Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Телефон: +79261423722
Карновалова Елена. Отзывы
Очень плохое впечатление сложилось от работы представителей данного бригадира.
Сегодня, 21 декабря, приехала на Мосфильм на проект Голос, при этом с предыдущей съемки (а это тоже отдельная неприятная история) дали гарантийный талон на 21.11.
Но представьте себе, что я стала замечать уже давным давно... Меня прекрасно знают в лицо, но делают вид, что просто не замечают. Уже и с талоном на руке.
Отдельное отношение к их помощнице Маке. Для начала, приведите себя в порядок, прежде чем так наезжать постоянно на людей и командовать как-будто вы не весь кто. Просто уже уши вянут. И угрожать мне тоже не стоит. Не понятно, почему вообще вам это кто-то позволяет.
Их просьбу записываться даже с гарантийными талонами, как оказалось, слышали не многие. По личному опыту вижу, что записываешься-не записываешься, разницы не было, часто запись и не проверяют, никаких списков не ведут.
Сегодня, 21 декабря, приехала на Мосфильм на проект Голос, при этом с предыдущей съемки (а это тоже отдельная неприятная история) дали гарантийный талон на 21.11.
Но представьте себе, что я стала замечать уже давным давно... Меня прекрасно знают в лицо, но делают вид, что просто не замечают. Уже и с талоном на руке.
Отдельное отношение к их помощнице Маке. Для начала, приведите себя в порядок, прежде чем так наезжать постоянно на людей и командовать как-будто вы не весь кто. Просто уже уши вянут. И угрожать мне тоже не стоит. Не понятно, почему вообще вам это кто-то позволяет.
Их просьбу записываться даже с гарантийными талонами, как оказалось, слышали не многие. По личному опыту вижу, что записываешься-не записываешься, разницы не было, часто запись и не проверяют, никаких списков не ведут.
-
- Всего сообщений: 22
- Рост: 0
В принципе ничего, но может отчебучить, особенно с гарантийками, может выдать их и потом просто иигнорить или говорить что они были на другой проект когда предьявляешь. А может вообще дать на дату в которую съёмок вообще не было. Так что от её гарантийки порой никакой гарантии.
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно, желательно утро
- Email: nerilan@mail.ru
Программа Дебатлл 31/02 я приехала по записи,в 7 утра(!) На Семеновскую,встала одной из первых в очереди,народу собралось немало,хотя писали про небольшой перебор,у 80 процентов были гарантийки,остальные 20 билетиков распередили непонятно как .До этого ходила от Елены Ты,всегда норм,а тут была какая та женщина ,я ее впервые вижу,хотя она говорит что 10 лет работает и прочла лекцию по одежде,а в итоге раздала оставшие билетики кому в белой блузке,кому в спортивных штанах с лейблами, вообще кому попало.мне 35 лет,я хорошо выгляжу,была в нарядном однотонном ярком зелёном платье,в котором не раз проходила и на более крутые проекты,а она прошла мимо,и отправила домой,вот ради чего я встала в 5 утра и тщательно собиралась (
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
и как вас муж в 5 утра отпустил, ещё бы спать и спать..

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 22
- Рост: 0
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Девушка милая, не переживайте вы так, у неё это в порядке нормы так что привыкайтеNerilan: ↑05 фев 2022, 15:36 Программа Дебатлл 31/02 я приехала по записи,в 7 утра(!) На Семеновскую,встала одной из первых в очереди,народу собралось немало,хотя писали про небольшой перебор,у 80 процентов были гарантийки,остальные 20 билетиков распередили непонятно как .До этого ходила от Елены Ты,всегда норм,а тут была какая та женщина ,я ее впервые вижу,хотя она говорит что 10 лет работает и прочла лекцию по одежде,а в итоге раздала оставшие билетики кому в белой блузке,кому в спортивных штанах с лейблами, вообще кому попало.мне 35 лет,я хорошо выгляжу,была в нарядном однотонном ярком зелёном платье,в котором не раз проходила и на более крутые проекты,а она прошла мимо,и отправила домой,вот ради чего я встала в 5 утра и тщательно собиралась (
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Там для сильно молодых было так что скорей всего мужа нет никакого, да и кто ж при мужьях на такую дешевку ходит

-
- Всего сообщений: 17
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно, желательно утро
- Email: nerilan@mail.ru
Муж в пять вечера не отпускает,а в пять утра без проблем ) да я не из-за денег поехала,а из-за участия,просто странно людей брать в спортивных штанах с лейблами,а потом ещё жаловаться что режиссеры недовольные набранной массовкой.
-
- Всего сообщений: 14
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89162590277
Карновалова ведет себя очень непорядочно на форуме набирает людей , люди приезжают теряют время деньги. в итоге оказываешься лишним, тогда ее помощник раздает талончики на бесплатный просмотр программы а деньги идут им в карман
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А зачем люди сидят бесплатно? Если за гарантийный талон, то это делать запрещенно правилами форума , если видите подомной действия нажмите ! Знак в объявления о наборе Актёров Массовых Сцен и пускай наше Модераторы с ними разбераются
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А зачем люди сидят бесплатно? Если за гарантийный талон, то это делать запрещенно правилами форума , если видите подомной действия нажмите ! Знак в объявления о наборе Актёров Массовых Сцен и пускай наше Модераторы с ними разбераются
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: практически всегда
- Телефон: +7 909 967 60 26
- Email: genasha9@ya.ru
-
- Всего сообщений: 23
Странно, что до сих пор разбираются... Карновалову уже пора давно тут забанить и снять с нее статусмакс каштанов: ↑17 фев 2022, 13:15 если видите подомной действия нажмите ! Знак в объявления о наборе Актёров Массовых Сцен и пускай наше Модераторы с ними разбераются