Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Флудилка ("Рублевка")
Василий1, а с чего такие выводы про меня, которые ты писал в теме "Молодожены"?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
leonn66
по вашим постам на форуме адресованным мне в частности. Пусть это было и не так недавно но я запомнил-)
по вашим постам на форуме адресованным мне в частности. Пусть это было и не так недавно но я запомнил-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
а что я там такого писал? я честно говоря не помню, и вряд ли найду в большом кол-ве моих сообщений
-
leonn66
ну там было написано немного но на мой взгляд с довольно неприятной для меня подколкой - одно сообщение было не только мне, но мне в частности. После чего я задался вопросом - а не жмут ли человеку погоны или просто синдром "выше других", ответил для себя на вопрос- утвердительно. Просто не люблю таких людей вот и все. К слову на ваших съемках я не был, но то что про них народ пишет хорошо, это я не оспариваю, но для меня это не самое главное. Подобные претензии у меня к Харламову например. Ну мои сообщения подобного рода вы думаю видали, так что суть надеюсь понятна.
ну там было написано немного но на мой взгляд с довольно неприятной для меня подколкой - одно сообщение было не только мне, но мне в частности. После чего я задался вопросом - а не жмут ли человеку погоны или просто синдром "выше других", ответил для себя на вопрос- утвердительно. Просто не люблю таких людей вот и все. К слову на ваших съемках я не был, но то что про них народ пишет хорошо, это я не оспариваю, но для меня это не самое главное. Подобные претензии у меня к Харламову например. Ну мои сообщения подобного рода вы думаю видали, так что суть надеюсь понятна.
-
На самом деле без какой либо конкретики трудно понять. Еще бывает что каждый понимает по разному, то что читает, и иногда не понятно с какой интонацией человек мог это сказать в живую. Тут мы видим только текст и каждый воспринимает по своему.
-
такой момент есть, ну ладно напомню один яркий случай - я как то написал вам то ли в лс то ли в самом объявлении о наборе вами на съемки по моему это была физики или химия- у вас был указан возраст 17-23 лет вроде так, я вас спросил а я не сойду за 23-24х летнего - вы написали- не задавайте глупых вопросов что бы не получить глупых ответов, меня это сильно задело, хотя я об этом конечно умолчал. + вы как то то же давно писали что давно пора начать выписывать людям предупреждения за в общем то безобидные сообщения (тему счас не вспомню, но было такое 100%). Ну вот 2 этих факта для меня показались что вы ставите себя выше других. + вы модератор а у меня повышенное внимание к постам модераторов-)и иногда не понятно с какой интонацией человек мог это сказать в живую
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Поясню.Мне тоже пришлось ужесточить контроль за комментариями в Разборе полётов-после того,как нафлудив,девушка Аугуста (та,которая отписывается в мужском роде) сделала замечание,почему ей нельзя,а другим можно.Хотя до этого момента мы все старались более-менее лояльно относиться к флуду в том разделе-не удаляли сообщения и не выносили предупреждения,лишь в исключительных случаях.Это вынужденная мера-раз лично за себя никто отвечать не хочет.Думаю,Алексей это написал по той же причине.Василий1:вы как то то же давно писали что давно пора начать выписывать людям предупреждения за в общем то безобидные сообщения (тему счас не вспомню, но было такое 100%).
-
Юлия .
Да да я понимаю, но просто это было задолго до сегодняшенего дня (месяца 3-4 назад) и потом это было сказано грубо примерно как команда- лечь-встать, прыжок- попытка улететь, ну по кр. мере мне так показалось. Будь я на его месте я бы вначале написал по хорошему - донести информацию, а он как бы начал с кнута, ну по кр. мере мне так показалось (мож тока мне) но я имел опыт общения со многими модераторами и тут конечно не обошлось без субъективного критицизма.
Да да я понимаю, но просто это было задолго до сегодняшенего дня (месяца 3-4 назад) и потом это было сказано грубо примерно как команда- лечь-встать, прыжок- попытка улететь, ну по кр. мере мне так показалось. Будь я на его месте я бы вначале написал по хорошему - донести информацию, а он как бы начал с кнута, ну по кр. мере мне так показалось (мож тока мне) но я имел опыт общения со многими модераторами и тут конечно не обошлось без субъективного критицизма.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: дошкольник
- Рост: 165
- Размер одежды: 32
- Свободное время: Вечер, ночь
- Телефон: +79096512543
- Email: mikser00@mail.ru, yes@krovatka.su
Да и "жалоб" подобного рода пока не поступало.
а если не утрировать и обойтись без проблем с самоидентификацией? Вообще, после революции семнадцатого года, данный вопрос потерял актуальность, все равны, все "товарищи".РИрина:То, что девушки, по ряду причин, могут считать себя юношами
повторю, БЕЗ звонка, никто, никого никуда записывать [как и записываться] НЕ будет.РИрина:Но дело в специфике этого форума, где идёт подбор людей на определённые роли, с определёнными данными
Да и "жалоб" подобного рода пока не поступало.
Вы это Вы, Я это Я. каждый человек уникален.РИрина:Я

Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Довольно давно знаю одно чудо,при чём очень хорошо (ездили вместе по автостопом,тусили на фестах и др),так вот - оно доказывает всем,что её астральное тело вышло из физического и в образовавшуюсю пустоту занял Хидэто Мацумото,умерший 2 мая 1998 года,и теперь она мужик с женским телом.То, что девушки, по ряду причин, могут считать себя юношами
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно