

Сообщение SvetaP »

Елена Корновалова-Кидалово тебе воздастся!!!Уж поверь,бумеранг в природе работает.Отношение как к стаду,так ещё и кидалово.Не выплатила мне деньги.Не много ни мало 4тыс..... Если что это называется мошенничество,одним словом аферистка.Сколько ещё людей должно написать,чтоб к ней никто не записывался??? Или другие думают что их не кинут,как меня.Обходите её проекты стороной..... За такие дела,вобще-то, в чёрный цвет красят.Или только про одну сторону-только АМС касается?Кинула-оправданий нет.Нужно к людям относиться так,как вы хотите, чтоб относились к вам.Иначе бумеранг рано или поздно вернётся.Это закон жизни.Я просто так никогда на людей не буду наговаривать,не из таковских буду,просто обидно,когда делаешь работу на совесть,а тебя кидают,скажите разве так можно???Мне,она за работу официанткой вобще не заплатила.Отработала в подмосковье,денег так и не получила!!!
Последний раз редактировалось SvetaP 30 апр 2017, 13:55, всего редактировалось 9 раз.
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

SvetaP »
Карновалова Елена. Отзывы - 44374.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - d0bfd180d0bed189d0b5d0bdd0b8d0b5.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
SvetaP

Сообщение SvetaP »

Умняшка отзывы о Елене Корноваловой а не о вас.Вы Елена Корновалова?
Карновалова Елена. Отзывы - file.jpeg
Natalia2013
Всего сообщений: 14
Иностранные языки: нет
Рост: 163
Размер одежды: 50
Свободное время: временно не работаю
Телефон: +79858371702

Сообщение Natalia2013 »

12 мая на сайте у Елены Карноваловой на передачу с Дмитрием Нагиевым" Победитель..." было написано-мест много и я записалась и уверенно пошла. Но не тут то было. Простояв в метро минут 40,трое ее человек-Марина, Сурен и еще кто-то повели нас из метро к месту съемок. Погода была явно не айс,шел дождик.но мы дошли,пройдя минут 15. И тут стали производить отбор-хотя все в принципе подходили и по возрасту и по внешнему виду. Неотобранных оказалось человек 30. И тут мы услышали неслыханное предложение,что можем пойти сейчас бесплатно,а за это нам дадут гарантийки на воскресенье. Человек 20 пошли. А интересно-кто получил деньги за этих 20 человек? Организаторы-разберитесь! А то скоро некого набирать будет с таким подходом!
Александр189
Всего сообщений: 41
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: +79660325664

Сообщение Александр189 »

Natalia2013: 12 мая на сайте у Елены Карноваловой на передачу с Дмитрием Нагиевым" Победитель..." было написано-мест много и я записалась и уверенно пошла. Но не тут то было. Простояв в метро минут 40,трое ее человек-Марина, Сурен и еще кто-то повели нас из метро к месту съемок. Погода была явно не айс,шел дождик.но мы дошли,пройдя минут 15. И тут стали производить отбор-хотя все в принципе подходили и по возрасту и по внешнему виду. Неотобранных оказалось человек 30. И тут мы услышали неслыханное предложение,что можем пойти сейчас бесплатно,а за это нам дадут гарантийки на воскресенье. Человек 20 пошли. А интересно-кто получил деньги за этих 20 человек? Организаторы-разберитесь! А то скоро некого набирать будет с таким подходом!
Согласен, у них не чёткий отбор. Со мной тоже так поступили, на проекте "короли фанеры". По возможности обходите стороной ЕЛЕНА TV. Отбор происходил так, няшки лет по 20-25, около 90% и господа около 10% такого же возраста. При мне оставались талоны на руках, они не раздали их, оставили себе. Было 53 человека я насчитал, из них 32 прошли, :oops: а за остальных бесплатно присутствующих получат бригадиры и их помощники. Хотябы совесть по имели, перед тем как прийти на место тайком вытащить " лишние" талоны, а то при всех положили в карман себе. Значит на другой проект (если также оденусь) с гарантийкой пустят, вопрос, почему на тот, где бесплатно приглашают не пустили? Да и ещё, вообще-то я и ещё несколько человек проходили по дрес-коду, раз пригласили бесплатно.....
Пунктуальный, ответственно подхожу к поставленной задачи. Никогда не подводил.
Буду рад сотрудничеству, в том числе постоянному.
1968
Всего сообщений: 29
Профессия: Кассир сбербанка
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +79096924282

Сообщение 1968 »

Елена, Вам никто право не давал орать и запомните мы люди и женщины если не забыли. Кто Вас воспитывал? От Вас не ожидала, в кого Вы превратились,а? :facepalm: :cry:
Leora
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: 89166819365

Сообщение Leora »

Хамство и непрофессионализм команды! Не советую! Выберет молодёжь 20-25 лет и своих знакомых пенсионного возраста, даже если заявлено 18-45 и вы попадаете по возрасту, одеты прилично и причёской и макияжем. Заметно, что чувствуют удовлетворение унижая людей, относятся как к стаду.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»